Подскажите плиз, я невнимательно смотрел, или в серии в отличие от промки действительно не было выстрела Саида?
Кажется не было.А может еще будет?Только не в Деза?А в АДа,который может быть стал уязвимым?Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Только не в Деза?А в АДа,который может быть стал уязвимым?
В промке, насколько я помню Саид стреляет вниз, вроде как в колодец... Или же это выхваченный кадр из будущей серии и он стреляет вовсе не в колодец?4 8 15 16 23 42
Кстати, кто там говорил, что в Лосте не бывает ляпов?! Меня улыбнуло в этой серии, что Джек сотоварищи пришли к Ллокку ночью, разговаривали на полянке тоже ночью при свете факелов, а вернулись и опа - уже день-деньской 4 8 15 16 23 42
ага, задал правильный вопрос аля Джейкоб а может он воплощение джейкоба
Quote (s1mp0ns)
Слушайте (я конечно не все прочитал), но почему тут ни кто не упомянул про момент когда везли сун и локка, и она все такая: - это он! это он! Что он, кого она имела ввиду, лжелока? (значит она вспомнила, но когда её залатали все добра стало)
Меня улыбнуло в этой серии, что Джек сотоварищи пришли к Ллокку ночью, разговаривали на полянке тоже ночью при свете факелов, а вернулись и опа - уже день-деньской
Кстати, кто там говорил, что в Лосте не бывает ляпов?! Меня улыбнуло в этой серии, что Джек сотоварищи пришли к Ллокку ночью, разговаривали на полянке тоже ночью при свете факелов, а вернулись и опа - уже день-деньской
Может это всего лишь режиссерский прием, чтобы показать, например, что Джека осенило и ему все стало ясно.
Это сделали ради интриги. Даже в ролике можно заметить что выстрел подрисовали. Он мне с самого начало не понравилось. На самом деле, в серии он не стреляет. Точнее нам это не показывают.
Кстати, кто там говорил, что в Лосте не бывает ляпов?! Меня улыбнуло в этой серии, что Джек сотоварищи пришли к Ллокку ночью, разговаривали на полянке тоже ночью при свете факелов, а вернулись и опа - уже день-деньской
Сойер совсем офигел: "Убирайся с МОЕЙ яхты" Замашки всё те же остались. Джек спокойно на Сойера-психопата посмотрел и солдатиком за борт прыгнул - ахахаха ))))
По-моему Сойер все правильно сделал. С одной стороны, зачем ему в команде человек который все время будет нудить: " наверно мы ошиблись, наверно мы ошиблись" - это уменьшает мораль отряда из за чего у них не будет +5 очков силы и +2 выносливости. С другой стороны - то что сделал Сойер хорошо для самого Джека. А то он докатился , что им уже Херли командует. Но Сойер, поставил Джека перед выбором и Джек, наконец, взял ответственность за свои решения на себя и осознал, что для него является более важным ( кстати, обратил внимание, что все теперь Джека зауважали - он совершил поступок). Ну и конечно, как уже отмечали - четкая параллель: Сойер прыгнул с вертолета ,чтобы спасти 6-ку, Джек сиганул с яхты чтобы спати всех. Замах сильный, посмотрим какой будет удар.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
интересно почему дымку так не нравится когда его не боятся(Эко,Дезмонд).сразу убить хочет....А Вот Ричард истугался и дымок его не тронулУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия понравилась! Все диалоги очень важны. Вначале в разговоре Джека и ЛЛокка, нам даю ответ про отца Джека-Кристиана. И вот для меня объяснение этой тайны было самым нормальным за весь шестой сезон. Сойер, который якобы всем рулит, дал Джеку указания смыться от ЛЛокка. Ну вот отрвались они от группы ЛЛока, а Клер оставили и её лицо не предвещало ничего хорошего. Прыжок Джека с лодки Сойера, очень порадовал! Где-то я понимаю Сойера ему этот остров осточертел, но и Джек тоже прав не просто так ЛЛокк хочет чтобы они все свалили. Саид что-то мутит, ну не верю я что он убил Дезмонда. И если это так, значит не всё так плохо у Саида. Встреча Клер и Джека на острове была лучше, чем в АР. Воссоединение Квонов, наконец-то!!! Промелькнула мысль, когда Сун бежала к Джину, вдруг барьер не отключили?! Но всё обошлось. ИМХОJate Family
а на следущую среду про ричарда будут 2 часть показывать?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек сотоварищи пришли к Ллокку ночью, разговаривали на полянке тоже ночью при свете факелов, а вернулись и опа - уже день-деньской
А меня больше улыбнуло другое: Когда появляется Клер, ЛЛлок говорит Джеку: "Думаю, вам есть о чём поговорить". И УХОДИТ. А когда они возвращаются к остальным, то сначала из джунглей выходит Клер, а уже затем Джек с ЛЛоком. Дымок караулил? Или была финальная часть разговора, которую нам не показали?
Джек сотоварищи пришли к Ллокку ночью, разговаривали на полянке тоже ночью при свете факелов, а вернулись и опа - уже день-деньской
Тоже удивилась этому.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!