Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:38 | Сообщение # 851 |
the tender person 
| Quote (Bulat) Он уже затоплен. Не зря же на него только на подлодке можно попасть. В ОР еще нет, в АР - да. А будет ли вообще затопление острова в ОР? Может, произойдет что-то другое - перемещение колеса, например, но "правильным" человеком.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:39 | Сообщение # 852 |
Ждёт спасателей
| Дымок не только в ярости,но ещё в бешенстве.Наверное скоро уидмор начнет получать по шапке.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:40 | Сообщение # 853 |
На корабле
| я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в плен
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:40 | Сообщение # 854 |
Ждёт спасателей
| Rata, хорошая мысль.Может действительно нужен правильный человек для этого колеса.И конец будет не такой ужасный,как мне представляется
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 855 |
На корабле
| Quote (Rata) А будет ли вообще затопление острова в ОР? Может, произойдет что-то другое - перемещение колеса, например, но "правильным" человеком. Лок тоже был Кандидатом на момент перемещения колеса.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:43 | Сообщение # 856 |
На корабле
| почему Кейт и Сойер опять в клетках?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:43 | Сообщение # 857 |
Каэгха 
| Quote (Drongo) И конец будет не такой ужасный,как мне представляется У каждого свое представление о том, какой финал ужасен
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 858 |
На корабле
| Quote (kristina0503) Лок тоже был Кандидатом на момент перемещения колеса. но не он повернул колесо, а должен был
|
|
| |
sizam
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 859 |
На пляже
| Quote (kristina0503) я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в плен скорее всего он был как приманка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 860 |
На корабле
| Quote (cyaegha) У каждого свое представление о том, какой финал ужасен эт уж точно
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:46 | Сообщение # 861 |
На корабле
| Quote (kristina0503) я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в плен когда Джин один и без оружия, он "свой"
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 862 |
the tender person 
| Quote (kristina0503) но не он повернул колесо, а должен был Но ведь про поворот ему сказал Кристиан, а АД говорит, что это был он. И Лок только "исправил" колесо. Кто знает, какие там правила пользования колесом.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 863 |
На корабле
| Quote (sizam) скорее всего он был как приманка для кого? для Дымка?мог бы взять любого, они все были в отключке
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 864 |
На корабле
| Quote (kristina0503) Лок тоже был Кандидатом на момент перемещения колеса. но не он повернул колесо, а должен был повернул, только после Бена. И все застряли в 70х
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 865 |
Ждёт спасателей
| На тот момент дымок хотел,чтобы колесо передвинули.А щас он врядли этого желает.Может действительно нужно крутануть это чертово колесо.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:48 | Сообщение # 866 |
the tender person 
| Quote (kristina0503) я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в пле После похищения Дэза все пошло наперекосяк.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:50 | Сообщение # 867 |
На корабле
| Quote (sizam) скорее всего он был как приманка зачем показал ему фотки с ЧиЙон?Добавлено (22.04.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Rata) После похищения Дэза все пошло наперекосяк. наверное
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:52 | Сообщение # 868 |
На корабле
| Quote (Rata) Но ведь про поворот ему сказал Кристиан, а АД говорит, что это был он. И Лок только "исправил" колесо. Кто знает, какие там правила пользования колесом. Бен повернул колесо (откуда он вообще знал об этом...), а потом отправился собирать потеряшек обратно на остров (что так же было в интересах Дымка). Бен действовал, как будто бы по сценарию Дымка, шлёпнул Лока и тд
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:53 | Сообщение # 869 |
Ждёт спасателей
| Quote (mdm_lafleur) ладно, расскажи нам, что светлая сторона доказывает тёмной? и наоборот? светлая: - "курить вредно для здоровья! лучше растолстеть!" темная: - "вредно или нет, посмотрим! хочу быть стройной! хочу курить! я дымок!" ну много еще всего
в плену у других
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:54 | Сообщение # 870 |
Перемещает Остров
| Quote (Rata) Клэр тоже - только на другой стороне. Произошел обмен. Скорее всего, потеряшки на Гидре нужны для обмена на Дэза. Я вот не уверена что Клер окончательна перешла ни сторону героев. № года просто так не проходят.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:54 | Сообщение # 871 |
Ждёт спасателей
| А может Ричард был прав,когда говорил,что все они мертвы.И что это ад.?
|
|
| |
sizam
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:55 | Сообщение # 872 |
На пляже
| Quote (kristina0503) для кого? для Дымка?мог бы взять любого, они все были в отключке нет, думаю Уидмору тоже нужны потеряшки для какой-то цели. А то, что он их всех в кандалы одел - скорее всего у него просто нет времени им объяснять все, а когда они в наручниках - они по крайней мере не будут делать что-то непредсказуемое
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:58 | Сообщение # 873 |
Перемещает Остров
| Quote (kristina0503) зачем показал ему фотки с ЧиЙон? Чтобы расположить к себе, сыграть на чувствах.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:01 | Сообщение # 874 |
На корабле
| Quote (Drongo) А может Ричард был прав,когда говорил,что все они мертвы.И что это ад.? мб хз посмотрим ...Добавлено (22.04.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (phorumer) Чтобы расположить к себе, сыграть на чувствах. для чего? а остальных не хочет расположить, что ли?
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:02 | Сообщение # 875 |
На корабле
| Quote (night-fly) светлая: - "курить вредно для здоровья! лучше растолстеть!" темная: - "вредно или нет, посмотрим! хочу быть стройной! хочу курить! я дымок!" ну много еще всего тайны острова нам это не раскрывает, к сожалению.... попробуй заменить "растолстеть" на "побегать"
|
|
| |