Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 2351 |
Mr James Ford
| Quote (zalenieku) Не очень легко они туда проплыли а чё там трудного то ,бассейн сделан специально лдя подводной лодки дармыДобавлено (14.03.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) насколько я понял они были нетрадиционной ориентации так что им было чем заняться. кто были нитрадиционной ориентации??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 2352 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawyer(JLafleur)) кто были нитрадиционной ориентации?? девушки на "зеркале".
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 2353 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а чё там трудного то ,бассейн сделан специально лдя подводной лодки дармы Имелись ввиду Чарли и Дезмонд подлодке может легко. Quote (in7sky) они были нетрадиционной ориентации так что им было чем заняться. по каким признакам определил
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 2354 |
Mr James Ford
| Quote (in7sky) кто были нитрадиционной ориентации?? девушки на "зеркале" не думаю они были нормальные))))) а вот Том с чуваком там с одним в полне возможно)))))Quote (zalenieku) Имелись ввиду Чарли и Дезмонд подлодке может легко. аааа а то я подумал вы про то как другие на "зеркало" попали говорите))))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2355 |
Ждёт спасателей
| Мда, вот так же и сценаристы делают... звучит один вопрос, а тему развивают так, что уходят далеко от заданного вопроса. при этом по-ходу дела еще пару вопросов появляется =)
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2356 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) по каким признакам определил есть признаки. Бонни доминирующая.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:01 | Сообщение # 2357 |
Mr James Ford
| Quote (in7sky) есть признаки. Бонни доминирующая. логика железная)))
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:02 | Сообщение # 2358 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Phenomenal) вообще полный их диалог звучал так, "сэр, на берегу ваши люди(вот тут слово не уловил стреляем, или оповещаем он спросил), и Уидмор ответил "нет, действуй по плану" Вот так и рождаются самые невероятные теории... Цитата: - Sir, there are people on the beach. Should we stop? ( Сэр, на пляже люди. Останавливаемся?) - No. Proceed as planned. (Нет. Действуйте по плану.) - Yes, sir, mr. Widmore. ( Да, сэр, мр. Уидмор.)
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:05 | Сообщение # 2359 |
Mr James Ford
| Quote (Vice-consul) Вот так и рождаются самые невероятные теории... ну если быть точнее то Quote (Vice-consul) - Sir, there are some people on the beach. Should we stop? ( Сэр, на пляже какие то люди. Останавливаемся?)
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 14.03.2010, 17:06 |
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:08 | Сообщение # 2360 |
В хижине Джейкоба
| Sawyer(JLafleur), гм, я бы тоже заинтересовалась, если бы на цели прибытия были какие-то типы
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
ABDLman
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:13 | Сообщение # 2361 |
В самолёте
| Эмерсон сыграл потрясающе!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:16 | Сообщение # 2362 |
Mr James Ford
| Quote (Vice-consul) гм, я бы тоже заинтересовалась, если бы на цели прибытия были какие-то типы я чёт не пойму я чё то не правельно написал,или там было что то по другому? сказали "на берегу какие то люди"
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:17 | Сообщение # 2363 |
Ждёт спасателей
| Ура, "ЯЙЦА" выложили - ушел читать!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:20 | Сообщение # 2364 |
На корабле
| Quote (ABDLman) Эмерсон сыграл потрясающе!!!!!!!!!!!!! мне кажется, с момента его появления на лебеде - он всегда играет потрясающеДобавлено (14.03.2010, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (PeJon) Ура, "ЯЙЦА" выложили - ушел читать! вот только подумал про яйца )
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:21 | Сообщение # 2365 |
Ждёт спасателей
| Мда, "ЯЙЦА" не феерят =(
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:31 | Сообщение # 2366 |
Сredendo videS
| Quote (Alekso21) УРА хоть кто то думает так же как и я, мне тоже серия слабенькой показалась.Не пойму что ее все так хвалят? Мне она понравилась тем, что после предудыщей, просто УБИЙСТВЕННОЙ серии, можно было понаблюдать за отношениями людей. Мне понравились решения который принял Бен, я просто представить не могу, если бы он Алекс предал и в АР....по-моему-это слишком. И с Ричардом моменты интересные, появились ответы на, пусть и немногие, вопросы.
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:42 | Сообщение # 2367 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Estetik@) , я просто представить не могу, если бы он Алекс предал и в АР....по-моему-это слишком. совершенно глупое решение Бена. Он с директором теперь в состоянии очень холодной войны. И чем кончится его благородство не известно, учитывая то что Алекс нечем платить за учебу
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:44 | Сообщение # 2368 |
финал один
| Quote (Estetik@) Мне она понравилась тем, что после предудыщей, просто УБИЙСТВЕННОЙ А вот мне напротив прошлая очень понравилась был в ней какой то экшн. А вот в 6.07 как то не экшена не ответовДобавлено (14.03.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (ABDLman) Эмерсон сыграл потрясающе!!!!!!!!!!!!! Полностью согласенДобавлено (14.03.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (PeJon) Мда, "ЯЙЦА" не феерят =( Угу как то так
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:47 | Сообщение # 2369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) А вот в 6.07 как то не экшена а побег Бена от Иланы? Этож такой экшен что я чуть со смеху не умер... Бен так интересно рученками отмахивал.
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 14.03.2010, 17:48 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:49 | Сообщение # 2370 |
финал один
| Quote (in7sky) а побег Бена? Ну один момент это не очень вот в том же 6.06 его по горло было
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2371 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Он с директором теперь в состоянии очень холодной войны. И чем кончится его благородство не известно Продолжит шантажировать и директор удержится от каких либо действий.Впрочем всё тем же будет заниматься,чем и на острове-интригой и манипуляцией(только цель-благородней что-ли)Добавлено (14.03.2010, 17:56) --------------------------------------------- Прогресс однако
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:59 | Сообщение # 2372 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Ну один момент это не очень вообще я стебался над этой пробежкой. бен как тиранозавр ручками двигал. Quote (zalenieku) Продолжит шантажировать и директор удержится от каких либо действий. очень скользкая и опасная политика. В АР Бен показал себя человеком не способным просчитать ход противника... это не тот бен. жалко.
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 14.03.2010, 18:00 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:02 | Сообщение # 2373 |
финал один
| Quote (in7sky) вообще я стебался над этой пробежкой. бен как тиранозавр ручками двигал. Ну впринцепи то в моменте достаточно экшена
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:08 | Сообщение # 2374 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) это не тот бен. жалко. Он ещё только учится
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:11 | Сообщение # 2375 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) Он ещё только учится В АР Бен - ДОКТОР, а на острове Бен бывший уборщик окончивший скорее всего среднюю школу... жалко героев если АР это хеппи энд сериала...
|
|
| |