так нет, вы считаете всех, кому понравился Лост неадекватами! ))))
не рви цитаты из контекста. речь идет о финале. а не о всем сериале. до начала 6-го сезона все было загадочно, но могло быть разрулено гениальными ходами суценария. А нас в финале накормили банальностями и глупостями. Кто то понял что его кормят ботвой, а ктото нет.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Тогда кто по твоему устроил Чистку?Дым?В чьём образе интересно он предстал перед тогдашним лидером Ричардом?В своём не мог,думаю помнишь почему. Значит Чистка была сделана по приказу Джейкоба.Наплести Ричарду он мог всё,что угодно.Сам привёл сам и убил.
Нет! Не Джейкоб уничтожил Дхарму. Поясню, как мне представляется ситуация: Другие - ставленники/сторонники Джейкоба, значит Дхарма в оппозиции, так? Далее. Сущность Джея (не вмешиваться в дела людей, как минимум на Острове), значит он не мог никого на Острове уничтожить. И, наконец, слова Бена про Дымка (не дословно): Я думал, что я его вызываю, а оказалось - он меня "играл"! Этого достаточно для понимания ситуации
Повторюсь - Дымок - симбиоз всего плохого, что есть в душах людей, а не конкретная персона Черного! Мёртвый (настоящий) братец лежит в пещерке.
А что с того что нам труп показали? В таком дебильном сериале это не довод... Может дымок вообще был последней надеждой всего человечества. Да, и может оригинал воскрес потом, стал настоящим хранителем вселенского добра, пока его джейкоб не загнобил. Кто знает... Ответы были? Нет. Так что...Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Зачем?Чтобы дать ещё один повод для собсвенного убийства?Так устала быть Хранителем?
Может тупо не смогла солгать детям, к которым привязалась. Может не считала это таким уж преступлением. Мачеха была тётка странная...
Quote (@LIEN)
Вопрос № 3 (контрольный) - для таких важных целей нужно было убивать и потом "весь сериал" считаться жертвой? )))
Ты про кого сейчас? Про Дж или Ад?
Quote (@LIEN)
Повторюсь - Дымок - симбиоз всего плохого, что есть в душах людей, а не конкретная персона Черного! Мёртвый (настоящий) братец лежит в пещерке.
Твоё субъективное видение. Есть люди которые видят эту ситуацию объёмно.
Quote (@LIEN)
Мне интересно, а Сойер тебе нравится?
Мне мой муж нравится: он красивый и мудрый с широким кругозором и интеллектуально развитый.
Quote (@LIEN)
И меня, действительно поражает и интересно: ну неужели вы искренне такую ересь про Лост думаете? Ну СКАЗКА же, а вы такие претензии предъявляете и причем, ладно бы авторам, так нет, вы считаете всех, кому понравился Лост неадекватами! ))))
Твоё субъективное восприятие. Если ты такой приверженец лоста ответь на поставленные мной вопросы. А то ты очень удобно игнорируешь всё, что идёт в разрез с твоими теориями и опровергает твоё восприятие мира. А в спор ты сам ввязался и сам позиционировал себя как великого спорщика - тебя поддержали. Теперь ты идёшь на попятную и переходишь на личности. Поступок настоящего мужчины.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
in7sky, мне отлучиться надо. Я тебе позже отвечу, подождешь?
Quote (in7sky)
Не тебе указывать мне что мне делать
Quote (nati777)
Ты достал уже своим игнорированием причин и следствий.
Рад, что эмоции вызвал! Повторюсь - не воспринимай всё в серьез, это же только обсуждения, а у тебя уже негативная "ответка" попёрла. Ох, как ты не любишь, когда тебе поперёк говорят! P.S. Давай без обид, иначе мне придется прекратить наш словесный бред!
Quote (nati777)
Можно не можно..Убивали всегда.Достаточно просто открыть или вспомнить школьный курс по истории.
Македонский "положил" кучу народа, однако он Великий.... а Джейкоб получается - козёл, хотя цели у него были выше, чем у Македонского. Я утрирую, конечно, просто не вижу справедливости!
Дым?И в каком ,повторю,обличьи? В своём не мог,иначе Ричард бы никогда не стал его слушать.В образе Дыма,выписывая кольцами слова? В образе кого он отдал приказ,если это конечно он был?
Quote (gr_digger)
Ответы были? Нет.
Вот он итог Лоста) Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Дым?И в каком ,повторю,обличьи? В своём не мог,иначе Ричард бы никогда не стал его слушать.В образе Дыма,выписывая кольцами слова? В образе кого он отдал приказ,если это конечно он был?
Дхарму уничтожил Бен - это была месть маленького мальчика за детскую ущербность и издевательства со стороны отца. Иногда на острове события развивались сами по себе, без чьего либо вмешательства. Как, например, в 6ом сезоне, когда потеряшек носило по острову как гавно в проруби. Кто их водил?
У Джейкоба была больная голова,как и у Мачехи.Ни логики поступков,ни их причин,ничего. Меня убивает эта фраза,я много раз её уже повторяла-"Мне сказали и я пошёл"Напоминает старый анекдот про девочку и деньги в бидончике. Джейкоб сказал,и все его,как стадо баранов,послушались.И хоронили друзей и любимых,и погибали сами.Из-за чего?Из-за попыток спасти мир от вселенского зла?Какого зла?Дыма?А он Зло?Да неужели?Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Дым?И в каком ,повторю,обличьи? В своём не мог,иначе Ричард бы никогда не стал его слушать.В образе Дыма,выписывая кольцами слова? В образе кого он отдал приказ,если это конечно он был
Я же вроде ушёл Дымок не в конкретном обличии приказы отдавал! Он МАНИПУЛИРОВАЛ Беном! Ну, как он заставил Бена вызвать его в ситуации с Кимми? Дым просканировал всех и "сидел" курил ))), ждал благоприятной для себя ситуации.
..Успокойтесь все вы! Каждый имеет своё мнение, говорю в сотый раз! А ваши истерические споры ни к чему хорошему не приведут!
Ну не нравится не читайте,Что за манера-прийти и начать всех угоманивать?Мы как-нибудь без вас разберёмся как нам проводить свободное время,о чём говорить и что и кому доказывать.
Quote (paradise815)
Мне тоже не понятно многое, но я же не бьюсь башкой об стенку и не говорю, что Лост - это гавно, потому что я нихера не
Высказалась?Молодец,Тебя услышали.Свободна.Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Повторюсь - Дымок - симбиоз всего плохого, что есть в душах людей, а не конкретная персона Черного!
дымок не человек, это новый организм, другая форма организации разума, можно сказать "ЧИСТЫЙ РАЗУМ", а во вторых я не увидел симбиоза зла. Если не считать вселенским злом желание покинуть остров.
Quote (@LIEN)
Не Джейкоб уничтожил Дхарму.
команду на уничтожение дхармы мог дать только джейкоб. имхо: дхарма это попытка джейка разгадать природу острова и решить проблему с дымком. люди докопались до чего то такого что потребовало убиения дхармовце.
Quote (@LIEN)
Сущность Джея (не вмешиваться в дела людей, как минимум на Острове), значит он не мог никого на Острове уничтожить.
прекрасная позиция: "невмещательство"... и зачем ему это (убивать) делать лично? он коврики плел и новые партии баранов на фабрику смерти заманивал... а рич крутил как хотел ситуацией.
Quote (@LIEN)
Другие - ставленники/сторонники Джейкоба, значит Дхарма в оппозиции, так?
НЕТ! Потому что потеряшки тоже ставленники Джея, но были в оппозиции Другим. Аналогия понятна?В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Я никак не пойму, зачем так спорить!? Можно высказать свою точку зрения, но превращать форум в бунт - это перебор ..Успокойтесь все вы! Каждый имеет своё мнение, говорю в сотый раз! А ваши истерические споры ни к чему хорошему не приведут!
Неужели так со стороны всё это выглядит? Беру вину на себя Да я просто прикалываюсь, а конрагенты мои злятся почему-то
Сообщение отредактировал @LIEN - Вторник, 06.07.2010, 23:01
Другие - ставленники/сторонники Джейкоба, значит Дхарма в оппозиции, так? Далее. Сущность Джея (не вмешиваться в дела людей, как минимум на Острове), значит он не мог никого на Острове уничтожить.
Вы же сами пишете,что другие -ставленники Джейкоба.Джейкоб не вмешивался в дела людей физически,а указания давать вполне мог.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дхарму уничтожил Бен - это была месть маленького мальчика за детскую ущербность и издевательства со стороны отца. Иногда на острове события развивались сами по себе, без чьего либо вмешательства. Как, например, в 6ом сезоне, когда потеряшек носило по острову как гавно в проруби. Кто их водил?
Ну, это не реалистично чтобы за детские обиды такая месть была... Бен взрослый человек уже был, состоявшийся.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Девушка, скажи мне, причём тут компьютер?) ..Он что, виноват, что тут такой сумбур не понятно из-за чего?) Нет. Дело в другом - если народу нравится так общаться, я им что сказала заткнуться? Нет. ..Я просто считаю, что это к хорошему не приведёт.
А зачем тебе заходить в тему и рассказывать свои предположения? Учить как спорить? Самооценка заниженная? Или тебя кто просил об этом? Иди в другую тему, где по другому общаются.
Ну, это не реалистично чтобы за детские обиды такая месть была... Бен взрослый человек уже был, состоявшийся.
Ты наверное усомнишься , но детские комплексы, стереотипы поведения и установки сопровождают нас всю сознательную жизнь и руководят нашими действиями на бессознательном уровне.
А зачем тебе заходить в тему и рассказывать свои предположения? Учить как спорить? Самооценка заниженная? Или тебя кто просил об этом? Иди в другую тему, где по другому общаются.
откуда тебе знать что я люблю а что нет? Я привел массу конкретных и косвенных фактов, ты их все проигнорировал и пытаешься меня подцепить.
Quote (@LIEN)
, иначе мне придется прекратить наш словесный бред!
эм ... как там мне написали...road by tablecloth?
Quote (@LIEN)
. Давай без обид,
гы... обидеть меня тем более на форуме фантастического сериала. не то место где я буду ... злиться.
Quote (paradise815)
но я же не бьюсь башкой об стенку и не говорю, что Лост - это гавно, потому что я нихера не понял!
основной вопрос спора: ФИНАЛ а не содержание сериала. Читаем посты за последние 288 страниц.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!