Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
AlenyshkaM
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:38 | Сообщение # 726 |
В самолёте
| Я думаю, что мать Дэвида-Джулиетт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:47 | Сообщение # 727 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) В разговоре с Дезмондом, Саид сказал что это антиДжейкоб его воскресил. Получается что источник тут не причем. вот я тоже это не оч поняла. Ну вроде еще и Доген тогда удивидся, что Саид "так поздно излечился" и сказал, что им завладела тьма. Но АД же не касался его(не видел, не общался) Quote (Sibelllla) Ну Сойера он всё же не убедил. Да и Кейт, и Сун тоже ВОт тоже заметила. Почему Сойер не поддается внушению АД? Или АДу не оч нужен Сойер?
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:55 | Сообщение # 728 |
Перемещает Остров
| Quote (Ирринчик) ВОт тоже заметила. Почему Сойер не поддается внушению АД? Или АДу не оч нужен Сойер? Аду 100% нужны все кандидаты. Недаром он так долго их собирал. Джека он конечно по какой-то причине выделяет, но нужны ему все. Недаром Дымок всполошился, когда Джина похитили и сразу к Уидмору побежал. Но вот убедить ему и Сойера, и многих других действительно не удалось. Напрасно значит многие так уверены в его даре убеждения.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:58 | Сообщение # 729 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) Напрасно значит многие так уверены в его даре убеждения. Видать просто кандидаты - более крепкий орешек, нежели простые смертные. Хотя и последние тоже далеко не всегда его слушаются.
|
|
| |
purgatory
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:06 | Сообщение # 730 |
На пляже
| Психованная блондинка с ружьём - это сила! Она итак была не слишком умной Друг Джейкоба снова разочаровал. Не превратился в дым, не стал яростно отшвыривать артиллерийские снаряды адресату назад с дьявольским металлическим скрежетом. Дезмонд выкрутился - развёл Саида на милосердие. Отчего Саид хочет вернуть ту свою бабу, когда неподалёку на кладбище лежит Шеннон - понимать отказываюсь. Он же ей тоже много интересного говорил под шум прибоя.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:08 | Сообщение # 731 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Ах да, как я и предполагал Кристиан это был "дымок". Теперь то никто не сможет сказать что это отдельный персонаж, ухуу Осталось еще объяснить, каким макаром Дымок попал на Кахану и БЗ (в больнице Джека).
|
|
| |
mcace
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:39 | Сообщение # 732 |
В самолёте
| Мммм...Давненько захожу на этот сайт, но не регался - было лень:) Но вот решил все таки вбится на сайт и влезть в дискуссию со своими мыслями: Я вот думаю, из разговора Джека и Дымка, что Дымок на самом деле далеко не крутой, а персонаж похожий на кощея, и его смерть - аля сундук, яицо, иголка.... То, что Дым говорил про лока, что тот дурак это его защитная реакция, чтобы убедить джека типа нет никакой судьбы и вера в остров полный бред...Хреновенько у него получилось врать, и джек не поверил, решив продолжать дело Лока... Вот лично по мне, корейцы эти в сериале, лишние, никогда не нравились, и серии с ними старался быстро проглядывать...Полюбому кто-нить из них в конце погибнет...Скорее всего....фиг знает короче. Ближе к концу, когда будет мясо самое за подводнуюлодочку, думаю хьюго разозлится и будет всех рвать на куски, еще бы 150 кг убьют нараз.. Останется в конце дай бог 3 главных персанажа, ну максимум 5....это чисто мое мнение...но Херли будет жив точно:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:48 | Сообщение # 733 |
Перемещает Остров
| Quote (Othello) Осталось еще объяснить, каким макаром Дымок попал на Кахану и БЗ (в больнице Джека). Может это просто у Джека галлюцинации были?
|
|
| |
dimuha2002
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:51 | Сообщение # 734 |
В самолёте
| Кристиан - это дымок! Хорошо. Но кто тогда другие персонажи, которые приходили к ГГ в 1-2 сезонах? Например в начале второго сезона Уолт, весь мокрый, заявился ночью в лесу к кому-то не помню. Его как раз только что другие с плота утащили. Мы должны были подумать, что он утонул? И это тоже был "добрый" Дымок в его обличии? А зачем тогда Уолта теми соплями измазали? Он же не погиб в итоге? Тут какая-то нестыковка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shishka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:52 | Сообщение # 735 |
В самолёте
| На счет того, чего не хватает 6 сезону... Народ, когда в последний раз там был дождь? Это ж тоже было частью волшебства острова... а счас все время солнышко, скучно.
Trust no one
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:58 | Сообщение # 736 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) Может это просто у Джека галлюцинации были? А может весь Лост - сплошная галлюциинация?
|
|
| |
mcace
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:00 | Сообщение # 737 |
В самолёте
| Не думаю, что дымок был Батькой Джека...Имхо лок коряво отвтил на вопрос его...Про воду еще тут наплел. Бред сивой кобылы имхо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
s1mp0ns
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:07 | Сообщение # 738 |
В самолёте
| Слушайте (я конечно не все прочитал), но почему тут ни кто не упомянул про момент когда везли сун и локка, и она все такая: - это он! это он! Что он, кого она имела ввиду, лжелока? (значит она вспомнила, но когда её залатали все добра стало) Ну что, кто скажет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
hessel1nk
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:08 | Сообщение # 739 |
В самолёте
| судя по проморолику джек ошибся...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anna-1
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:09 | Сообщение # 740 |
В бункере
| Классная серия!
LOST-лучше всех
|
|
| |
vicnice
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:11 | Сообщение # 741 |
В самолёте
| Джейкоб был не дурак и в кандидаты выбрал тех, кто не поддавался бы речам Дымка. Иначе все это не имело бы смысла. Поэтому и Саид, и Сойер, и Джек не очень-то ему верят. Из 6 кандидатов двое уже покинули игру, но все же Саид не так прост
У меня нет подписи!
|
|
| |
mcace
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:13 | Сообщение # 742 |
В самолёте
| Из 6 по ходу останется 2 или 3....может быть только соер и джек??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:19 | Сообщение # 743 |
Перемещает Остров
| Quote (s1mp0ns) Слушайте (я конечно не все прочитал), но почему тут ни кто не упомянул про момент когда везли сун и локка, и она все такая: - это он! это он! Что он, кого она имела ввиду, лжелока? (значит она вспомнила, но когда её залатали все добра стало) Ну что, кто скажет? Думаю, она имела в виду ЛжеЛокка. Судя по всему в тот критический момент, у нее пробились воспоминания. Она что-то увидела с участием ЛжеЛокка. Причем что-то страшное, и ,судя по промке к "Кандидату", мы тоже увидим это через две недели. Кстати, думаю, что Локк в АР тоже уже что-нибудь вспомнил.
|
|
| |
vicnice
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:22 | Сообщение # 744 |
В самолёте
| Кроме того, на острове есть еще какие-то правила, о которых Дымку сказал пацан, бегающий по острову (кстати, кто он?). По этим правилам Дымок не может убить, например, Ричарда, может еще кого-то. Тогда как он должен поступить, ведь ему надо эвакуировать всех, и пацана наверное тоже?
У меня нет подписи!
|
|
| |
mcace
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:26 | Сообщение # 745 |
В самолёте
| Пацан как мне кажется это джейкоб...и он все взрослеет и взрослеет, а потом он будет тем джейкобом каким был, и фигушки даст думку убежать, вот дымок будет скоро торопится до этого:) .... Хотя полный бред:)....но как вариант
У меня нет подписи!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:28 | Сообщение # 746 |
Перемещает Остров
| Quote (Gerian) Кстати, думаю, что Локк в АР тоже уже что-нибудь вспомнил. Вспомнил, что он - Дымок на покое?
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:35 | Сообщение # 747 |
Перемещает Остров
| Quote (purgatory) Отчего Саид хочет вернуть ту свою бабу, когда неподалёку на кладбище лежит Шеннон - понимать отказываюсь. Он же ей тоже много интересного говорил под шум прибоя. это про что?
|
|
| |
xyz
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:36 | Сообщение # 748 |
В бункере
| Quote (Sibelllla) Недаром Дымок всполошился, когда Джина похитили и сразу к Уидмору побежал. Но вот убедить ему и Сойера, и многих других действительно не удалось. Напрасно значит многие так уверены в его даре убеждения. Вообще-то, когда Миб с Джэйком разговаривал (Ричард в первый рарз попал на остров) , Миб жалел, что не у него - дар убеждения, а у оппонента. Вот и подтвердилось. Убеждает, убеждает - и опять один. Даже жалко стало. Промка правда, страшненькая.
У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
|
|
| |
oxyspy
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:38 | Сообщение # 749 |
В самолёте
| Quote (KapJloc) Следующую ждать ДВЕЕ НЕДЕЛИ!! Аааа! *CRAZY* чё это 2 недели??? 28-го же следующая серия
Чувства остаются навсегда вне зависимости от пространства и времени...
|
|
| |
mcace
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:39 | Сообщение # 750 |
В самолёте
| А может саид Не Надью хочет вернуть а Шенон....:)
У меня нет подписи!
|
|
| |