кстати, если в АР Джек и Джулиет были вместе ,то есть мужем и женой, можно предположить, что Кейт и Сойер тоже были вместе на БЗ ну, это так..предположение Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
Я против, и не потому что якобы ЛОСТ стал сливать в последних сезонах, а просто потому, что я считаю истори полностью завершённой и просто потрясной!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Завершились истории Джека и Локка. Остальных просто бросили на полпути. Например, сюжетная линия Дхармы без начала и конца. Нет завязки и нет развязки, это, наверное, сценарное ноу-хау АВС. Сюжетные линии отдельных персонажей: Бен, Клер, Сойер... Да ещё пахать и пахать!Мёртвый - значит мёртвый!
Сообщение отредактировал Прогресс - Воскресенье, 30.05.2010, 23:09
Знаете меня сейчас настиг шок!!!Я вот всегда защищал сценаристов, мол всё у них правельно и тп. но прочитав вот это http://community.livejournal.com/ru_lost/520859.html?view=9120667 .И подумав я понял что МНОГИЕ БЫЛИ ПРАВЫ!!!! НАС ПОИМИЕЛИ!!! Ведь как же такие вещи. 1.Почему Бэн перемистился с острова именно туда? 2.Откуда там медведи? 3.Почему получились перемещения во времени? А эта теория по ссылке все поставила на свои места! Меня настигло сильное цуство разочерования только что :(У меня нет подписи!
ппц, впервые я рад, что 5-6 сезоны развивались так, как онии развивались на самом деле, все-таки это лучше чем бред в этой ссылке, прости, IDavidI, если обидел)Тебе все отзовется...
ппц, впервые я рад, что 5-6 сезоны развивались так, как онии развивались на самом деле, все-таки это лучше чем бред в этой ссылке, прости, IDavidI, если обидел)
+1. Уж как-то совсем не фонтан и надуманно. Или же просто после просмотра финала так кажется.
Я бы тоже хотела продолжение.... но финал есть финал...просто уже нету смысла что-то придумывать новое... пусть лучше новый сериал придумают какой-нибудь...
Хорошим был бы вариант снять лет через пять пару новых эпизодов или же полнометражку, как было с X-files. Напомнить людям о лосте да и денег заработать
Ой нет...уж лучше как есть, тут вообще дурь какая-то. А продолжения не хочу, финал есть финал!!У меня нет подписи!
Хорошим был бы вариант снять лет через пять пару новых эпизодов или же полнометражку, как было с X-files. Напомнить людям о лосте да и денег заработать
этот вариант хорош лишь для зарабатывания денег Повторить Лост нельзя.... В одну и ту же воду дважды не входят У меня нет подписи!
Повторять не будут, будут копать дальше. В августе покажут новые 14 минут. В декабре ещё минут 15. В сентябре 2011 выйдет полнометражка "Все тайны ЛОСТа". В апре...Мёртвый - значит мёртвый!
Знаете меня сейчас настиг шок!!!Я вот всегда защищал сценаристов, мол всё у них правельно и тп. но прочитав вот это http://community.livejournal.com/ru_lost/520859.html?view=9120667 .И подумав я понял что МНОГИЕ БЫЛИ ПРАВЫ!!!! НАС ПОИМИЕЛИ!!!
хотите создать шедевр, есть тонкий и очень понятный маркетинговый режиссерско-сценарный ход - Вы придумываете катастрофу
Чем зазря пересматривать ЛОСТ, почитайте откровения авторов. Ну, ладно, не читайте, я вкратце отстучу. Задумка менеджера АВС была в римейке проекта "Последний герой", т.е. вместо реалити-шоу создать реалити-сериал по тем же нотам: есть группа людей на Острове, кто-то последний выживет. С этой идеей он обратился к сериальным продюсерам, и понеслась. И дело НЕ в катастрофе (это просто эпизод, завязка, пролог), дело в Острове, вот где гениальная сюжетная идея. Этой идеи хватило на 3 сезона. Но давайте посчитаем серии. 3*24=72 серии. А в 4-6 сезонах серий всего 14+17+18=49. Плюс если из 4-го сезона выкинуть флеш-форварды про БЗ, то ещё Островного сюжета можно добавить к 72 сериям 1-3 сезонов. Ключ к успеху ЛОСТА - это МЕСТО ДЕЙСТВИЯ, остров. Пока сюжет на Острове, есть глубина, загадочность, шарм, гениальность. Как только это место покинуто, начался обычный Дом-2 про деградирующего Джека и прочий
За продолжение Хотя сценаристы и говорят, что поставили красивую точку, и больше ничего снимать про Lost не будут. Согласитесь они оставили для себя слишком много возможностей для продолжения. Во-первых, смерть Джека – ну рана в область печени это опасно конечно, но он же спас остров, может остров как-нибудь отблагодарит его и спасет, вернув жизнь, не даром же Винсент к нему подбежал, он может привести помощь, например Бернарда и Роуз, а Бернард врач, хоть и стоматолог, но зашить то он Джека сможет, а остальное доделает остров. Во-вторых, Дезмод живой, яхта целая, шторм утихнет когда-нибудь, до другого острова в штиль можно и на лодке доплыть. Джек поправится, и они с Дезмондом вернутся домой, где их любят и ждут. Представляю встречу Джека и Кейт, не такую как в этом млин «раю», а настоящую, можно даже с вышвыриванием Соя из кровати, чтоб было веселей всем. В-третьих, великий и могучий джедай Херли станет хозяином острова, он может и достоин лучшего помощника, чем Бен. Но думаю Бен сильно изменился, он не будет больше пакостить, про их жизнь можно не 14 минут снять, тут можно несколько сезонов замутить было бы желание. В-четвертых Лапидуз выжил, и меня гложет сомненье может, выжили Сун и Джин, им тоже надо домой. Чи-Енг, должны воспитывать родители. Трупы их мы не видели. В-пятых, Кейт, Клер, Арон,Сойер, Маилз, Ричард, Арон, Лапидуз, Пени и сынок, Уолт –они живы однозначно остались, как сложилась их жизнь дальше, про это тоже много можно придумать и рассказать. Хочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!