Sibelllla, ой ёй вот я смотрела, на это даже никакого внимания не обратила! Я больше была увлечена их диалогами! А ... кеды у Клер рульные! Обожаю кеды!
Я с самого начала написала, что обычГлаза у людей чтобы видеть, а мозг чтобы думатьно на ляпы не обращаю внимание.Для меня сюжет и философия фильма намного важнее. Но есть вещи которые трудно не заметить и это несколько портит общее впечатление о фильме. P.S. SvetaLost!Глаза у людей чтобы думать, а мозг , чтобы думать.А что вы ещё любите кроме кед? На героях ещё много прикольной одежды!
Quote (SvetaLost)Sibelllla, ой ёй вот я смотрела, на это даже никакого внимания не обратила! Я больше была увлечена их диалогами! А ... кеды у Клер рульные! Обожаю кеды! Я с самого начала написала, что обычГлаза у людей чтобы видеть, а мозг чтобы думатьно на ляпы не обращаю внимание.Для меня сюжет и философия фильма намного важнее. Но есть вещи которые трудно не заметить и это несколько портит общее впечатление о фильме. P.S. SvetaLost!Глаза у людей чтобы думать, а мозг , чтобы думать.А что вы ещё любите кроме кед? На героях ещё много прикольной одежды! Не знаю почему моё собщение передалось в такой странной форме но думаю что вы,SvetaLost? меня поняли. Тем более вы всегда обращаете внимание на диалоги.
Самая лучшая серия из всех! Очень интересная, и теперь я переменила своё мнение и считаю, что сюжеты с альтом смотреть интереснее, чем сюжеты на острове!Существуют два мнения: моё и неправильное!
Серия СУПЕР! Чувствую идёт всё к стиранию памяти, но это для ЛОСТА слишком просто, а значит будет какой-то замут.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня только одно интересует, как Уидмар узнал что Дэзмант нормально пережил электро-магнитный взрыв на станции лебедь (ведь именно он в конце 2-го сезона повернул ключ) когда самого Уидмора на острове не было.
И чо все за этим дезмондом бегают как сумасшедшие? Серия имхо никакая, один бред, для меня крайне неинтересная и несодержательная. Возможно, помотому что мне не нравится Дез... Не лост а хрень какая-то получается... И кстати, Дезмонд запомнился лишь как орущий и ноющий истероид, после того как вылез на поверхность из бункера....
Сообщение отредактировал alche - Воскресенье, 11.04.2010, 11:00
Ну с бубликами соленоидами они и впрямь уже переборщили))) Сделали из Деза супермэна какого нибудь)))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 11.04.2010, 10:54
Меня только одно интересует, как Уидмар узнал что Дэзмант нормально пережил электро-магнитный взрыв на станции лебедь (ведь именно он в конце 2-го сезона повернул ключ) когда самого Уидмора на острове не было.
Скорее всего от Элоиз. Она об этом знала заранее (сезон 3 серия 8 25 мин.)
Мне всегда нравился Дезмонд. Наверно в его характере я вижу что-то от самого себя Серия очень понравилась, буквально невозможно оторваться было, получше любого экшена. Мне кажется, что АР это "пыль в глаза", "пелена", "гипноз", называйте как хотите, от АДа, это то, что получили наши герои в уплату за события на Острове. Но смысл в том, что не важно, живы они, живут другой жизнью (лучшей) важно то, что они не счастливы!!! Потому что это НЕ НАСТОЯЩАЯ их жизнь, а параллельная, которая могла бы быть как и десяток других вариантов. Чарли отлично обыграл именно эту теорию. Человека, который понял, что эта реальность - обман, что есть та, его жизнь в которой он счастлив потому что в ней есть Клер. Именно из-за этого понимания он себя и вел как суицидник. Странным на мой взгляд является лишь то, что Дез встретив Пени так быстро пригласил её на свидание, и вообще она была рада. Не думаю, что АР предусматривает Счастливые варианты для героев. Как бы так не случилось, что Пени или погибнет в АР или ее убьют случайно, пока она будет на свидание идти к Дезу. В общем, многие герои поняли, что АР - это обман. И это радует очень. Посмотрим, что будет дальше.
А мне кажется, что линия с АР и скачками во времени как-бы параллельная и больше связана с Уидмором, нежели с Д или АД, поэтому и разрулится должна раньше общего финала (например в рамках обещанного побоища на подлодке).
смысл в том, что не важно, живы они, живут другой жизнью (лучшей) важно то, что они не счастливы!!! Потому что это НЕ НАСТОЯЩАЯ их жизнь, а параллельная, которая могла бы быть как и десяток других вариантов.
слабовато? мне кажется это лучшая серия за весь сезон. узнали хотя бы, что они начинают вспоминать остров..У меня нет подписи!
вчера посмотрел серию, ну что сказать, супер серия, про дезмонда всегда что-нибудь интересное придумают, наверно теперь дезмонд всё понял и хочет убедить остальных пассажиров 815 что они сейчас на островеИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
если это так, то будет очень интересно посмотреть как он это будет делать, ведь это очень сложно, практически нереально!
если только у остальных не было таких же видений, как у дезмонда, чарли и дэниела Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
блин, джулиет не показывали еще( надеюсь она будет в след. сериях)У меня нет подписи!
Я понимаю что вам это может показаться немного странным,но всё же что если Лост как то связан с Аватаром и Дез (как и Джейк Салли) находится в настоящем,но когда засыпает или теряет сознание,то попадает в АР и для чего то хочет собрать всех лостовчан вместе,и наоборот когда теряет сознание в АР,попадает в настоящее.(разница между Аватаром и Лостом только в том,что в Аватаре Человек переселяется в другое тело,а в Лосте Дез прыгает то в АР, то в настоящее!В этом что то определённо есть!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 11.04.2010, 14:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!