Понедельник, 24.02.2020, 02:54
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100




Как применять прозрачный гель лак для дизайна ногтей?.

Начало » 2008 » Март » 04
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

04.03.2008

"Четвертый сезон закончится тем, что Шестерка Ошеаник выберется с острова, и это уже мало кого шокирует", говорит исполнительный продюссер Lost'а Дэймон Линделоф журналу TV Guide. "Тайной пока остается как и чем им пришлось пожертвовать, а также что произошло с людьми, которые не захотели покинуть остров. Все это вы узнаете в этом году". Звучит обнадеживающе! Но какие еще тайны создатели сериала готовы нам приоткрыть? Чтобы это выяснить, мы решили спросить у актерского состава Lost'а, какие вопросы в сериале для них самые главные. Осторожно! Эти ответы могут дать вам новую пищу для размышлений, причем совсем не в стиле временных "скачков" Дезмонда.

Хорхе Гарсия (Херли): "В гробу Бен?"
Карлтон Кьюз: Да ладно, Хорхе!
Дэймон Линделоф: Серьезно! [Кьюзу] Он только пытается узнать он или не он. Это метод исключения. Следующим вопросом будет, "Там Майкл?" [Смеется]
Кьюз: Уже в этом году вы узнаете, кто был в гробу.
Линделоф: А Хорхе определенно узнает это раньше остальных.

Юнжин Ким (Сун): "Аарон действительно входит в Шестерку Оушеаник?"
Кьюз: Пока мы не делали никаких официа ... Читать дальше »

04.03.2008
Empire: Какое самое странное место из всех, где вы неважно себя чувствовали?
Фокс: Пятнадцать лет назад мы с женой ездили на Ямайку. Это была просто сумасшедшая поездочка! Мы остановились в маленьком бунгало и целых три дня катались на мотоциклах. Мы были совершенно обдолбанными, и потом нам стало плохо. Поэтому мы продолжили принимать наркотики, потому что от этого снова становится хорошо.

Empire: Вы когда-нибудь намеренно нарушали закон?
Фокс: Без комментариев. Да, постоянно! Я принимал множество запрещенных наркотиков, но считаю, что каждый человек умышленно нарушает законы, разве не так? Не могу представить, что я живу, полностью подчиняясь законам и правилам. Это очень сложно делать.

Empire: Сколько стоит пинта молока (~ 0,5 л)?
Фокс: В одном галлоне 4 пинты, верно? Пинта – это 16 унций. Сколько это будет стоить? На Гавайях галлон молока стоит 6 долларов, т.е. получаем 1,5 доллара!

Empire: Когда вы последний раз выходили голым на улицу?
Фокс: Восемь дней назад. Я часто так делаю, я же живу на Гавайах. Если конечно считается, когда выходишь, прыгаешь голым в бассейн и идешь обратно!

... Читать дальше »

04.03.2008
Немного истории. Как только стали известны точные даты выхода серий 4 сезона, телекомпания АВС объявила о своем намерении выпустить расширенные версии серий, включающие в себя некоторые дополнительные материалы. Расширенные версии были подготовлены компанией Met|Hodder. Версии доступны на ABC.com.

Но тут есть один существенный момент: Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз принимали участие в забастовке, они не имеют отношение к выпуску этих расширенных версий. А значит, можно поставить под сомнение достоверность информации, имеющейся в этих расширенных эпизодах. Эти эпизоды были выпущены с одной – единственной целью – привлечь новых поклонников, особенно в рамках того, что эпизоды выходят недостаточно часто, а вскоре панируется перерыв в них. Мы будем стараться готовить для вас описания этих расширенных серий. Следите за новостями.

«Объявлены погибшими». Расширенная версия эпизода «Объявлены погибшими» появилась неделю спустя после выхода официальной версии данного эпизода.


    Новые факты:

  • Женщина в доме Дэниэла Фарадэя не его жена, она его опекунша.
  • «Джейкоб зовет вас»... возможно, Херли тоже «особенный».
  • Ремарка Фарадея о рассеивающемся свете может помочь разобраться в природе уникальных особенностей и возможностей острова.
... Читать дальше »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!