Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Hitmanator
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1076 |
В бункере
| Ну я вообще то и начал и стого, что серия пустая, ну да ладно. я мнение сказал и я пошел. ) можете дальше рассказывать что серия УАААААААУ потому что там показали фарадея и Деза. )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1077 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hitmanator) можете дальше рассказывать что серия УАААААААУ потому что там показали фарадея и Деза. ) на счет этого я с тобой не согласен.ведь мы узнали одну разгадку лоста.что ОР и АР связаны между собой.
|
|
| |
Black_Smoke
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1078 |
На пляже
| Quote (Hitmanator) ну да ладно. я мнение сказал и я пошел. Вот именно! Иди уже!
У меня нет подписи!
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1079 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Black_Smoke) Вот именно! Иди уже! хорош вам на малого гнать.
|
|
| |
E-40
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1080 |
Ждёт спасателей
| Quote (Black_Smoke) Вот именно! Иди уже! малый на малого. Конечно понимаю что кому-то может не понравится чье-то мнение но чего так жестко и брутально? hantik, да я собственно и не являюсь адвокатом лоста, мне тоже кажется что в последнее время он превратился в боевичок-мистификатор, но я стараюсь здесь об этом не распрространяться, а то мало ли что со мной тути сдела...
А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1082 |
Man in black
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Серия как то неажиданно кончается Ага!Зато в стиле шестого сезона - оч мощно!Теперь Дез будет собирать лостовчан в ар! Жду-недождусь следующую серию!
|
|
| |
Black_Smoke
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1083 |
На пляже
| Quote (E-40) малый на малого. Большой вы наш, сколько же вам лет? Если человек тупо пришел на форум по троллить, то его сразу видно. Ему сколько не описывай достоинства, он все равно будет продолжать! Мне интересно читать адекватное обсуждение, а не тупые мысли, типо "серия ПУСТАЯ" и тд.
У меня нет подписи!
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1084 |
Underground
| после этой серии вообще невозможно ждать до следующей,все серии с Дезом всегда разжигают интерес ко всему сериалу! Жду эпизод про классного и доброго "чувака"
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1085 |
Ждёт спасателей
| Если честно не хочется уже обсуждать, хочется просто смотреть и наслаждаться последними сериями. Все теории какие бы я ни строил почти никогда не подтверждаются, сюжет всегда меняется неожиданно и уже не хочется напрягать мозг, все равно знаю что они придумали что-то другое, совсем неожиданное и шокирующее
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Суббота, 10.04.2010, 22:25 |
|
| |
LastLost
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1086 |
В бункере
| А я с удовольствие читаю все обсуждения, теории, мнения. Особенно когда в конструктивной форме или с юмором. Просмотрела 5 с половиной сезонов совсем одна и вот нашла вас всех! Очень рада знакомству!
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:03 | Сообщение # 1087 |
Знает все тайны Острова
| Quote (XDharmaX) Жду эпизод про классного и доброго "чувака" XDharmaX, и очень жду! Очень люблю Хёрли за его добродушие и его"ЧУВАК!" Добавлено (10.04.2010, 23:03) --------------------------------------------- Quote (x-seed) Все теории какие бы я ни строил почти никогда не подтверждаются, сюжет всегда меняется неожиданно x-seed, а я вот частенько думаю о том что по окончанию лост мы потом долго будем смеяться сами же над сабой, вспоминая какие теории и предположения мы высказывали! Интересно будет, своеобразный "разбор палётов"
Сообщение отредактировал SvetaLost - Суббота, 10.04.2010, 23:05 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1088 |
Перемещает Остров
| Quote (LastLost) А я с удовольствие читаю все обсуждения, теории, мнения. Особенно когда в конструктивной форме или с юмором. Просмотрела 5 с половиной сезонов совсем одна и вот нашла вас всех! Очень рада знакомст И у меня такая же истории! Смотрела сериала с самого первого сезона когда сериал только начали по 1 каналу показывать. Влюбилась в Лост сразу, а вот обсудить не с кем было. Жаль что этот сайт так поздно нашла!!!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:17 | Сообщение # 1089 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Жаль что этот сайт так поздно нашла!!! У меня нет подписи! Sibelllla, лучше поздно чем никогда!
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1090 |
На корабле
| Лучшая серия.Хотя все серии, центрилизованные на Дезмонде, лучшие, эта тоже не выбивается из общего ряда.
Jate Family
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1091 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Sibelllla, лучше поздно чем никогда! Полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1092 |
На корабле
| серия не то что отличная она наиотличнешая. и те кто приводил сравнения с другими сериями просто не знают что сказать. Дезмонд просто красавчик. и серия просто супер. ждем продолжения
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1093 |
Знает все тайны Острова
| Quote (micheline86) Дезмонд просто красавчик. micheline86, согласна! Фарадеша тоже умничка! Как я рада что он вернулся! И Чарлика вернули на конец то!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1094 |
На корабле
| Quote (SvetaLost) Фарадеша тоже умничка! Как я рада что он вернулся! И Чарлика вернули на конец то! Но знаешь мне кажется они вернулись только в АР, но это огромный подарок для фанов. конечно шокирует, что фарадей не фарадей а уидрорд.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:30 | Сообщение # 1095 |
Знает все тайны Острова
| Quote (micheline86) Но знаешь мне кажется они вернулись только в АР Quote (micheline86) но это огромный подарок для фанов micheline86, вот в том то и дело что подарок! Так ждали многие этого, что видеть их пусть только в АР всё равно очень приятно и волнительно! И кто знает может доведётся увидеть и в ОР, очень бы этого хотелось!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1096 |
На корабле
| эт точно
Сообщение отредактировал micheline86 - Воскресенье, 11.04.2010, 00:38 |
|
| |
Кэнди
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:10 | Сообщение # 1097 |
На корабле
| Посмотрела буквально несколько минут назад эту серию, нуу честно сказать слабовато. Ждала эту серию долго, но не впечатлило. Зато увидела Чарли и Фарадея, было здорово) Надеюсь, что остальные серии будут не такими скучными и намного полезнее)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:51 | Сообщение # 1098 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Кэнди) Надеюсь, что остальные серии будут не такими скучными Кэнди, а мне вот серия совершенно не показалась скучной! Наоборот на мой взгяд очень динамичная, тут и встреча с Чарли и с Фарадеем и с женой Уидмора да и с самим Уидмором-такие дела крутятся, просто компаньоны не разлей вода!И конечно же встреча с Пенни, очень нежно показали, и музыка такая хорошая! Я когда на них смотрю у меня слёзы всегда наворачиваются, действительно безумно они любят друг друга! Серия прекрассная!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Воскресенье, 11.04.2010, 01:52 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:58 | Сообщение # 1099 |
Перемещает Остров
| Я уже писала что серия конечно супер!!! Но ляпов в ней побольше чем обычно. Я поклонник сериала и на мелочи не обращаю внимание, но что-то в это раз они совсем опростоволосились.Хёрли например говорит Дезу что багаж с рейса на дорожке 4, а Дез с Клер его со 2-ой дорожки забирает.Да и Клер высматривает пару, которая её должна встретить в той части аэропорта, куда встречающих не пускают. Всё понимаю, режиссёры спешат. Но спешка сами знаете где нужна...
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:04 | Сообщение # 1100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Хёрли например говорит Дезу что багаж с рейса на дорожке 4, а Дез с Клер его со 2-ой дорожки забирает.Да и Клер высматривает пару, которая её должна встретить в той части аэропорта, куда встречающих не пускают. Всё понимаю, режиссёры спешат. Но спешка сами знаете где нужна... Sibelllla, ой ёй вот я смотрела, на это даже никакого внимания не обратила! Я больше была увлечена их диалогами! А ... кеды у Клер рульные! Обожаю кеды!
|
|
| |