Пятница, 12.04.2024, 19:51
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Февраль » 21
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

21.02.2009
Я решила написать эту статью для тех из вас, кто хочет написать любимому актеру/актрисе сериала Lost. Во-первых, это более чем реально. Во-вторых, у вас даже есть приличный шанс получить ответ (или просто автограф, что более вероятно). Единственный пока минус - время: вы же еще не забыли, как работает наша почта, верно? :) Ладно, ближе к делу.

Мэтью Фокс

Matthew Fox
"Lost"
Grass Skirt Productions
510 18th Avenue
Honolulu, HI 96816-4442
USA

Джош Холлоуэй

Josh Holloway
"Lost"
Grass Skirt Productions
510 18th Avenue
Honolulu, HI 96816-4442
USA

Таким же образом и для остальных актеров, которые сейчас снимаются в сериале, адрес, как видите, одинаковый. А теперь инструкции к отправке письма:

Если вы хотите получить автограф, следуйте инструкции ниже. Если просто хотите послать письмо по вышеуказанному адресу и не хотите получать ничего обратно, можете не читать дальше. Если вы живете в США, пришлите в письме конверт с маркой ... Читать дальше »

21.02.2009
Уильям Мапотер (он же Итан в Lost'e) недавно дал интервью сайту lostzilla.net, где поведал о своих чувствам относительно возвращения своего персонажа в сериал и не только. Наслаждайтесь!

Каково это вернуться назад в сериал? Когда они сказали, что хотят тебя вернуть?
Мне понравилось. Увидеть актеров и съемочную команду - это похоже на долгожданную встречу: мы здоровались и обнимались. В августе они попросили меня сняться в эпизоде, но у меня была театральная постановка, так что сцену со мной снимали в октябре. Довольно любезный поступок по отношению к Мистеру Итану.

Кто из актеров тебе нравится больше? С кем тебе приятнее работать?
Мне все нравятся. Продюсеры собрали потрясающую команду актеров и все они профессионалы в своем деле, с ними приятно работать. Лучше всего я знаю Мэтью Фокса, так как работал с ним больше, но нравятся все равно все.

Если бы тебе предоставилась возможность сыграть другого персонажа, кого бы ты выбрал?
Хороший вопрос. Возможно, Джека, если бы мне захотелось почувствовать себя героем, или Лока, чтобы почувствовать себя кем-то вроде пророка. А может Бена, чтобы узнать, какого это быть такой загадочной личностью!

Как измени ... Читать дальше »

21.02.2009
Как им это удается? Я имею ввиду, как некоторые люди умеют замечать такие мелочи в сериале, называемые "Пасхальными яйцами"? Может, это передается генетически? Нет, правда, с первого сезона у меня ни разу не получилось найти их все до одного. Впрочем, я не беспокоюсь: читать "пасхалки" не менее интересно, чем находить их самостоятельно. И так, вот что раздобыли наши "профессионалы" на этот раз.

Глаз Джека. Самой первой и самой очевидной пасхалкой в этой серии был глаз Джека, когда он очнулся посреди джунглей. Он услышал крики Херли и побежал ему на помощь. Эта сцена почти полностью соответствует первой сцене Пилотного эпизода. Также, Джек одет в очень похожий костюм, включая черный галстук с белым узором.

23 сентября 1954. На стене станции "Фонарь" Джек заметил снимок Острова, датированный 23 сентября 1954, сделанный американскими военными. Всего на один день раньше через 50 лет рейс 815 потерпит крушение 22 сентября 2004 года.

Вычисления умного человека. Мисс Хокинг несколько раз упомянула человека, который строил теории о перемещениях Острова и, в конце концов, вывел уравнение, чтобы найти Остров в ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!