Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:29 | Сообщение # 801 |
На корабле
| Quote (Drongo) Джек сможет противостоять Аду.Правда пока не понятно,как.И мне кажется,что Джейкоб позволил себя убить,лишь для того,чтобы Ад не смог больше менять тела.Ведь таковы правила. об этом где-то говорилось? напомните, пожалуйста
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:32 | Сообщение # 802 |
На корабле
| Quote (kzanna) Не понятно, зачем нужна вообще вся эта история с кандидатами, если остров, как предполагается, будет затоплен......... тогда ничего не будет. это игра такая привозить людей на остров, манипулировать, убить и отправить обратно "все равно конец один" а все что происходит до этого= "прогрес"
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:32 | Сообщение # 803 |
Ждёт спасателей
| Ах. Адушка тип шаристый.Заплел всем мозги,что ему все кандидаты нужны.А на самом деле только самый главный кандидат нужен.Знал же ,что он придет к нему.Как же он кинулся его спасать то.Прям как настоящий ангел хранитель
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:34 | Сообщение # 804 |
Я знаю правду
| Quote (mdm_lafleur) об этом где-то говорилось? напомните, пожалуйста Об этом упомяналось вскользь. Илана сказал после смерти Джейкоба, что тот, больше не может менять облик. Скорее всего причиной этого, стало смерть Джейкоба.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:35 | Сообщение # 805 |
Ждёт спасателей
| kristina0503, говорили же,что в финале персонажи Джека и Ллока сойдутся лицом к лицу.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:40 | Сообщение # 806 |
На корабле
| Quote (Каин) об этом где-то говорилось? напомните, пожалуйста Об этом упомяналось вскользь. Илана сказал после смерти Джейкоба, что тот, больше не может менять облик. Скорее всего причиной этого, стало смерть Джейкоба. точно, спасибо.Добавлено (22.04.2010, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Drongo) Ах. Адушка тип шаристый.Заплел всем мозги,что ему все кандидаты нужны.А на самом деле только самый главный кандидат нужен.Знал же ,что он придет к нему.Как же он кинулся его спасать то.Прям как настоящий ангел хранитель А Саид ему не нужен больше?
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:45 | Сообщение # 807 |
Ждёт спасателей
| Не знаю как вам.А мне кажется,что слова Джейкоба о том,что финал то один,а всё остальное это прогресс.Так именно прогрессом и станет затопление острова.Чтобы никогда Ад не смог вытащить так называемую пробку из бутылки. И все будут жить долго и счастливо
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:47 | Сообщение # 808 |
На корабле
| Quote (Drongo) kristina0503, говорили же,что в финале персонажи Джека и Ллока сойдутся лицом к лицу. знаем....это Матт говорил в интервью, и кажется уточнил что они воплощение веры/науки если я хорошо помню может я и ошибаюсь
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:48 | Сообщение # 809 |
Ждёт спасателей
| Саид ему нужен,чтобы мочить всех.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:49 | Сообщение # 810 |
На корабле
| Quote (Drongo) Саид ему нужен,чтобы мочить всех. да уж точно, ему все равно. он же ничего не чувствует
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:49 | Сообщение # 811 |
На корабле
| Quote (Drongo) Не знаю как вам.А мне кажется,что слова Джейкоба о том,что финал то один,а всё остальное это прогресс.Так именно прогрессом и станет затопление острова.Чтобы никогда Ад не смог вытащить так называемую пробку из бутылки. И все будут жить долго и счастливо когда Джейкоб говорит, что конец всегда один, можно предположить, что эта "партия" уже была сыграна не раз...
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:50 | Сообщение # 812 |
В бункере
| Мне кажется что Джек правильно сделал что выпрыгнул из яхты потому что было бы не красиво уйти не попрощавшийсь!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:53 | Сообщение # 813 |
На корабле
| Quote (kristina0503) Саид ему нужен,чтобы мочить всех. Quote (kristina0503) да уж точно, ему все равно. он же ничего не чувствует но он чувствует любовь к Надии....
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:54 | Сообщение # 814 |
Ждёт спасателей
| Серия Awesome. Дымок хитрый оказался в этой серии, больше обычного, точнее больше выражено, мне нравиться его свойство "видеть людей", умение распознать ложь, и действительно то, что от него хотят.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:56 | Сообщение # 815 |
Ждёт спасателей
| То что партия была сыграна не раз.Это да.Но только раньше те времена не было же водородной бомбочки.Вот с помощью этой бомбы и осуществиться этот прогресс,о котором сказал Джейкоб
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:57 | Сообщение # 816 |
На корабле
| Quote (Sergei92) когда Джейкоб говорит, что конец всегда один, можно предположить, что эта "партия" уже была сыграна не раз... во во я о том же говорила просто люди меняются, прогресируют Добавлено (22.04.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Sergei92) было бы не красиво уйти не попрощавшийсь!
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:00 | Сообщение # 817 |
На корабле
| Quote (Drongo) То что партия была сыграна не раз.Это да.Но только раньше те времена не было же водородной бомбочки.Вот с помощью этой бомбы и осуществиться этот прогресс,о котором сказал Джейкоб тогда, это последняя партия. и мальчик-Джейкоб больше не вырастит
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:02 | Сообщение # 818 |
Ждёт спасателей
| У меня вопрос ко всем.Что делать то будем когда Лост закончится? Подскажите
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:04 | Сообщение # 819 |
На корабле
| Quote (kristina0503) когда Джейкоб говорит, что конец всегда один, можно предположить, что эта "партия" уже была сыграна не раз... во во я о том же говорила просто люди меняются, прогресируют .....и наступает настоящий конец Добавлено (22.04.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Drongo) У меня вопрос ко всем.Что делать то будем когда Лост закончится? Подскажите есть другие"заболевания" придумаем что-нибудь
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:05 | Сообщение # 820 |
Ждёт спасателей
| Ну когда будет большой бум, там уже больше никто не вырастет.Ни мальчик ни девочка.Ну только если научаться дышать под водой.
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:07 | Сообщение # 821 |
Ждёт спасателей
| кто не смотрел Декстера, после Lost обязательно. Да простят мне оффтоп.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:08 | Сообщение # 822 |
На корабле
| Quote (mdm_lafleur) ....и наступает настоящий конец и останутся лиши воспоминания
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:08 | Сообщение # 823 |
the tender person
| Quote (Drongo) .И мне кажется,что Джейкоб позволил себя убить,лишь для того,чтобы Ад не смог больше менять тела.Ведь таковы правила. И это будет последний аргумент в споре Дж-ба и АДа по поводу природы людей, когда потеряшки его уничтожат или ...еще чего-нибудь.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:08 | Сообщение # 824 |
Каэгха
| Quote (Drongo) У меня вопрос ко всем.Что делать то будем когда Лост закончится? Подскажите Пересматривать например. И верить, что снимут еще. Дополнительные серии какие-нибудь, предыстории, полнометражный фильм наконец. Потому что вряд ли продюсеры устоят перед соблазном настричь еще бабла, пока стригется
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:09 | Сообщение # 825 |
На корабле
| Quote (Drongo) У меня вопрос ко всем.Что делать то будем когда Лост закончится? Подскажите забудем про него 3 года а потом вернемся к просмотру
|
|
| |