вся лишь разница между ричардом и иланой дак это точто они разного пола
ну да примерно так. ведь они очень хорошо знали джейкоба,но здесь есть одно но Рич не знает вообще ничего про кандидатов(разговор между Ричом и АДом в 06.04),а Илана многое об этом знает!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 14.03.2010, 08:36
не принципиально, наиболее вероятна версия: ДЖ расказал ей в русской больничке. Возможно изза ран , а более вероятно изза методов лечения Илана забыла часть инструкций. Но то что ей НАДО охранять ШЕСТЕРЫХ, это она знает твердо.
Quote (oijcaramba)
вся лишь разница между ричардом и иланой дак это точто они разного пола
может у джейкоба на счет рича и иланы матримониальные планы?В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Я тут вкнлинюсь на минутку. Кажется, для Джэйкоба самый главный из кандидатов - и не Джэк, и не Херли, а Ляпидус. Он ему даже будильник вовремя выключил, чтоб проспать оушаник 815. Над подушкой стоял. . Илана его вовремя от Гидры увела. Все наперед знала. .
Плохо то, что Джэк получается очередной пешкой для очередной задачи. Как Джэйкоб бросил своих в храме, когда они ему уже не нужны... Локка ему мало. Куда Джэка подставляет?
У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
Сообщение отредактировал xyz - Воскресенье, 14.03.2010, 09:14
Илана его вовремя от Гидры увела. Все наперед знала
его это кого Бена что ли?? (а то по написанному кажется что ты про Лапидуса говоришь.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
http://www.youtube.com/watch?v=Kl0nTkXzykg вот ссылка 8 эпизод, где корабль!
Корабль это, конечно хорошо, но меня все-таки больше заинтересовало, кто под номером 67. Есть какие соображения по этому поводу?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Эпизод классный. Наконец-таки Бен хоть начал поступать правильно. А также после этой серии захотелось узнать побольше о Ричарде и Илане.
Quote (xyz)
Кажется, для Джэйкоба самый главный из кандидатов - и не Джэк, и не Херли, а Ляпидус
Гениальная мысль, как ни крути он все равно попал на остров - дважды, значит он тоже важен У меня нет подписи!
Корабль это, конечно хорошо, но меня все-таки больше заинтересовало, кто под номером 67. Есть какие соображения по этому поводу?
Что ваще за число такое они придумали 67, явно не лостовское. А насчет корабля там скорее всего еще и Дезмонд с Пенни и возможно Элоиз ======================= Даже если корабля нет и ролик вранье, то все равно я думаю что Уидмор не один приплыл
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Воскресенье, 14.03.2010, 11:26
Да, точно. Корабль так точно не из Лост, а вот номер 67 вполне может оказаться из сериала
Судя по всему, это никакой не сникпик, а нарезка из «Острова проклятых» Мартина Скорсезе. А 67 — загадочный пациент психушки, которого разыскивает герой Леонардо ди Каприо.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда сможешь избежать критики
Сообщение отредактировал mcroman - Воскресенье, 14.03.2010, 13:17
Серия кульная Я была в восторге от шестой серии и эта тоже мне понравилась не меньше. Я уже было разочаровалась в Лосте А тут пошло, поехало. Гениальная серия!!!!
Ну еще хочу сказать, что Илана меня крайне раздражает. Ходит и строит из себя самую крутую на острове!
Эпизод классный. Наконец-таки Бен хоть начал поступать правильно. А также после этой серии захотелось узнать побольше о Ричарде и Илане.
С точностью наоборот, для меня всегда был интересен Ричард, как персонаж, но после этой серии, о нем большую часть стало понятно, а так же понятно, что он нихрена из себя не представляет и всю его загадочность, как ветром сдуло.Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Сообщение отредактировал PeJon - Воскресенье, 14.03.2010, 13:39
Судя по всему, это никакой не сникпик, а нарезка из «Острова проклятых» Мартина Скорсезе. А 67 — загадочный пациент психушки, которого разыскивает герой Леонардо ди Каприо.
да, я тоже подумала что это нарезка кадров из лоста и "острова проклятых"
м, еще на счет АР.. мне кажется в зависимости от того чью сторону герой занимает на острове (джейкоба или АД) развивается его судьба на БЗ а так называемой альтернативной реальности.. т.е например джек, который явно на стороне джейка стал более менее примерным отцом, главой своей клиники, бен власти предпочел будущее дорогого для себя человека, а херли стал "самым удачливым".. им был дан шанс исправиться измениться самим и изменить свою жизнь. а у тех же кто на стороне АД к примеру у саида, хоть и произошли изменения в судьбе, но измениться и начать другую жизнь им не дано (он все таки убил кими и его людей).. в общем не слишком уверена что моя теория верна, но мы можем примерно это проверить когда будет серия о сойере..))
У меня нет подписи!
PeJon, ее обломали с усыновлением аарона, ей без денег и поддержки придется его ростить.. разве что наследство кристиана, но там еще не известно как все повернется.. мы слишком мало пока знаем о том какова ее судьба в АР.. но она уж точно не противоречит моей теории У меня нет подписи!
prosto_zabava, ну не уверен, оставить Арона для нее это круто... Это можно было понять из всего того, что происходило на острове!!!Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Серия кульная Я была в восторге от шестой серии и эта тоже мне понравилась не меньше. Я уже было разочаровалась в Лосте А тут пошло, поехало. Гениальная серия!!!! Ну еще хочу сказать, что Илана меня крайне раздражает. Ходит и строит из себя самую крутую на острове
я рад, что не только мне нравиться 6 сезон, насчёт иланы с тобой согласен, мне она тоже малёк не нравится Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!