нет у неё никаких прав, вот кто сказал, что она главная
Я не говорил... "Строить из себя самую крутую" ей позволительно, так как сейчас она располагает наибольшим объемом информации!!!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Кто-нибудь может объяснить-Джейкоб нормальный или нет,а то он со своим набором цифр напоминает того дурика из психушки Хёрли.Может Джейкоб сдвинулся несколько веков обратно на цифрах и они не обозначают ничего,а мы тут головы ломаем.Может он в пещере ремонт делает каждый год и малюет по новой цифры,каждый раз подписывая новые фамилии,которые берёт из головы,ищет людей подходящих к этим фамилиям.И вообще,может это он заперт на острове(по причине сумашествия)и хочет выбраться.Вообщем вариантов много,но я уже запуталась.
Сообщение отредактировал zalenieku - Воскресенье, 14.03.2010, 14:42
Кто-нибудь может объяснить-Джейкоб нормальный или нет,а то он со своим набором цифр напоминает того дурика из психушки Хёрли.Может Джейкоб сдвинулся несколько веков обратно на цифрах и они не обозначают ничего,а мы тут головы ломаем.Может он в пещере ремонт делает каждый год и малюет по новой цифры,каждый раз подписывая новые фамилии,которые берёт из головы,ищет людей подходящих к этим фамилиям.И вообще,может это он заперт на острове(по причине сумашествия)и хочет выбраться.Вообщем вариантов много,но я уже запуталась.
Джейкоб нормальный)))А вот по поводу цифр кто то высказывал эту теорию и я ее поддерживаю что числа это степень пригодности на место хранителя островаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
В группе Джейкоба сейчас самые главные персы это Иллана она охраняет кандидатов Ричард у него неплохие знания об острове и Херли он может общается с Джейкобом и передовать его указы
Ну да. Самая низкая цифра из известных персонажей это 4-Локк он был наверное идеальным хранителемНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
По сравнению с другими, на мой взгляд серия была слабенькая. Я ожидала, что откроется какая-то тайна, но большую часть серии Бен копал себе могилу, а в альте внимание было уделено скорее личности Бена, а не чему-то другому. В общем, я осталась не совсем довольна) По сравнению с другими сериями про Бена, где все ожидали чего-то грандиозного, в этой ничего грандиозного не было. Остается ждать серию про Ричарда... + Каким образом Алекс, у которой родители французы, оказалась в Лос-Анджелесе? я даже не сомневаюсь, что что-то упустила, но всё-таки?
Меня твой пост заставил вспомнить вопрос, который меня давно мучал - от куда в психушке Херли мужик знал набор этих цифр?Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
По сравнению с другими, на мой взгляд серия была слабенькая. Я ожидала, что откроется какая-то тайна, но большую часть серии Бен копал себе могилу, а в альте внимание было уделено скорее личности Бена, а не чему-то другому. В общем, я осталась не совсем довольна) По сравнению с другими сериями про Бена, где все ожидали чего-то грандиозного, в этой ничего грандиозного не было. Остается ждать серию про Ричарда... + Каким образом Алекс, у которой родители французы, оказалась в Лос-Анджелесе? я даже не сомневаюсь, что что-то упустила, но всё-таки?
УРА хоть кто то думает так же как и я, мне тоже серия слабенькой показалась.Не пойму что ее все так хвалят?
Меня твой пост заставил вспомнить вопрос, который меня давно мучал - от куда в психушке Херли мужик знал набор этих цифр?
Может быть этот мужик был одной из ниточек как у марионетки с помощью которой Д привел на остров ХерлиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
УРА хоть кто то думает так же как и я, мне тоже серия слабенькой показалась.Не пойму что ее все так хвалят?
может, потому что в альте Бен так хорошо себя повёл, по отношению к Алекс? Даже не знаю. Обычно в сериях, где центровик Бен происходит что-то такоеее, что потом все обсуждают, строят кучу теорий и тому подобное. Тут, я даже не знаю что обсуждать, кроме Уидмора на подлодке, и то, к Бену как таковому, это никак не относится.
от куда в психушке Херли мужик знал набор этих цифр?
Ему сказал ещё какой-то мужик,который слышыл их в виде позывных,когда служил на корабле.Приблизительно так.Но дело не в этом.Как какие-то невзрачные цифры снесли этому мужику крышу настолько,что он попал в психушку и выглядит полным неадекватом
может, потому что в альте Бен так хорошо себя повёл, по отношению к Алекс? Даже не знаю. Обычно в сериях, где центровик Бен происходит что-то такоеее, что потом все обсуждают, строят кучу теорий и тому подобное. Тут, я даже не знаю что обсуждать, кроме Уидмора на подлодке, и то, к Бену как таковому, это никак не относится.
Как по мне так самый удачный эпизод был 6.04 вот это была бомбаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ему сказал ещё какой-то мужик,который слышыл их в виде позывных,когда служил на корабле.Приблизительно так.Но дело не в этом.Как какие-то невзрачные цифры снесли этому мужику крышу настолько,что он попал в психушку и выглядит полным неадекватом
Да так, я тоже что-то в этом роде помню, но от куда сигнал был, кто передавал, зачем передавал???Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Да так, я тоже что-то в этом роде помню, но от куда сигнал был, кто передавал, зачем передавал???
Сигнал был с острова с радио вышки. Но вот действительно зачем его передавали это загадкаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
трижды писал что серия проходная. это видно уже и по резвости обсуждения.
Ничуть не проходная!Мы узнали, что Умлдмор плывёт на остров, узнали что делает Рича бессмертным и что он тож самое сделал с кандидатами!В коце концов мы увидели потрясные сцены в ар!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!