Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:10 | Сообщение # 826 |
Ждёт спасателей
| Я всегда считал и считаю,что Ад плохой чел.Сейчас поставил себя на его место.И подумал о том,что я бы этого Джейкоба, не только в огонь пихнул бы,но ещё сначала бы поиздевался бы над трупом где то минут так тридцать.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:11 | Сообщение # 827 |
На корабле
| Quote (Drongo) Я всегда считал и считаю,что Ад плохой чел.Сейчас поставил себя на его место.И подумал о том,что я бы этого Джейкоба, не только в огонь пихнул бы,но ещё сначала бы поиздевался бы над трупом где то минут так тридцать. ты опасный
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:14 | Сообщение # 828 |
Ждёт спасателей
| Нее.Я хороший.Очень очень.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 829 |
Каэгха 
| Quote (Drongo) Сейчас поставил себя на его место.И подумал о том,что я бы этого Джейкоба, не только в огонь пихнул бы,но ещё сначала бы поиздевался бы над трупом где то минут так тридцать. Поддерживаю Может Анти и плохой, но Джейкоб получил свое заслуженно.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:16 | Сообщение # 830 |
На корабле
| Quote (Rata) .И мне кажется,что Джейкоб позволил себя убить,лишь для того,чтобы Ад не смог больше менять тела.Ведь таковы правила. И это будет последний аргумент в споре Дж-ба и АДа по поводу природы людей, когда потеряшки его уничтожат или ...еще чего-нибудь. у меня всё время в голове крутится версия, что Ад и Джейкоб это- одна сущность, разделённая, наверное, Джейкобом, чтобы доказать своей "тёмной стороне", что она не права
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:17 | Сообщение # 831 |
На корабле
| Quote (Drongo) Нее.Я хороший.Очень очень. я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:18 | Сообщение # 832 |
the tender person 
| Quote (mdm_lafleur) , что Ад и Джейкоб это- одна сущность, разделённая, наверное, Джейкобом, чтобы доказать своей "тёмной стороне", что она не права Да, была версия, что у кого-то (АДа или ДЖ-ба) шизофрения, как у мистера Джекила.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:21 | Сообщение # 833 |
На корабле
| Quote (Drongo) Нее.Я хороший.Очень очень. прямо, как Дымок  Добавлено (22.04.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Rata) Да, была версия, что у кого-то (АДа или ДЖ-ба) шизофрения жаль, Джек не по части психиатрии специалист, подлечил бы
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:22 | Сообщение # 834 |
Ждёт спасателей
| Да не.Не одна сущность это.Они скорее всего братья.
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:23 | Сообщение # 835 |
Ждёт спасателей
| Quote (mdm_lafleur) у меня всё время в голове крутится версия, что Ад и Джейкоб это- одна сущность, разделённая, наверное, Джейкобом, чтобы доказать своей "тёмной стороне", что она не права жесть это про меня наверно
в плену у других
Сообщение отредактировал night-fly - Четверг, 22.04.2010, 14:24 |
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:23 | Сообщение # 836 |
Ждёт спасателей
| Да вы что.Джек и по шизофрении тоже шарит.Он же всемогущ-гущь-гущь
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:25 | Сообщение # 837 |
На корабле
| Quote (Drongo) Да не.Не одна сущность это.Они скорее всего братья. а, почему нет? мы же знаем, что у Дымка мать сумасшедшая, наследственность.....
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:26 | Сообщение # 838 |
Ждёт спасателей
| кто-то говорил уже но.... реально эти другие ходят как дауны) пушечное мясо блин. хоть бы закурить кто у Джека спросил!
в плену у других
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:26 | Сообщение # 839 |
the tender person 
| Quote (Drongo) .Джек и по шизофрении тоже шарит Когда Сойер на яхте говорил Джеку, что "это лечится пилюлями", то ведь в самом деле Джек "лечился пилюлями" на БЗ.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:26 | Сообщение # 840 |
Ждёт спасателей
| Вы думаете почему Джек выпрыгнул из яхты?! Чтобы вылечить Ада от шизофрении.Кто ж ещё сможет помочь бедному облачку.Только великий Шепард.
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:27 | Сообщение # 841 |
На корабле
| Quote (night-fly) жесть это про меня наверно может, ты нам тайны острова тогда выложишь?
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:29 | Сообщение # 842 |
Ждёт спасателей
| mdm_lafleur, а ты спрашивай я попробую
в плену у других
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:29 | Сообщение # 843 |
Ждёт спасателей
| Скорее бы след. серию.Ждать блин,долго.Никто не знает,почему сделали перерыв на две недели?
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:29 | Сообщение # 844 |
the tender person 
| Quote (mdm_lafleur) у Дымка мать сумасшедшая, наследственность..... Про наследственность верно подмечено... Дэвид тоже упоминал про наследственную скрытность Джека.
|
|
| |
Bulat
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:30 | Сообщение # 845 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (Drongo) Не знаю как вам.А мне кажется,что слова Джейкоба о том,что финал то один,а всё остальное это прогресс.Так именно прогрессом и станет затопление острова.Чтобы никогда Ад не смог вытащить так называемую пробку из бутылки. И все будут жить долго и счастливо Он уже затоплен. Не зря же на него только на подлодке можно попасть. Серия не впечатлила ни чуть:(
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:30 | Сообщение # 846 |
На корабле
| Quote (Drongo) Вы думаете почему Джек выпрыгнул из яхты?! Чтобы вылечить Ада от шизофрении.Кто ж ещё сможет помочь бедному облачку.Только великий Шепард. И в этом его великое Предназначение
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:32 | Сообщение # 847 |
Ждёт спасателей
| Наконец то эти несчастные корейцы нашли друг друга.Я уж грешным делом думал,что не увидятся они в ОР.Но хорошо,что я ошибался
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:35 | Сообщение # 848 |
На корабле
| Quote (night-fly) mdm_lafleur, а ты спрашивай я попробую ладно, расскажи нам, что светлая сторона доказывает тёмной? и наоборот?
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:35 | Сообщение # 849 |
Ждёт спасателей
| Вulat, вы что то путаете.Остров ещё не затоплен.На под лодке они плавают уже лет так 30-40
|
|
| |
sizam
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:35 | Сообщение # 850 |
На пляже
| от серии ждал намного большего, как-то недосказано что ли все. Ну хоть узнали, что дымок был и отцом Шепарда тоже. Ждемс следущую - судя по промке там будет нехилое мочилово. Дымок в ярости - думаю это круто
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |