| 

Эпизод 6.13  «The Last Recruit»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rata
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:38 | Сообщение # 851 |  
  the tender person   

| Quote (Bulat) Он уже затоплен. Не зря же на него только на подлодке можно попасть.     В ОР еще нет, в АР - да.   А будет ли вообще затопление острова в ОР? Может, произойдет что-то другое - перемещение колеса, например, но "правильным" человеком.
     Never say never. Never talk to strangers
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:39 | Сообщение # 852 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Дымок не только в ярости,но ещё в бешенстве.Наверное скоро уидмор начнет получать по шапке.
 Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?"  Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:40 | Сообщение # 853 |  
| 
 На корабле 

| я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в плен    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:40 | Сообщение # 854 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Rata, хорошая мысль.Может действительно нужен правильный человек для этого колеса.И конец будет не такой ужасный,как мне представляется
 Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?"  Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mdm_lafleur
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 855 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Rata) А будет ли вообще затопление острова в ОР? Может, произойдет что-то другое - перемещение колеса, например, но "правильным" человеком.     Лок тоже был Кандидатом на момент перемещения колеса.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:43 | Сообщение # 856 |  
| 
 На корабле 

| почему Кейт и Сойер опять в клетках?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
cyaegha
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:43 | Сообщение # 857 |  
  Каэгха   

| Quote (Drongo) И конец будет не такой ужасный,как мне представляется     У каждого свое представление о том, какой финал ужасен  
 Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 858 |  
| 
 На корабле 

| Quote (kristina0503) Лок тоже был Кандидатом на момент перемещения колеса.     но не он повернул колесо, а должен был  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
sizam
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 859 |  
| 
 На пляже 

| Quote (kristina0503) я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в плен     скорее всего он был как приманка 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 860 |  
| 
 На корабле 

| Quote (cyaegha) У каждого свое представление о том, какой финал ужасен      эт уж точно  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mdm_lafleur
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:46 | Сообщение # 861 |  
| 
 На корабле 

| Quote (kristina0503) я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в плен      когда Джин один и без оружия, он "свой"

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rata
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 862 |  
  the tender person   

| Quote (kristina0503) но не он повернул колесо, а должен был     Но ведь про поворот ему сказал Кристиан, а АД говорит, что это был он. И Лок только "исправил" колесо. Кто знает, какие там правила пользования колесом.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 863 |  
| 
 На корабле 

| Quote (sizam) скорее всего он был как приманка     для кого? для Дымка?мог бы взять любого, они все были в отключке  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mdm_lafleur
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 864 |  
| 
 На корабле 

| Quote (kristina0503) Лок тоже был Кандидатом на момент перемещения колеса.   но не он повернул колесо, а должен был      повернул, только после Бена. И все застряли в 70х

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:47 | Сообщение # 865 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| На тот момент дымок хотел,чтобы колесо передвинули.А щас он врядли этого желает.Может действительно нужно крутануть это чертово колесо.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rata
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:48 | Сообщение # 866 |  
  the tender person   

| Quote (kristina0503) я вот не понимаю почему Уидмор забрал Джина и тот ходил свободным "свой", а как только приплыли потеряшки их взяли в пле     После похищения Дэза все пошло наперекосяк.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:50 | Сообщение # 867 |  
| 
 На корабле 

| Quote (sizam) скорее всего он был как приманка     зачем показал ему фотки с ЧиЙон?Добавлено (22.04.2010, 14:50) ---------------------------------------------
  Quote (Rata) После похищения Дэза все пошло наперекосяк.     наверное  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mdm_lafleur
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:52 | Сообщение # 868 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Rata) Но ведь про поворот ему сказал Кристиан, а АД говорит, что это был он. И Лок только "исправил" колесо. Кто знает, какие там правила пользования колесом.      Бен повернул колесо (откуда он вообще знал об этом...), а потом отправился собирать потеряшек обратно на остров (что так же было в интересах Дымка). Бен действовал, как будто бы по сценарию Дымка, шлёпнул Лока и тд

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
night-fly
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:53 | Сообщение # 869 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (mdm_lafleur) ладно, расскажи нам, что светлая сторона доказывает тёмной? и наоборот?     светлая: - "курить вредно для здоровья! лучше растолстеть!"   темная: - "вредно или нет, посмотрим! хочу быть стройной! хочу курить! я дымок!"       ну много еще всего  
 в плену у других
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sibelllla
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:54 | Сообщение # 870 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Rata) Клэр тоже - только на другой стороне. Произошел обмен. Скорее всего, потеряшки на Гидре нужны для обмена на Дэза.     Я вот не уверена что Клер окончательна перешла ни сторону героев. № года просто так не проходят.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:54 | Сообщение # 871 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| А может Ричард был прав,когда говорил,что все они мертвы.И что это ад.?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
sizam
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:55 | Сообщение # 872 |  
| 
 На пляже 

| Quote (kristina0503) для кого? для Дымка?мог бы взять любого, они все были в отключке    нет, думаю Уидмору тоже нужны потеряшки для какой-то цели. А то, что он их всех в кандалы одел - скорее всего у него просто нет времени им объяснять все, а когда они в наручниках - они по крайней мере не будут делать что-то непредсказуемое 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
phorumer
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:58 | Сообщение # 873 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (kristina0503) зачем показал ему фотки с ЧиЙон?     Чтобы расположить к себе, сыграть на чувствах.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:01 | Сообщение # 874 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Drongo) А может Ричард был прав,когда говорил,что все они мертвы.И что это ад.?     мб   хз посмотрим ...Добавлено (22.04.2010, 15:01) ---------------------------------------------
  Quote (phorumer) Чтобы расположить к себе, сыграть на чувствах.     для чего? а остальных не хочет расположить, что ли?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mdm_lafleur
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:02 | Сообщение # 875 |  
| 
 На корабле 

| Quote (night-fly) светлая: - "курить вредно для здоровья! лучше растолстеть!"   темная: - "вредно или нет, посмотрим! хочу быть стройной! хочу курить! я дымок!"   ну много еще всего      тайны острова нам это не раскрывает, к сожалению....   попробуй заменить "растолстеть" на "побегать"    

|  
|  
 | 
 |    |