кстати наверное ведь будут разгадки, но отдельным эпизодом, вроде же говорили что будет на диске 6 сезона 20 минут чисто для ответов на вопросы, я думаю куда уместнее сделать сильный но не особо рациональный финал, и 20 мин ответов отдельно, чем финал где ответы на все вопросы но не очень внятный
зачем....это уже не столь важно! важно то, что они теперь вместе, им некуда спешить, спасать мир итд они любят и любимы! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Это самая прекрасная серия, наверное в Lost, да че наверное это точно!! достойный конец, за душу берет, аж слезы наварачиваются.. LOst Самый прекрасный сериал который я видел.. но вот он закончился.. как будто в душе погасла искорка твоей жизни, никогда его не забуду, нет слов одни эмоции на самом деле!! Ожидал от концовки канеш раскрытие всех секретов но такой конец еще лучше!! спасибо всем за этот Шикарнейший сериал!! LOST я всегда с тобой!!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а ведь лост строился по-началу как история про остров...
Я так не думаю. История все таки о людях, о их путях, выборах, решениях в тех или иных ситуациях, а история острова - только инструмент для привлечения аудитории и её интереса во всей этой истории.Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
да нет, в том то и дело, я сам последние время критиковал лост за такого рода отмазки и списывание все на "супер силу" а про серию с рождением Джейкоба так и говорить нечего, придумали сладкую сказку, но вот недавно просто понял что это уже неважно, и собственно уже посути давно стало неважно чем всё кончиться, я сам против был "плаксивой" концовки, и ударением сериала в драму в то кто с кем будет и поженятся ли они ... и вот пожалуй с этой точки зрения финал неочень, но вот просто сам по себе как серия и как завершение сериала это 100% шикарный финал, мне очень понравилось
Просто я 6 лет смотрел сериал, что бы получить ФИНАЛ равный никак не связанному фильму - мелодраме-триллеру с бюджетом 2млн$ про ангелов, жизнь , смерть, чистилище, на который бы я потратил 2 часа.... и не дохрена серии по 40 мин без финала..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Moozz - Вторник, 25.05.2010, 12:04
Короче я за то, чтобы сами сценаристы выпустили какой-то ролик или еще пару серий дабы все обьяснить, ибо это не дело. Навешать лапшу на уши а потом и не снять ее, ну ппц просто. Ну ведь многое остается неясным, а именно зачем все это надо было делать, смысл охраны острова и смысл сериала теряется ? Я тут уже который раз пишу и меня уперто в этом моменте игнорируют, а зря...[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
Откуда/чьи скелеты в пещере со светом? Почему дезмонд/джек не превратились в дымок?
ну я так понял, что дымка как такого нет, просто когда Джейкоб пихнул своего брата в пещеру плыть, тот был разгневан и попав в пещеру умер с такими мыслями что превратился в дымка, и нет такого что кто то должен обязательно стать антиподом "Джейкоба" или "дымком острова"
нет уже после смерти! ведь это нам и показали в конце! а то, как они умерли, как самолет приземлился и где - не столь важно!!!!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
А я бы сказала так: Всем ДОВОЛЬНЫМ - идите смотрите Кармелиту! МЕНЯ ОБМАНУЛИ! Я ХОЧУ ОТВЕТОВ!!! ЧТО ЗА ЦИФРЫ, ОТКУДА БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ, ПОЧЕМУ ДЕТИ УМИРАЮТ, ЗАЧЕМ ДРУГИМ ААРОН, ЧТО ЗА КОЛЕЕСО ВРЕМЕНИ, ПОЧЕМУ ДЖЕЙКОБ СПРОСИЛ БЭНА "ТЫ КТО ТАКОЙ" и пр. пр. пр. пр. пр.Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
Короче я за то, чтобы сами сценаристы выпустили какой-то ролик или еще пару серий дабы все обьяснить, ибо это не дело. Навешать лапшу на уши а потом и не снять ее, ну ппц просто. Ну ведь многое остается неясным, а именно зачем все это надо было делать, смысл охраны острова и смысл сериала теряется ? Я тут уже который раз пишу и меня уперто в этом моменте игнорируют, а зря...
Согласен полностью.
У меня нет подписи!
А я бы сказала так: Всем ДОВОЛЬНЫМ - идите смотрите Кармелиту! МЕНЯ ОБМАНУЛИ! Я ХОЧУ ОТВЕТОВ!!! ЧТО ЗА ЦИФРЫ, ОТКУДА БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ, ПОЧЕМУ ДЕТИ УМИРАЮТ, ЗАЧЕМ ДРУГИМ ААРОН, ЧТО ЗА КОЛЕЕСО ВРЕМЕНИ, ПОЧЕМУ ДЖЕЙКОБ СПРОСИЛ БЭНА "ТЫ КТО ТАКОЙ" и пр. пр. пр. пр. пр.
Ты какой то... странный У меня нет подписи!
А заметили деградацию передачи полномочий хранителя света? Вино - вода из реки - грязная лужа. По такой цепочке Хёрли остаётся только пописать в стаканчик. 4 8 15 16 23 42
Возможно прежних хранителей. Или тех,кто пытался до него добраться. Думаю, показали для того, чтобы Джек и Дезмонд( и мы конечно) поняли, что это " The End".
Я так не думаю. История все таки о людях, о их путях, выборах, решениях в тех или иных ситуациях, а история острова - только инструмент для привлечения аудитории и её интереса во всей этой истории.
Та вот как раз таки и нет. Люди - это инструмент познания телезрителям о самом острове. Просто параллельно рассказывались их судьбы, дабы вот к примеру взять ту же Клэр и Джека, их отца ( когда он мертвым ходил ), Беатрис, которая умирала до острова, а тот ее исцелил, но вопрос КАК ??? Свет ? Тогда что произошло с островом после смерти Херли и Бена ? Он утонул ? Тогда исчез свет и все всем капут ? А если не утонул, то кто охраняет его ? Откуда Статуи, магнитизм этот и кто построил вертелку что-бы перемещаться во времени, почему Уидмар знал об острове и какого лешего он его хотел уничтожить ? Уидмор вообще остался нераскрытым персонажем...[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
ребята может уже хватит! мы уже 100 страниц мусолим одно и тоже! пора уже смириться! вопросы всегда должны быть! вам разве все в своей жизни понятно!!!!! есть уйма вопросов на которые мы не знаем ответов! так и в лосте....."Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
А я бы сказала так: Всем ДОВОЛЬНЫМ - идите смотрите Кармелиту! МЕНЯ ОБМАНУЛИ! Я ХОЧУ ОТВЕТОВ!!! ЧТО ЗА ЦИФРЫ, ОТКУДА БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ, ПОЧЕМУ ДЕТИ УМИРАЮТ, ЗАЧЕМ ДРУГИМ ААРОН, ЧТО ЗА КОЛЕЕСО ВРЕМЕНИ, ПОЧЕМУ ДЖЕЙКОБ СПРОСИЛ БЭНА "ТЫ КТО ТАКОЙ" и пр. пр. пр. пр. пр.
На эти вопросы все знают ответы... И кстати... Джейкоб Бену не сказал "ты кто такой". Там Бен спросил: - А что насчет меня? Джейкоб ответил: - А что насчет тебя?. Это важно...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Просто я 6 лет смотрел сериал, что бы получить ФИНАЛ равный никак не связанному фильму - мелодраме-триллеру с бюджетом 2млн$ про ангелов, жизнь , смерть, чистилище, на который бы я потратил 2 часа.... и не дохрена серии по 40 мин без финала..
ну а что ты хотел? вот просто сам подумай, прикинь свои идеи и постарайся логично поставить серию, и причём учти что это не просто "ответы" это финал, т е надо добавить грусти, и в конце что нить такое что бы вроде как "конец" но "вроде и нет", у меня такое не получится
Никто Вас не обманывал. На все эти вопросы Вы можете сами ответить, или подождать до Августа, когда выйдет 20-тиминутка для тех, кому сухие ответы важнее историй человеческих судеб.Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!