Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:46 | Сообщение # 2251 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) обстоятельствами можно оправдать все что угодно) ну не скажи))))) например Кейт... да, по сути тоже убийца... но с чего все началось? отчим хотел её изнасиловть и регулярно издевался над матерью.... мать её предала при этом, ноэто уже потом... думаю это можно назвать мягчающими обстоятельствами
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:06 | Сообщение # 2252 |
В бункере
| Quote (Алекса80) да, но многие из них насовершали ошибок не потому что злые, а потому что вынужденные обстоятельства)) А Сойер что злой получается? На то, что он стал мошенником тоже обстоятельства повлияли (смерть родителей).
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:07 | Сообщение # 2253 |
Фея снов
| Quote (Алекса80) думаю это можно назвать мягчающими обстоятельствами оправдывать убийство - не хорошо.всегда есть выбор. можно нати другие способы превратить жизнь человека в ад
разочарована.
|
|
| |
SergeA
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:13 | Сообщение # 2254 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) оправдывать убийство - не хорошо.всегда есть выбор. можно нати другие способы превратить жизнь человека в ад Превращать жизнь человека в ад - тоже не хорошо, тогда гуманее будет убить.
Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:18 | Сообщение # 2255 |
Фея снов
| Quote (SergeA) Превращать жизнь человека в ад - тоже не хорошо, тогда гуманее будет убить ну это да... но гуманность - очень шаткое понятие.
разочарована.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2256 |
Перемещает Остров
| Quote (SergeA) А Сойер что злой получается? На то, что он стал мошенником тоже обстоятельства повлияли (смерть родителей). ну... повотряюсь... как бы там не было с его родителями... его беременная девушка кот он бросил не виновата... Quote (lucacaraty) оправдывать убийство - не хорошо.всегда есть выбор. можно нати другие способы превратить жизнь человека в ад я не оправдываю... но дорогая, даже в суде есть аффект и есть смягчающие обстоятельства...
|
|
| |
dap93
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:23 | Сообщение # 2257 |
В самолёте
| http://www.youtube.com/watch?v=Kl0nTkXzykg вот ссылка 8 эпизод, где корабль!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2258 |
Перемещает Остров
| Quote (dap93) http://www.youtube.com/watch?v=Kl0nTkXzykg вот ссылка 8 эпизод, где корабль! видимо его и ждёт Дж... но вообще... не уверена, что это все кадры из 8 серии... половина кадров из прошедших ухе же сирий... там и драка Догена с аидом.. и мячик, и ЛЛ когда напротив храма стоял и разговаривал либо с Клэр, либо с Саидом.... есть и новые кадры
|
|
| |
dap93
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 2259 |
В самолёте
| видимо его и ждёт Дж... но вообще... не уверена, что это все кадры из 8 серии... половина кадров из прошедших ухе же сирий... там и драка Догена с аидом.. и мячик, и ЛЛ когда напротив храма стоял и разговаривал либо с Клэр, либо с Саидом.... есть и новые кадры Согласен, но не доверять причины нет, так как взято с Lost - abc.com))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:38 | Сообщение # 2260 |
На пляже
| хотел поинтересоваться о призраках.. Клер с Саидом видели призрак сына Майкла Локк увидел призрак работника Дхармы, рубающнго дерево Джек увидел призрак своего отца, но на БЗ, там где дымок не смог бы превоплотиться в Кристиана призрак матери Бена в его детстве перед выполнением своей "миссии" на корабле Майкл опять же увидел призрак Кристиана Как это всё могут быть проделки МИБа?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:42 | Сообщение # 2261 |
Перемещает Остров
| lucacaraty, Причем более всего такое что им пользуются,чтобы прикрыть неблаговидные деяния.В случае с Врагом - он определенное зло,вполне себя проявившее - а почему стал таковым - это уже предпосылки,но которые не оправдывают его вовсе.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2262 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) есть и новые кадры
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2263 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (dap93) видимо его и ждёт Дж... но вообще... не уверена, что это все кадры из 8 серии... половина кадров из прошедших ухе же сирий... там и драка Догена с аидом.. и мячик, и ЛЛ когда напротив храма стоял и разговаривал либо с Клэр, либо с Саидом.... есть и новые кадры dap93, в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка "цитата" Quote (Gregsel) Как это всё могут быть проделки МИБа? По моему у Джека с мозгами немного того - оттого он отца и видит, а Локку уже снились несколько видений, а вот про мать Бена - это вероятней всего дымок постарался Quote (Gregsel) перед выполнением своей "миссии" на корабле Майкл опять же увидел призрак Кристиана Может это остров на него так подействовал, что в отчаянный момент ему помощник духовный привидился Quote (Gregsel) Клер с Саидом видели призрак сына Майкла Когда такое было не припомните?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Суббота, 13.03.2010, 23:55 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:56 | Сообщение # 2264 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gregsel) Как это всё могут быть проделки МИБа? крис пока идет отдельной статьей, возможно он жив и одарен.Добавлено (13.03.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (LOSToB4aHuH) Когда такое было не припомните? шеннон с саидом видели перед тем как анна завалила шеннон
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2265 |
На пляже
| Quote (in7sky) шеннон с саидом видели перед тем как анна завалила шеннон да, именно так.Спасибо
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Gregsel - Воскресенье, 14.03.2010, 00:00 |
|
| |
iceboys
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:02 | Сообщение # 2266 |
В бункере
| шеннон не кандидат. нет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:06 | Сообщение # 2267 |
Знает все тайны Острова
| Мда загадок прибавляется...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:07 | Сообщение # 2268 |
Перемещает Остров
| а если два трупика, что нашлм Джек и Херли допустим не роуз и бернард, как мы немного предполагаем, а Джейк и ЛЛ... ну , например, в другой, старой оболочке...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:09 | Сообщение # 2269 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) Джейк и ЛЛ... ну , например, в другой, старой оболочке... тогда ктото из них носил лифчик
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2270 |
Перемещает Остров
| in7sky, я тоже п одумала о том кто это может быть? но тут... вариантов куча канеш..... и Уидмор, и Элоиз и т.д... но во всяком случае, если это кандидат, то... их опять полуается всё же больше 6... если кандидаты номерами исчесляются Добавлено (14.03.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) тогда ктото из них носил лифчик ну... мало ли... у кого какие фантазии))))))))))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:14 | Сообщение # 2271 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) и Уидмор, и Элоиз вполне подходят. Любовь принимает странные формы.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2272 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) вполне подходят. Любовь принимает странные формы. гы..))))))) я вообще не про трупики, я имела ввиду про т о, что у тя в спойлере)))) про номер)))))))))))))))))) но если и трупики взять, то тоже удачно получается))))))) А Фарадей ж сын Уидмора.... вот они там и любили друг друга))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:29 | Сообщение # 2273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) я вообще не про трупики, я имела ввиду есть нестыковка: вроде илана заявила что кандидатов шесть, но считает Лапидуса кандидатом в кандидаты, Десмонд тоже под вопросом. Про Элоизу и Уидмора тоже согласен. Не стоит забывать и про Уолта. Он вполне может появиться в 2007 повзрослевшим. Пенни, слишком много знает. и еще один чел: Кристиан, в зеркалах маяка показан его дом. А как известно Джек встретился с ДЖейкобом в госпитале, учитывая что первым промелькнул храм где вечались Квоны а вторым мелькнула церковь где Джейкоб посетил Форда, можно делать далеко идущие версии. Quote (Алекса80) А Фарадей ж сын Уидмора.... вот они там и любили друг друга)) ага в палатке Элоизы, ролевая игра ... с доминированием
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 14.03.2010, 00:46 |
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:52 | Сообщение # 2274 |
В хижине Джейкоба
| Странно что крутой мужик Ричард ничего не знает о кандидатах, Доген знает и Илана знает, а он не знает Добавлено (14.03.2010, 01:52) --------------------------------------------- Откуда Илана знает про кандидатов?
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Воскресенье, 14.03.2010, 02:01 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:45 | Сообщение # 2275 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lindeloff) Откуда Илана знает про кандидатов? вся лишь разница между ричардом и иланой дак это точто они разного пола
|
|
| |