Среда, 21.10.2020, 10:16
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2008 » Февраль » 06
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

06.02.2008

Эти спойлеры представляют из себя заключительную часть описания 2 серии 4 сезона. Мы не утверждаем, что это 100% правда, но просим вас 108 раз подумать, прежде чем читать этот текст. Это действительно может испортить вам впечатление от просмотра 4 сезона.

Комментарии по поводу этого спойлера разрешены только в этой новости и только в отдельной теме на форуме.

06.02.2008
Вопрос от Келли: Что нового в LOST’e? Я слышала уже так много разный версий, что теряюсь. Но, тем не менее, мне все это нравится!

Озелло: Мне тоже нравится. Конечно, все не столь масштабно и зрелищно, как было в финальной серии в мае, но это одно из лучших и зрелищных шоу за последнее время на телевидении. К сожалению, не могу сказать того же про завтрашнюю серию, которая заслужила бы твердые три с половиной звезды, если бы там не было двух грубых ляпов, - один из которых с легкостью заметит общество фанов Лоста, ведь фаны уже настоящие мастера в этом, и второй ляп, который ставит пассажиров рейса 815 на один уровень тупости с потерпевшими с острова Джиллиган.С нетерпением жду ваших мнений.

Вопрос от Сема: Я скучаю по Джулиет. Она для меня как наркотик. Она будет радовать нас в четвертом сезоне? Она будет часто появляться в новых эпизодах?

Озелло: Джулиет будет очень много. Она появится и в сцене с Саидом на пляже, и она станет в итоге героиней дня – к полной досаде Кейт. Говоря в целом, эта троица – Кейт/Джек/Джулиет заставит вас сидеть затаив дыхание. Это будет забавно. Да, будьте внимательны – кое-что можно будет не услышать, а только прочитать. Так что не отвлекайтесь!

Вопрос от Эмми: ... Читать дальше »

06.02.2008

Йен Ли: "В третьем сезоне были одни из лучших эпизодов. Дезмонд, эпизод "Вспышки перед глазами", эти скачки во времени. Мммм, это было круто.

Невин Эндрюс: "Что-же, будет ещё больше таких вещей, я так думаю. Различные измерения."

Йен: "Различные измерения?!"

Невин: "Путешествия по разным измерениям!"

06.02.2008
Месяцы ожиданий позади. LOST, как одно из самых захватывающих творений всего кинематографа, вернулся. На сей раз, с долгожданной премьерой четвертого сезона, после ТАКОЙ интригующей концовки третьего. Большенство других "ушло" в неизвестном направлении. Бен захвачен в плен выжившими с рейса. Чарли пожертвовал своей жизнью ради товарищей. Мы узнали, что таинственная Наоми не та, за кого себя выдает, и что на корабле отнюдь не спасатели. Также, нам просто взорвали сознание, представив эпизод из будущего, подобных которому еще не было.

И так... Тот самый долгожданный первый эпизод, который уже наверняка многие посмотрели. Пора наверное уже и итоги подводить по всем нашим многочисленным спойлерам к этой серии.

Эпизод начинается с того, как уходящая от полицейской погони машина, разбивает целую кучу фруктов. Во флэшбеке или флэшфорварде Джек наливает себе сок и наблюдает погоню по телевизору. Машина, пытаясь оторваться от преследования, теряет управление, съезжает с дороги и врезается в стену. Полицейские окружают автомобиль и заставляют водителя выйти. Мы видим Херли и понимаем, что это определенно флэшфорворд. Он пробует бежать, но тут же оказывается прижатым лицом к стене, выкрикивая: "Вы что, меня не узнаете!?... Я из шестерки Оушеаник!..."

Полицейский участок. Херли на допросе. Детектив показывает ему видеозапись из супермаркета, где тот, находясь в очереди, ... Читать дальше »

06.02.2008

Эти спойлеры представляют из себя вторую часть описание 2 серии 4 сезона. Первую часть вы можете прочитать тут. Мы не утверждаем, что это 100% правда, но просим вас 108 раз подумать, прежде чем читать этот текст. Это действительно может испортить вам впечатление от просмотра 4 сезона.

Комментарии по поводу этого спойлера разрешены только в этой новости и только в отдельной теме на форуме.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!