Суббота, 05.07.2025, 06:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.17-18 «The End» - Страница 96 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.17-18 «The End»
Olsiva Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем финал.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Всё.

Награды: 451  +
Jacob-1 Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2376
На пляже
Замечания: 20%

Я думаю что остров это не ад и не рай, потому что там была Dharma Initiativ и некоторые даже уехали с него. когда они упали (Ошианик-815) они не умерли....
Джейкоб Воскрес
Воистину Воскрес
[hr]
Вышел Лайнус из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl ( немного моя переделка)

Награды: 1  +
MavrickXXX Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2377
В бункере
Замечания: 0%

Quote (Johnny_Sawyer)
И куда они все должны были уйти? в Мир иной?

В место где они будут счастливы. Наверное это рай.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 4  +
Brothers1 Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2378
На корабле

мне еще понравилось как Херли сказал что дождестя Бена!!!!!!
По концовке можно сказать что они очень сдружились!!!!!!
вот чего им всем не хватало! дружбы, любви, семьи на конец! ведь они все стали одной большой семьей! :) oops

"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender

Награды: 3  +
sizam Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2379
На пляже

Quote (spl)
предупреждали, что ответы банальны

если бы, но на самом деле ответов не было вообще. А вообще все действительно банально. Сценаристы так все закрутили, что просто не смогли придумать как это все объяснить, чтобы ляпов не было. Вот и решили, что ну его нафиг что-то объяснять.

Разговор сценаристов
- Слышь, ты помнишь чем там все начиналось
-Неа
-Ну так уже ж финал, нужно все объяснить
- Да нафиг, сделаем как в дешевеньких мелодрамах, все жили долго и счастливо, никто не прикопается.
- Ну лады

Quote (MavrickXXX)
По сути ведь сериал LOST это наша жизнь. Каждый человек ищет чего-то в жизни. А те, кто сейчас ругает сериал, скажу вам одно - ОН БЫЛ НЕ ДЛЯ ВАС. Можете забыть его и осознать, что вы зря потратили время на его просмотр.

точно, 6 сезон был явно не для меня, в отличии от первых 5. Но думаю не я один.

У меня нет подписи!

A-Virus Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2380
Ждёт спасателей

Quote (Sibelllla)
Проще? Согласна. Но иногда нужно ставить людей на место, пока совсем не распоясались. Это как раз то случай.

и в итоге получаем вот такой вот срач, который на предыдущей странице ))

4 8 15 16 23 42

Награды: 9  +
treacle Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2381
В самолёте

Quote (Johnny_Sawyer)
Объясните мне, откуда взялась Альтернативная Реальность, после чего?

Добавлено (25.05.2010, 11:48)

у каждого в свое время, когда они паралельно стали умирать на острове

Спокойствие! Только спокойствие!

Награды: нет  +
KISLOTNIC Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2382
В самолёте

Quote (Johnny_Sawyer)

Он во времени переместился

я просто предположил потому что там реально было похоже, что он утонул, а в конце так и не объяснили почему он был под водой.

У меня нет подписи!

Nestic Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:52 | Сообщение # 2383
В хижине Джейкоба

мде) полчаса это успех))
на самом деле финал хорош, кто говорит что мол "разочаровался" видимо они сами не знали чего хотели, вот спроси их набросать финал (ну так что бы и все сходилось и вышло бы по их плану) то они нефига не сделают, и как тут уже писали неважно то вообщем что случилось, есть пару фраз которые в финале всё очень четко подчёркивают и главное что самое важное это было на острове, вот я долго думал как они закончат сериал так что бы вроде и хеппи енд и что бы остров остался самым важным, что бы они не пиво пили собравшись в баре Нью-Йорка или Вегаса, а что бы так или иначе остались все на острове. И им это удалось сделать, а умирают все рано или поздно.
Насчёт АР всё-таки я думаю это не параллельный мир а чистилище, статую построили те кто был за долго до Джейкоба на этом острове, просто рано или поздно остров остается пустым, все люди исчезают, может даже остров сам тонет а потом снова всплывает, это не так важно.

Награды: 7  +
Yberlolko Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:54 | Сообщение # 2384
В самолёте

Quote (treacle)
у каждого в свое время, когда они паралельно стали умирать на острове

Это как это? Все почти на острове были живы, но и параллельно было еще АР. АР появилось из-за взрыва водородной бомбы, ведь Маилз даже когда спросил у погибшей Джульет, она ему ответила "Получилось..." это и было оно.

У меня нет подписи!

kapkanets Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:54 | Сообщение # 2385
В самолёте

Quote (MavrickXXX)
Quote (KISLOTNIC)
Оснавная тема и замысел раскрыты полностью..., даже смысл названия "LOST" (пропавшие)... . Все эти люди на самолете, затерялись не на острове, как раньше полагалось думать, а в своей собственной жизни, как в реальной, так и в загробной... И чтобы найти все что нужно, найтись самим, вспомнить и т.д. им надо было воссоединиться вместе... А остров не сделал их "пропавшими", а наоборот помог им найти себя, найти друг друга, найти смысл в своей жизни и свое предназначение в ней... . Остров был главной частью их жизни, который связал их вместе и придал смысл всему что каждый из них сделал... И в конце концов, они нашли то что искали, сделав взамен за это то, что от них требовалось

Полностью согласен с тобой. Это сериал о потерянных судьбах людей, которые все время блуждали с лабиринте. А АР - это выход из этого лабиринта.

А я не согласен... Это далеко не сериал о потерянных судьбах... просто создатели так запутали клубок что им не под силу было распутать его самим... а такая "слезная" концовка вполне подходит... у каждого из сезонов свой сюжет, своя идея и своя мораль... если бы не было предыдыщих сезонов а был только 1 а потом 6 той... то можно было думать что идейность сериала это "судьбы людей"

"... я 6 лет смотрел сериал, что бы получить ФИНАЛ равный никак не связанному фильму - мелодраме-триллеру с бюджетом 2млн$ про ангелов, жизнь , смерть, чистилище, на который бы я потратил 2 часа.... и не дохрена серии по 40 мин без финала..
(C) by Mozz

Sibelllla Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:54 | Сообщение # 2386
Перемещает Остров

Quote (A-Virus)
и в итоге получаем вот такой вот срач, который на предыдущей странице

В итоге он умолк.И надеюсь, в другой раз подумает, что можно людям говорить, а . что нет. Если не подействовало - значит мало ему в жизни отвечали.

Награды: 12  +
Brothers1 Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:55 | Сообщение # 2387
На корабле

в полне возможно что остров затонул уже после смерти Херли и Бена! что просто не кому было защищать остров! это было защитным механизмом!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender

zahrumki Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:56 | Сообщение # 2388
В самолёте

а я вот и есть старая толстая мадам,правда в любви мне повезло,претензии?!мнение у каждого свое,а вот оскорбления неуместны,это похоже на ситуацию,когда человек в гостях за столом хает еду последними словами,но,извините,жрать не прекращает и домой не уходит..настолько неприятно читать подобные высказывания,на этом сайте собрались люди,чтоб,уйдя ненадолго от реали со всеми проблемами и делами,отдохнуть,помечтать и пообщаться с единомышленниками,думаю,что банить надо злобных обзывателей,а не челов,которые разок скосячили вопросом,а че дальше или спойлернули по-дешке.
У меня нет подписи!

Награды: 1  +
Yberlolko Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:56 | Сообщение # 2389
В самолёте

Всем не довольным - идите смотрите Кармелиту!
У меня нет подписи!

Sully_Erna Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:57 | Сообщение # 2390
В бункере

Оставшиеся вопросы после сериала - либо мелочи, либо тайны мироздания, которые либо не нуждаются в ответах, либо никто не в силах на них ответить, вот и всё.
Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне
Jate Family

Johnny_Sawyer Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:57 | Сообщение # 2391
Перемещает Остров
Замечания: 60%

Moozz,
Quote (Moozz)
НИКТО из вас ТАК И НЕ СМОГ, обливая всех спрашивающих какафками, говоря либо "школотааа", либо "да сериал не об этом", как все было. Придумать история, что бы все хотябы более-менее сошлось. как это было. Этого же не сделали и авторы. Сведя финал к НИЧЕМУ. Вечные рессуждения о религиях, загробной жизни и т.д. " Но нет, сериал же об этом, и о людях.." НЕТ!!! 6ой сезон и жизни смерти и о людях, а сериал был не об этом, и думали вы, после просмотрп каждой серии на протяжении 6-ти сезонов, скорее всего не о людях и их отношениях, а о загадках, которыми как раз и был интересен ЛОСТ, и о которых позабыли создатели, уклонили, пропустили, обошли и тд. И произошло это по всей видимости из-за не системного и ужасного написания сценариев, из-за цего ничего не клеится, и они склеить все воедино тоже не смогли.

Вот, скажи мне пожалуйста, что не сошлось? По-моему все, как раз, сошлось...
Только сценаристы тебе не разжевали все, а надо додумать до конца... а конец здесь один... так что можно додумать...
И они на все вопросы ответили, лично мне все известно....

Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.

Награды: 8  +
radugnui Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:57 | Сообщение # 2392
В хижине Джейкоба

Quote (Sapa)
Больще всего меня убивает ваша "корректность" в адрес друг друга, ребята!Ужас! "Все,кто не понял- тупые!". "Меня поражает Ваша тупость, как можно так думать", "все кто делит сериал на...тоже тупые!" Как так можно?!Давайте уважать мнения по поводу сериала, у каждого свое видение и свой взгляд!А некоторые сидят тут и мнят себя самыми умными знатоками LOST'а!Сериал закончился так как он закончился, бессмысленно уже спорить кто из нас прав! Да еще и обзываться...брр

Quote (Sibelllla)
Ребята вы посмотрите всю историю нашего общения. И посмотрите кто первый стал переходить на личности, оскорблять и обзываться. А я тоже не железная.

Все зрители сериала сейчас переживаю состояние утраты. Ведь сериал закончился и закончилась какая-то часть жизни тех, кто любил смотреть ЛОСТ, спорить, обсуждать. Всё это естественные процессы человеческой психики. У кого есть желание понять, что с ним сейчас происходит и откуда столько агрессии в адрес друг друга, сериала, авторов и т.д. Привожу ниже пять степеней утраты, которые должен пережить человек, чтобы продолжать полноценную жизнь дальше. (Это относится к любой утрате, начиная от потери ключей и заканчивая смертью близких - механизм один и тот же):

1. ОТРИЦАНИЕ - шок, паника, этого не может быть. Отказ принимать и признавать реальность, поведение как будто ничего не произошло, сонливость, навязчивости и т.д.

2. ГНЕВ (от раздражения до ярости) - может быть разумным (пойти порвать газеты, похлопать в ладоши) или неразумным (ненависть направлена на людей, другие живые существа).

3. ТОРГ - начинается, когда приходит успокоение. Давайте я сделаю то-то и то-то и утрата вернётся ко мне.

4. ДЕПРЕССИЯ - торговая сделка сорвалась, истощение от борьбы, понимание, что от реальности не убежишь, человек уходит в свою боль.

5. ПРИНЯТИЕ ПОТЕРИ - полная пустота чувств, боль ушла, борьба закончилась, идёт примирение с тем, что есть, человек обретает свободу. Убеждённость в том, что то что произошло, то и должно было случиться.

ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИДТИ ВПЕРЁД И ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ.

И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?

Награды: 20  +
sizam Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:57 | Сообщение # 2393
На пляже

Quote (Apollo2025)
Нет, спешу тебя огорчить, я не любитель мелодрам и ответов ты уже не получишь...каждый ответ породит вопро "а что было до этого и как и почему?" Это из серии вселенная не бусконечна, но что-то же есть там...за ней.

а я и не ждал ответов на все вопросы, я ждал хотя бы внятного объяснения того, что нам показывали в предыдущих 5 сезонах. Я просто сейчас не понимаю, зачем все эти египетские статуи, перемещения во времени, мистика, размышления о судьбе, храмы, кнопки. Зачем нам это показывали?

У меня нет подписи!

Nestic Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:58 | Сообщение # 2394
В хижине Джейкоба

Quote (Moozz)
Итого : "это и не важно. Сериал не об этом. Жизнь смерть блаблабла, сопли счастье". 90% форумчан "оОо я рыдал всю серию". По ходу дела я 1 такой тупой, но мне все же показалось, что лост, раньше, был на столько же сериалом о "загадках", как и о людях. И соответственно, многие люди думали не о " НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОЖЕНЯТСЯ? омг!", а, например, "что это за кнопка? Дарма? Чувак в видео о дарме? станции? Чей это проэкт? Чо за медведь? ОО Дымок? Разбился или нет в итоге самолет? Почему Ричард не умирает?" и тд.
Когда ввели Фарадея, перемещения во времени, колесо, мне казалось, что все-таки закончится чем-то необычным но объясненным, пусть фантастика, но ЗАКОНЧЕННАЯ, состыкованая.
Джейком мне тоже казался загадочным и сильным персонажем. Можно было много всего интересного придумать на это тему, но они выбрали то, что выбрали.
Теперь по порядку...

да нет, в том то и дело, я сам последние время критиковал лост за такого рода отмазки и списывание все на "супер силу" а про серию с рождением Джейкоба так и говорить нечего, придумали сладкую сказку, но вот недавно просто понял что это уже неважно, и собственно уже посути давно стало неважно чем всё кончиться, я сам против был "плаксивой" концовки, и ударением сериала в драму в то кто с кем будет и поженятся ли они ... и вот пожалуй с этой точки зрения финал неочень, но вот просто сам по себе как серия и как завершение сериала это 100% шикарный финал, мне очень понравилось

Награды: 7  +
KISLOTNIC Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:58 | Сообщение # 2395
В самолёте

Quote (Brothers1)
в полне возможно что остров затонул уже после смерти Херли и Бена! что просто не кому было защищать остров! это было защитным механизмом!

надеюсь они покажут это в тех 20 минутах на ДВД

У меня нет подписи!

Безумец Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:58 | Сообщение # 2396
В бункере

БЛИН ДА ОСТРОВ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ ЧИСТИЛИЩЕ КАК ТУТ УЖЕ МНОГИЕ ПОШЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ !!!! НА острове все и умерли, а негры потом придут. Вот только мы узнали судьбы и историю людей, а историю острова от нас утаили, а ведь лост строился по-началу как история про остров...
[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]

Johnny_Sawyer Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:59 | Сообщение # 2397
Перемещает Остров

Смотрите, остров по-любому утонул, так?
А Брат Джейкоба все-таки мертв, но... не знаю добился ли он чего хотел или кто-то другой постарался, но то, к чему МИБ стремился как минимум 200 лет - свершилось...

Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.

Награды: 8  +
Moozz Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:00 | Сообщение # 2398
В самолёте

Quote (Johnny_Sawyer)
Вот, скажи мне пожалуйста, что не сошлось? По-моему все, как раз, сошлось...
Только сценаристы тебе не разжевали все, а надо додумать до конца... а конец здесь один... так что можно додумать...
И они на все вопросы ответили, лично мне все известно....

Так и скажи, что не осилил мой пост... Я задам массу вопросом, на которые никто на уже 96 страницах никто не смог дать ответа..

У меня нет подписи!

DiskOver Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:00 | Сообщение # 2399
В самолёте

Кстати, мне финал очень напомнил фильм Донни Дарко, там умерший человек тоже создал альтернативную вселенную, которая должна была просуществовать несколько недель. Советую посмотреть тем, кто не видел.
Финал нормальный, никаких откровений, но все-таки ожидалось большего, много того, что было в ранних сезонах, упущено.

У меня нет подписи!

Alex59 Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:00 | Сообщение # 2400
В самолёте

Откуда/чьи скелеты в пещере со светом?
Почему дезмонд/джек не превратились в дымок?

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!