| 

Эпизод 6.13  «The Last Recruit»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:02 | Сообщение # 876 |  
| 
 На корабле 

| а помните момент когда Сун в 5 -ом сезоне говорила с Чадльзом? может они что-то запланировали , а?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
phorumer
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 877 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (kristina0503) для чего? а остальных не хочет расположить, что ли?     Кореец ему был нужен для поиска аномалий. А остальные вполне может быть и не особо и нужны. Особенно после исчезновения Дезмонда.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 878 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Судя по тому,что Элоиз Хоукин /Видмор/ знает и в АР очень очень много,уж не проделки ли Видмора в ОР повлияли на появление АР ???
 Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?"  Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rata
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:03 | Сообщение # 879 |  
  the tender person   

| Quote (sizam)  а когда они в наручниках - они по крайней мере не будут делать что-то непредсказуемое     Наиболее вероятно - чтобы снова куда-нибудь не сбежали и не путались у него под ногами.
     Never say never. Never talk to strangers
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mdm_lafleur
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 880 |  
| 
 На корабле 

| Quote (kristina0503) Чтобы расположить к себе, сыграть на чувствах.   для чего? а остальных не хочет расположить, что ли?      хочет, но безопаснее по-одиночке.Добавлено (22.04.2010, 15:06) ---------------------------------------------
  Quote (Drongo) Судя по тому,что Элоиз Хоукин /Видмор/ знает и в АР очень очень много,уж не проделки ли Видмора в ОР повлияли на появление АР ???      точно, их проделки! В АР всё так сладко (относительно, конечно).

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 881 |  
| 
 На корабле 

| Quote (mdm_lafleur) хочет, но безопаснее по-одиночке.     ну да    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rata
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:07 | Сообщение # 882 |  
  the tender person   

| Светлая: "Чем бы дитя не тешилось...все равно вырастет"   Темная: "Пока вырастет - весь дом разнесет"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:09 | Сообщение # 883 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Тут щас подумал.Элоиз же убила своего сына в 77.И это же сын Видмора.Может они хотят изменить прошлое как то,чтобы спасти сына.Судя по АР,у них это получилось.
 Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?"  Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rata
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 884 |  
  the tender person   

| Quote (Drongo) Может они хотят изменить прошлое как то,чтобы спасти сына.Судя по АР,у них это получилось.     Повезло им: побочный эффект от этого пошел потеряшкам на пользу( или нет?)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Zha
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 885 |  
| 
 На корабле 

| Серия так себе...нету никаких 0_0 моментов.   и конец тоже не впечатлил.   А Чарльз крыса

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 886 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Ведь Видмору нужны эти "карманы".Причем все сразу.А для чего? Может для того чтобы заложить туда взрывчатку и взорвать всё одновременно.И тогда остров точно потонет.Ведь Джек в пятном сезоне всё правильн сделал.Только вот это был только один "карман",а как я уже сказал,нужны все сразу.Ведь Видмор отец,который хочет вернуть сына.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:18 | Сообщение # 887 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Zha) Серия так себе...нету никаких 0_0 моментов.      как так ??   а когда Джек взлетел в воздух      Добавлено (22.04.2010, 15:18) --------------------------------------------- а как Саида тупо поймали? как мальчика   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
night-fly
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:19 | Сообщение # 888 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| mdm_lafleur, ну если серьезно   там стоит вопрос о том нужен ли человеку выбор, что то такое   Quote (mdm_lafleur) попробуй заменить "растолстеть" на "побегать"      мне не надо славу богу!  
 в плену у других
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mdm_lafleur
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:24 | Сообщение # 889 |  
| 
 На корабле 

| Quote (night-fly) ну если серьезно там стоит вопрос о том нужен ли человеку выбор, что то такое      и куда этот выбор человека приведёт

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
night-fly
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 890 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (mdm_lafleur) и куда этот выбор человека приведёт     вот мы и посмотрим! (это со стороны Джэйкоба)   а вообще в своем премере я бы подчеркнула "хочу" и "надо"   ;)  (p.s. ,блин моя любимая подпись     ) 
 в плену у других

Сообщение отредактировал night-fly - Четверг, 22.04.2010, 15:31  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:30 | Сообщение # 891 |  
  Цегорах   

| Серия как-то ни очень. Тишь да гладь, особенного-то ничего не произошло.   Когда Квоны встретились и переходили через звуковое ограждение, думал Сун погибнет   .    
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Rata
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:32 | Сообщение # 892 |  
  the tender person   

| Quote (VolDr) Когда Квоны встретились и переходили через звуковое ограждение, думал Сун погибнет     Перед этим Зоуи говорила с Уидмором по рации об отключении забора.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
cyaegha
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:33 | Сообщение # 893 |  
  Каэгха   

| Quote (mdm_lafleur) точно, их проделки! В АР всё так сладко (относительно, конечно).     А мне кажется, что АР - это проделка Дымка. С одной стороны, старому миру и правда пришел капец, на его месте новый. С другой, у Саида есть Надия, у Клэр Аарон - хотя далеко и не в том виде, в каком они хотели. Такой финал был бы и логичен, и по-своему трагичен (герои в ОР скорее всего умерли, а это другие их версии), и даже где-то хэппиэнд  
 Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:42 | Сообщение # 894 |  
  Цегорах   

| Quote (Rata) Перед этим Зоуи говорила с Уидмором по рации об отключении забора.      Пока они это сделают, знаете ли...Добавлено (22.04.2010, 15:42) ---------------------------------------------
  Quote (cyaegha) А мне кажется, что АР - это проделка Дымка. С одной стороны, старому миру и правда пришел капец, на его месте новый. С другой, у Саида есть Надия, у Клэр Аарон - хотя далеко и не в том виде, в каком они хотели. Такой финал был бы и логичен, и по-своему трагичен (герои в ОР скорее всего умерли, а это другие их версии), и даже где-то хэппиэнд ;)     На да, ЛЛ исполняет желания так же криво, как монолит, но все же флешсадвеи гораздо лучше, чем то, что сделала Джейкоб.
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Ирринчик
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:46 | Сообщение # 896 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Drongo) ,когда говорил,что все они мертвы.И что это ад.?      сценаристы вроде это опровергли

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Othello
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:47 | Сообщение # 897 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (VolDr) Когда Квоны встретились и переходили через звуковое ограждение, думал Сун погибнет x .      Даже если забор был включен, они не могли умереть от собственной руки - как Кандидаты.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
heartwhisper
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 898 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| эпизод очень стоящий.)   ее ужасно понравилась.)          
 .S.K.A.T.E. T.E.A.M.    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 899 |  
  Цегорах   

| Quote (Othello) от собственной руки      В смысле?  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mcace
 | 
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:57 | Сообщение # 900 |  
| 
 В самолёте 

| Мммм....maybe лок сознательно скинул Десмонда в колодец, чтобы тот ни куда не убежал, потом он приказал саиду убить его, дабы потом вселится в десмонда и пройти через этот долбаный забор??? Имхо ведь не зря показали, что Десмонд пережил в сарайке....ну это как один вариант....   Второй вариант по поводу десмонда, когда он сказал Уидмору, что он готов помочь, maybe уидмор ему сказал, что ему нужно было попасть в руки лока?....   И по поводу концовки. Остров точно не будет затоплен, и я скорее всего думаю что выжившие останутся тут доконца сего... 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    |