Алекса80, если я чего-то не путаю, то Илане сказали (точно не помню кто), что Майлз читает мысли погибших. То есть?.. она не знала, что может Майлз...
а сказали до того как она взяла пепел или после??))))) даже если и после, то наверное это ляп продюссеров... решили просто вот так это обыграть... я не утверждаю, просто... мысли... мысли...)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Сообщение отредактировал Алекса80 - Суббота, 08.05.2010, 16:05
Алекса80, Если не ошибаюсь, но пару минут назад, Ваше сообщение совсем по-другому выглядело. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Кстати только что пришла в голову мысль. Тут шел разговор о том, на чьей стороне Уидмор. В Лосте же любят шокировать неожиданными поворотами сюжета. Поэтому вполне реальна следующая сцена: Идет по джунглям Уидмор, вдруг шорох кустов, треск приближающегося черного дыма, Уидмор насторожен, из леса выходит Дымок и говорит зловещим голосом: "Привет Чарлз!", затем пауза, а затем что-то типа "Ну спасибо, что помог мне от половины кандидатов избавиться, пойдем доставать из колодца Дезмонда, ну и дальше по плану". В принципе было бы вполне по-лостовски. Правда не думаю, что так оно и будет.
Кейт, как кандидата, нельзя сбрасывать со счетов: Сойер видел зачеркнутую фамилию Кейт только в пещере, а ведь Джек и Херли видели ее не зачеркнутую на Маяке. Что это может означать: * АД не видел на Маяке фамилию Кейт. * Уидмор тоже видел список только в пещере. * Кейт может быть "тайным" кандидатом Дж-ба. * "Темной лошадкой", чей фантом она и Сойер видели. В конечном счете, АД, уверенный, что он может убить ее в любой момент, как не кандидатку, может жестоко поплатиться за нарушение правил. Конечно же, АД будет манипулировать Сойером и Джеком, столкнув их в борьбе за "главный приз" - Кейт. Never say never. Never talk to strangers
Идет по джунглям Уидмор, вдруг шорох кустов, треск приближающегося черного дыма, Уидмор насторожен, из леса выходит Дымок и говорит зловещим голосом: "Привет Чарлз!", затем пауза, а затем что-то типа "Ну спасибо, что помог мне от половины кандидатов избавиться, пойдем доставать из колодца Дезмонда, ну и дальше по плану".
Не, не реально. Дымок у него людей перемочил, да и Уидмор когда-то был Другим, а Другие, как следователи, бывшими не бывают Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Смелая мысль И очень даже правдоподобная."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Кейт, как кандидата, нельзя сбрасывать со счетов: Сойер видел зачеркнутую фамилию Кейт только в пещере, а ведь Джек и Херли видели ее не зачеркнутую на Маяке. Что это может означать:
значит для дымка она не кандидат и ему не важна, т.к. у него она зачеркнута, а вот для Джейка значит имеет значение.. и для него она кандидат...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
А Вы знаете что такое аналогия? Гипербола? Метафора? Сарказм?
Да-да-да, и еще много разных словечек, почитайте их значения и поймете, в моём посте они не употреблялись! Употреблялись в Вашем? Тогда не приплетайте меня!
Quote (Mehenta)
Я и не писал что Вы кого-то обвиняли. Я вообще вначале комментировал кого-то, кто написал "...Сойер тупой...".
Вот-вот, и я о том же, разговор был не со мной, а потом каким-то образом коснулся моих цитат. Может Вы ошиблись, но имейте смелость тогда это признать.
Quote (Mehenta)
26 лет - это Ваш настоящий возраст?
Да, а зачем Вы переходите на личности?
Quote (Mehenta)
Я Вас удивлю ещё больше, но предложения написанные капсом и оканчивающиеся на несколько восклицательных знаков, означают совсем обратное
Удивили)))) Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Кстати только что пришла в голову мысль. Тут шел разговор о том, на чьей стороне Уидмор. В Лосте же любят шокировать неожиданными поворотами сюжета. Поэтому вполне реальна следующая сцена: Идет по джунглям Уидмор, вдруг шорох кустов, треск приближающегося черного дыма, Уидмор насторожен, из леса выходит Дымок и говорит зловещим голосом: "Привет Чарлз!", затем пауза, а затем что-то типа "Ну спасибо, что помог мне от половины кандидатов избавиться, пойдем доставать из колодца Дезмонда, ну и дальше по плану". В принципе было бы вполне по-лостовски. Правда не думаю, что так оно и будет.
Чувак в LOST'е нельзя предсказать события,на то он и LOST-это exclusive,может быть ты и прав!
Конечно же, АД будет манипулировать Сойером и Джеком, столкнув их в борьбе за "главный приз" - Кейт.
Я почему-то не думаю, что в создавшейся ситуации Джек и Сойер будут концентрировать все свое внимание на завоевывании симпатий Катюши, особенно учитывая тот факт, что она раненная.
Я почему-то не думаю, что в создавшейся ситуации Джек и Сойер будут концентрировать все свое внимание на завоевывании симпатий Катюши, особенно учитывая тот факт, что она раненная.
мне почему-то тоже так кажется... они предоставят выбрать ей самой..... и почему-то мне кажется что это будет Сойер... т.к. Дек всё больше склоняется к тому, что им нельзя выпускать дымка, а следовательно его место на острове вместо Джейка.. но это тоже только мои предположения...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Не, не реально. Дымок у него людей перемочил, да и Уидмор когда-то был Другим, а Другие, как следователи, бывшими не бывают
Кстати мне почему-то кажется, что иногда Другие сами не знали чьи они приказы выполняют. Вполне может быть что к ним в виде Джейкоба пару раз приходил Дымок и давал им указания, ведь как оказалось того же Ричарда вокруг пальца обвести раз плюнуть, особенно таким мастерам как Джейкоб и Дымок. Кстати этим вполне можно было бы объяснить непонятки, возникшие в отношениях Бена и Уидмора.
Вполне может быть что к ним в виде Джейкоба пару раз приходил Дымок и давал им указания, в
Он не давал им указания, просто списки составлял, которые Ричи передавал, а "Дж-б велел", по-моему , самодеятельность лидеров Других. Never say never. Never talk to strangers
Наверное я к этим многим не отношусь. наверное как и авторы, которые майку Лидера, хотели с первого сезона примерить на неё, но она досталась Джеку."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Quote (Mehenta) Я и не писал что Вы кого-то обвиняли. Я вообще вначале комментировал кого-то, кто написал "...Сойер тупой...".
Вот-вот, и я о том же, разговор был не со мной, а потом каким-то образом коснулся моих цитат. Может Вы ошиблись, но имейте смелость тогда это признать.
хватит препираться - вот вам - нашла кто написал... и... мир, дружба, жевачка)))
Quote (Ракш)
очень жалко было Саида. И всё из этого тупого Сойера. Мне кажется, бомба не взорвалась бы если бы не он... А Саид молодец... Жалко его.. и Джина тоже.
Вполне может быть что к ним в виде Джейкоба пару раз приходил Дымок и давал им указания, ведь как оказалось того же Ричарда вокруг пальца обвести раз плюнуть, особенно таким мастерам как Джейкоб и Дымок.
А как Дымку удавалось обмануть Ричарда? Он обоих видел, он вряд ли бы их спутал. Дымок образ Джейкоба принимать не научился, значит, вряд ли бы у него получилось через Альперта отдавать указания. Он хитрее действовал, подрывал к Джейкобу доверие.
Quote (phorumer)
Кстати этим вполне можно было бы объяснить непонятки, возникшие в отношениях Бена и Уидмора.
Насколько я помню, Уидмора изгнали за то, что у него жена была вне острова и контакты с БЗ, а так нельзя. Бен только ждал удобного момента, чтобы его спихнуть.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Суббота, 08.05.2010, 16:43
В Лосте же любят шокировать неожиданными поворотами сюжета
А как вам такой поворот- развитие темы"брат и сестра Шепарды"? Может быть Клэр - это тайный кандидат Джейкоба? и потом она тоже в списках есть у Джейкоба под номером 313. Всё суета сует и томление духа...
Напомните, плиз, сколько было действующих (незачеркнутых) кандидатов на момент визита Сойера и Дымка в пещеру? И список, если можно. И сколько было аналогичных кандидатов по версии на маяке?Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Кстати мне почему-то кажется, что иногда Другие сами не знали чьи они приказы выполняют. Вполне может быть что к ним в виде Джейкоба пару раз приходил Дымок и давал им указания, ведь как оказалось того же Ричарда вокруг пальца обвести раз плюнуть, особенно таким мастерам как Джейкоб и Дымок. Кстати этим вполне можно было бы объяснить непонятки, возникшие в отношениях Бена и Уидмора.
к ним только Рич приходил от имени Джейка - вернее к Бену только, а тот в свою очередь врал, что он и только он может общаться с Джейком и всё..Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!