Но это не означает, что надо писать "ну тупые 11!11"
А к моей цитате это каким боком????
Quote (Mehenta)
Странная логика, а Вы не думаете что оба варианта не верны
Нет, я так не думаю, и выше написала почему?!!! Потому что иначе, если оба варианта не верны - это захламление серии. Что в таком случае хотели донести зрителю? Просто факт очередного спора между Сойером и Джеком? На этом этапе сериала это уже не приоритетно. Поэтому я считаю что один из вариантов был верен полюбому, все остальное - отсебятина! Это моё мнение и оно имеет право быть! Вы что-то имеете против?Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Я думаю все-таки чисто Бен(без подсказки от Ричарда и Джейкоба) ему нужна была власть,а он своей хитростью очень много поганых дел натворил, хотя в 6 сезоне потише стал.Всё суета сует и томление духа...
Сообщение отредактировал Argentina - Суббота, 08.05.2010, 14:34
А причем тут пепел? Думаю антиДжейкоб не думал об этом в тот момент. Он боится не просто пепла, а замкнутого круга, из пепла.
Но круги то делают из пепла, а он сам создал этот пепел, котрого боятся...
Quote (Крайт)
А к моей цитате это каким боком????
Quote (Крайт)
А не глупо ли тогда со стороны сценаристов вообще выставлять нам 2 варианта решения проблемы с бомбой?? ? Для чего тогда они дали нам такую инфу?
Quote (Mehenta)
Но это не означает, что надо писать "ну тупые 11!11"
Буду расписывать мысль... я написал что сценаристы дали нам пищу для мозга, не для того чтобы мы по-детски обвиняли персонажей, а для того чтобы подумали: " а что если..." так понятней
Quote (Крайт)
Нет, я так не думаю, и выше написала почему?!!! Потому что иначе, если оба варианта не верны - это захламление серии.
С чего вдруг захламление серии? Ваша логика мне точно не понятна, или Вы из тех людей, что уверены что в каждой секунде их любимого сериала есть скрытый, гениальный смысл? Пусть даже если так, то в том, что бомба бы взорвалась в любом случае больше смысла, чем в очевидном варианте, будто бы Джек прав.
Quote (Крайт)
Что в таком случае хотели донести зрителю?
А что они так донесли? Вы думаете они хотели сказать: "Сойер - тупой, а Джек - герой"
Quote (Крайт)
Это моё мнение и оно имеет право быть!
Никто не оспаривает.
Quote (Крайт)
Вы что-то имеете против?
Не нервничайте.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
не согласна..... МНе, например, Сойер намного симпатичнее Джека (как персонаж естесна) Я ничего не имею против Джека, но Сойер - он как открытая книга, такой какой есть и ни капли фальши )))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Я про пепел тоже сказал. Просто на тот момент он не думал об этом. Важна цель, а не последствии. Понимаете?
За столько лет не продумать это? Совершить ошибку в конце? Это врят ли.
Quote (Алекса80)
он как открытая книга, такой какой есть и ни капли фальши
Да как раз таки Сойер далеко не открытая книга. Он входит в тройку самых больших хитрецов- Бен, Сойер и ,конечно же, АД.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Да какую он там ошибку совершил? Вы что хоть? Вспомните Брема, много ему пепел помог? Пепел, лишь может защитить от "дымка" и все.
Если бы от пепла не было толку, то Илана бы не стала собирать его. У кого тот мешочек кстати? Небось ещё появиться в сериале.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Да как раз таки Сойер далеко не открытая книга. Он входит в тройку самых больших хитрецов- Бен, Сойер и ,конечно же, АД.
я не совсем это имела ввиду))) я про его чувства и эмоции))) тайн у него хватает)))) но все эмоции и все поступки у него искренние... ну.. как-то так)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Это ж-ж-ж неспроста: зачем-то Илана собрала пепел, зачем-то Херли взял мешочек с ним.
И я о том же, в конце ещё будут "чертить магический круг" от Дымка.
Quote (Алекса80)
она дала его Мйлзу, чтоб тот узнал кто убил Джейка и почему..
Точно. Смотрю серии по разу, поэтому многое забываю.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Точно. Смотрю серии по разу, поэтому многое забываю.
аналогично))))))) дважды я пересмотрела ток последнюю - что б еще раз убедиться есть ли у Лапидуса шанс выжить Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
. я написал что сценаристы дали нам пищу для мозга, не для того чтобы мы по-детски обвиняли персонажей, а для того чтобы подумали: " а что если..." так понятней
А я о чем, я тоже самое говорю!!! Найдите хоть один пост где я явно обвинла Дж или Сойера, я говорила лишь о том, что считаю один из вариантов правильным, а не о том кто плохой кто хороший!!!!!
Quote (Mehenta)
"Сойер - тупой, а Джек - герой"
О чем Вы говорите у Вас все в порядке с головой?????? Ану-ка быстренько мне в цитатах моих покажите ГДЕ Я ПЫТАЛАСЬ сравнить Джека с Сойером и сказать что кто-тибо из них туп???? Или умолкните в мою сторону и не цитируйте меня!!!! Может Вы меня с кем-то путаете, бывает, не против, но прежде дальнейших нападок и осуждения моей логики - посты процитируйте мои где я писала, ка вы считаете
Quote (Mehenta)
они хотели сказать: "Сойер - тупой, а Джек - герой"
Quote (Mehenta)
будто бы Джек прав
И если на то пошло, то это Я написала о том смысле ситуации, которую нам хотели преподнести сценаристы, а не:
Quote (Mehenta)
я написал что сценаристы дали нам пищу для мозга
Такое впечатление, что Вам не к кому доколебаться и вы выбрали меня
Quote (Mehenta)
Не нервничайте.
Абсолютно спокойна, лишь слегка удивлена Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Это ж-ж-ж неспроста: зачем-то Илана собрала пепел, зачем-то Херли взял мешочек с ним.
Раз Хёрли видит мёртвого Джейкоба, то возможно может и не только его видеть, но и пощупать. А раз так, то может прах Джейкоба может сыграть свою роль. Например вернуть его хозяину (Джейкобу). Может что-нибудь и произойдёт А может быть этот прах Джейкоб попросит передать своему приемнику.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Найдите хоть один пост где я явно обвинла Дж или Сойера,
Я и не писал что Вы кого-то обвиняли. Я вообще вначале комментировал кого-то, кто написал "...Сойер тупой...".
Quote (Крайт)
О чем Вы говорите :o у Вас все в порядке с головой??????
Боюсь левая рука теперь прирастёт к моему лицу.
Quote (Крайт)
Ану-ка быстренько мне в цитатах моих покажите ГДЕ Я ПЫТАЛАСЬ сравнить Джека с Сойером и сказать что кто-тибо из них туп????
А Вы знаете что такое аналогия? Гипербола? Метафора? Сарказм?
Quote (Крайт)
Или умолкните в мою сторону и не цитируйте меня!!!!
26 лет - это Ваш настоящий возраст?
Quote (Крайт)
Такое впечатление, что Вам не к кому доколебаться и вы выбрали меня
Боюсь, что это Вы хотите, чтобы кто-то до Вас "доколебался" и ищите то, чего нет.
Quote (Крайт)
Абсолютно спокойна, лишь слегка удивлена
Я Вас удивлю ещё больше, но предложения написанные капсом и оканчивающиеся на несколько восклицательных знаков, означают совсем обратное.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Суббота, 08.05.2010, 16:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!