Пятница, 12.04.2024, 20:54
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Апрель » 22
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

22.04.2009
Если вам доводилось уже читать мои заметки о LOST’e, то вы должны были заметить, что я считаю, что LOST - это нечто большее, чем просто шоу: он содержит массу «скрытых» посланий, которые помогают понять, как же устроен наш мир. Это чистая правда, я действительно искренне верю в то, что телешоу могут давать нам подсказки для разгадок происходящего в нашей жизни. А если я прав, то почему не может содержать подобных подсказок в своем сюжете? Почему во время просмотра мы не можем видеть на экране ситуаций, которые напоминают нам события, реально происходящие в нашей жизни, чтобы потом переносить увиденный экранный опыт в реальность?

Думаю, что эпизод «Some Like It Hoth» - это наглядное подтверждение моей теории о том, что телевидение может помогать нам находить ответы на то, как поступить в той или иной ситуации, показывая нам набор из мифов и различный историй. И когда мы смотрим телевизор и видим эти скрытые посылы, то мы невольно что-то запоминаем, чтобы потом применить опыт, полученный визуально, уже в реальной жизни. Кто сказал, что просмотр телепередач – это пустая трата времени? Прежде, чем я начну всерьез задумываться о том, насколько это утверждение правдиво, я хотел бы заострить внимание на самой обсуждаемой теме этого эпизода. Как и некоторые предыдущие, эпизод посвящен проблеме отцов и детей и взаимоотношений отцов с детьми.

Смотрите. Майлз, который вырос без отца и всю ... Читать дальше »

22.04.2009
Поскольку на этой неделе нам покажут всем нам известную историю Шестерки Ошеаник, я предлагаю вам более-менее спойлерные выдержки из интервью продюсеров сериала, Карлтона Кьюза и Деймона Линделофа.

Возможно ли, что так называемые «Потерявшиеся» застрянут в чем-нибудь вроде временного кольца, где они будут все время скакать во времени, и не будут стареть?
Деймон Линделоф: Что?
Карлтон Кьюз: Мы действительно очень сильно стараемся избежать подтверждений или развенчаний [фанатских] теорий. Одним из замечательных социальных аспектов «Lost» является то, что вы можете просто сидеть и обсуждать «Что же это такое?». Вы рождаете свои собственные толкования. Это очень важно для нас, и мы специально оставляем многое неясным, чтобы появлялись подобного рода беседы. Поэтому я просто скажу, что это очень интересная теория, и мы не будем подтверждать или отрицать, верна ли она.

Узнаем ли мы когда-нибудь связь Ричарда и острова?
ДЛ: Ричард Алперт? Определенно.
КК: Разве они не в разводе, но все еще привязаны друг к другу?
ДЛ: Да, так и есть. Они разведены, но у него есть право на посещения каждые выходные через одно и 2 недели летом.

Класс. Я уверен, это как раз то, что зрители и хотели узнать.
... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!