Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:02 | Сообщение # 876 |
На корабле
| а помните момент когда Сун в 5 -ом сезоне говорила с Чадльзом? может они что-то запланировали , а?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 877 |
Перемещает Остров
| Quote (kristina0503) для чего? а остальных не хочет расположить, что ли? Кореец ему был нужен для поиска аномалий. А остальные вполне может быть и не особо и нужны. Особенно после исчезновения Дезмонда.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 878 |
Ждёт спасателей
| Судя по тому,что Элоиз Хоукин /Видмор/ знает и в АР очень очень много,уж не проделки ли Видмора в ОР повлияли на появление АР ???
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 879 |
the tender person 
| Quote (sizam) а когда они в наручниках - они по крайней мере не будут делать что-то непредсказуемое Наиболее вероятно - чтобы снова куда-нибудь не сбежали и не путались у него под ногами.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 880 |
На корабле
| Quote (kristina0503) Чтобы расположить к себе, сыграть на чувствах. для чего? а остальных не хочет расположить, что ли? хочет, но безопаснее по-одиночке.Добавлено (22.04.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Drongo) Судя по тому,что Элоиз Хоукин /Видмор/ знает и в АР очень очень много,уж не проделки ли Видмора в ОР повлияли на появление АР ??? точно, их проделки! В АР всё так сладко (относительно, конечно).
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 881 |
На корабле
| Quote (mdm_lafleur) хочет, но безопаснее по-одиночке. ну да
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:07 | Сообщение # 882 |
the tender person 
| Светлая: "Чем бы дитя не тешилось...все равно вырастет" Темная: "Пока вырастет - весь дом разнесет"
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:09 | Сообщение # 883 |
Ждёт спасателей
| Тут щас подумал.Элоиз же убила своего сына в 77.И это же сын Видмора.Может они хотят изменить прошлое как то,чтобы спасти сына.Судя по АР,у них это получилось.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 884 |
the tender person 
| Quote (Drongo) Может они хотят изменить прошлое как то,чтобы спасти сына.Судя по АР,у них это получилось. Повезло им: побочный эффект от этого пошел потеряшкам на пользу( или нет?)
|
|
| |
Zha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 885 |
На корабле
| Серия так себе...нету никаких 0_0 моментов. и конец тоже не впечатлил. А Чарльз крыса
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 886 |
Ждёт спасателей
| Ведь Видмору нужны эти "карманы".Причем все сразу.А для чего? Может для того чтобы заложить туда взрывчатку и взорвать всё одновременно.И тогда остров точно потонет.Ведь Джек в пятном сезоне всё правильн сделал.Только вот это был только один "карман",а как я уже сказал,нужны все сразу.Ведь Видмор отец,который хочет вернуть сына.
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:18 | Сообщение # 887 |
На корабле
| Quote (Zha) Серия так себе...нету никаких 0_0 моментов. как так ?? а когда Джек взлетел в воздух  Добавлено (22.04.2010, 15:18) --------------------------------------------- а как Саида тупо поймали? как мальчика 
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:19 | Сообщение # 888 |
Ждёт спасателей
| mdm_lafleur, ну если серьезно там стоит вопрос о том нужен ли человеку выбор, что то такое Quote (mdm_lafleur) попробуй заменить "растолстеть" на "побегать" мне не надо славу богу!
в плену у других
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:24 | Сообщение # 889 |
На корабле
| Quote (night-fly) ну если серьезно там стоит вопрос о том нужен ли человеку выбор, что то такое и куда этот выбор человека приведёт
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 890 |
Ждёт спасателей
| Quote (mdm_lafleur) и куда этот выбор человека приведёт вот мы и посмотрим! (это со стороны Джэйкоба) а вообще в своем премере я бы подчеркнула "хочу" и "надо" ;) (p.s. ,блин моя любимая подпись )
в плену у других
Сообщение отредактировал night-fly - Четверг, 22.04.2010, 15:31 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:30 | Сообщение # 891 |
Цегорах 
| Серия как-то ни очень. Тишь да гладь, особенного-то ничего не произошло. Когда Квоны встретились и переходили через звуковое ограждение, думал Сун погибнет .
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:32 | Сообщение # 892 |
the tender person 
| Quote (VolDr) Когда Квоны встретились и переходили через звуковое ограждение, думал Сун погибнет Перед этим Зоуи говорила с Уидмором по рации об отключении забора.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:33 | Сообщение # 893 |
Каэгха 
| Quote (mdm_lafleur) точно, их проделки! В АР всё так сладко (относительно, конечно). А мне кажется, что АР - это проделка Дымка. С одной стороны, старому миру и правда пришел капец, на его месте новый. С другой, у Саида есть Надия, у Клэр Аарон - хотя далеко и не в том виде, в каком они хотели. Такой финал был бы и логичен, и по-своему трагичен (герои в ОР скорее всего умерли, а это другие их версии), и даже где-то хэппиэнд
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:42 | Сообщение # 894 |
Цегорах 
| Quote (Rata) Перед этим Зоуи говорила с Уидмором по рации об отключении забора. Пока они это сделают, знаете ли...Добавлено (22.04.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (cyaegha) А мне кажется, что АР - это проделка Дымка. С одной стороны, старому миру и правда пришел капец, на его месте новый. С другой, у Саида есть Надия, у Клэр Аарон - хотя далеко и не в том виде, в каком они хотели. Такой финал был бы и логичен, и по-своему трагичен (герои в ОР скорее всего умерли, а это другие их версии), и даже где-то хэппиэнд ;) На да, ЛЛ исполняет желания так же криво, как монолит, но все же флешсадвеи гораздо лучше, чем то, что сделала Джейкоб.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
|
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:46 | Сообщение # 896 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) ,когда говорил,что все они мертвы.И что это ад.? сценаристы вроде это опровергли
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:47 | Сообщение # 897 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Когда Квоны встретились и переходили через звуковое ограждение, думал Сун погибнет x . Даже если забор был включен, они не могли умереть от собственной руки - как Кандидаты.
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 898 |
В хижине Джейкоба
| эпизод очень стоящий.) ее ужасно понравилась.)
.S.K.A.T.E. T.E.A.M. 
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 899 |
Цегорах 
| Quote (Othello) от собственной руки В смысле?
|
|
| |
mcace
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:57 | Сообщение # 900 |
В самолёте
| Мммм....maybe лок сознательно скинул Десмонда в колодец, чтобы тот ни куда не убежал, потом он приказал саиду убить его, дабы потом вселится в десмонда и пройти через этот долбаный забор??? Имхо ведь не зря показали, что Десмонд пережил в сарайке....ну это как один вариант.... Второй вариант по поводу десмонда, когда он сказал Уидмору, что он готов помочь, maybe уидмор ему сказал, что ему нужно было попасть в руки лока?.... И по поводу концовки. Остров точно не будет затоплен, и я скорее всего думаю что выжившие останутся тут доконца сего...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |