Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
1. Очень интересный и показательный момент. когда Элоиз выстрелила в Дэна, Джек вскочил и собрался бежать туда, но Кейт его схватила и потащила в джунгли:
Дж: Черт! К: Стой! Что ты делаешь? Дж: В него стреляли, я должен помочь! К: И тебя подстрелят. Уходим, Джек, быстро!
Тут интересно даже не столько то, что Кейт утащила Джека, сколько то, что Джек не смотря на опасность сразу спохватился бежать спасать человека. Т.е. случай с мини-Беном был исключением.
Т.к. момент цельный, сюда же относим эпизод где их схватили другие.
2. Момент в палатке:
К: Ты как? Дж: Нормально. К: Помнишь, перед тем как нас схватили, ты говорил, что мы должны вернуть все на свои места... Что ты имел в виду? Дж: Если мы будем следовать плану Фарадея, Ошеаник 815 не упадет на остров и приземлится в Лос-Анджелесе и все... все кто погиб за это время будут....живы. К: А как же мы? Так и будем жить сами по себе, потому что не встретимся? Дж: Все эти ужасы и эта боль через которую мы прошли, все сотрется, как-будто и не бывало... К: Мы видели не только боль! Дж: Но её было достаточно.
По общему решению ставим 3 бала.
3. когда Джек защищал Кейт от других, чтобы она могла уйти.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел Кейт на записи. 2 бала за то как он её защищал
Можете бить меня палками, но этот момент должен быть оценен выше чем просто 1 балл. Давно не показывали Сойера таким, столько переживания в глазах, не думаю что тут одного балла будет достаточно ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я кстати тоже думаю, что момент больше чем 2 бала весит. Хотела это написать в описании серии и забыла как-то...Там не только Кейт, там еще показательна реакция Джека: он усмехнулся, как будто она ему не только в любви призналась, а еще и дала понять насколько он ей дорог. Вся ценность момента в том, что впервые за 5-ть сезонов мы узнаем настоящие искрение чувства Кейт по отношению хоть к одному мужчине. Она впервые признается вслух что Джек ей дорог и что время проведенное с ним вместе для нее очень важно. В общем, посмотрим, что скажут остальные.
кстати мы когда-то в Скейте тоже какому-то моменту 3 бала дали)
Когда Соер увидел Кейт на записи. 2 бала за то как он её защищал
У меня, к сожалению нет возможности пересмотреть серию..но может кто напомнит,как он там ее защищал? насколько я помню, он в итоге ее и сдал со всеми потрохами и уплыл на подложке с Джул. Спорить не буду. наверное и правда момент на 2 балла))
Quote (Charisma)
Момент в палатке
Я за 3 балла Потому что это не просто рядовой разговор про погоду и не просто какие-то отдаленные слова про "что делать" как в том моменте, где Кейт говорит Джеку "Я всегда была с тобой". Ведь этот момент был на 2 балла? А здесь, где
Quote (Charisma)
оказательна реакция Джека: он усмехнулся, как будто она ему не только в любви призналась, а еще и дала понять насколько он ей дорог.
Вот это точно подмечено.
Quote (SK316)
тут Джек себя не самым лучшим образом показал...
И с этим согласна. Все же говорить такое любимой женщине, мол, дорогая, пардоне, а боли было больше и жизнь с тобой не сахар
Но все же момент самый сильный за весь сезон. Да и за все 5, пожалуй
блин.меня вот подбесило что Катя пришла.в воздухе так и витало-третий лишний.и это именно Катя
мне так жаль было( она такую идилию разрушила( Сойка с Джулс так мило беседовали, в любви признавались, видно было что они рады уединению, а тут Катя приперлась...
У меня, к сожалению нет возможности пересмотреть серию..но может кто напомнит,как он там ее защищал? насколько я помню, он в итоге ее и сдал со всеми потрохами и уплыл на подложке с Джул.
ну не её, его заставили нарисовать схему к лагерю других. Там момент сильный был тем, что Сою пытали, а он ничего не говорил, а потом его в очередной раз ударили и как раз на экране была Кейт. Он так посмотрел на нее Jate Family
а мб он себя имел ввиду.что мол все разрушил.в какойто степени он и свою вину тут видит.и не легко ему было вспоминать,когда он в бороде с ней встречу вымолил,а она его отшила.неприятно ему что она с такой стороны его увидала
Однако, да Мне вообще кажется, он как раз на себя всю вину и сваливает. ну это же Джек! Как может быть кто-то помимо него быть виноватым? И что Кейт его таким видела,и что он до этого опустился и оставил их с Аароном: -Я до сих пор Аарону объясняю почему ты больше сказки не читаешь... -Прости И что сначала спас ее с острова, потом "мы должны вернуться" Ему самому уже осточертело это поведение. Вот и сказал, что боли было больше. потому что он считтает,что горя он Кейт причинил гораздо больше Зато Кейт, видимо,иначе считает
И что сначала спас ее с острова, потом "мы должны вернуться" Ему самому уже осточертело это поведение. Вот и сказал, что боли было больше. потому что он считтает,что горя он Кейт причинил гораздо больше Зато Кейт, видимо,иначе считает
Эх, ну Джека же не переубедить, он уперся надо и все cпроси!
1. Когда Кейт пришла к Джеку. Да, да,да. Любимый момент Джейтеров - вытирание крови с лица Джека, ну или как говорят Скейтеры - кетчупа. Тут 2 бала без вопросов.
2. Решила выделить отдельно, т.к. это лейт-мотив Джейта. Когда на Лебеде начался инцидент, Джек спросил у Кейт: - Так ты со мной? - Да.
3. Когда Кейт помогала Джеку одевать рюкзак с бомбой. Их взгляд. Оборот Кейт. Хотела что-то сказать? Поцеловать? Обнять?
4. Когда Кейт переживала, что Фил с его командой могут убить Джека.
5. В конце, когда Джек посмотрел на Кейт, перед тем как бросать бомбу, "А стоит ли?" . Не знаю как вы, но я в этом моменте прослезилась. 2 бала.
6. Когда Джека ударило ящиком и Кейт бросилась к нему.
Скейт-моменты:
1. В подлодке когда Кейт уговаривала Соера помешать Джеку. Правда Скейта там
2. Момент в лодке. Милая беседа про компас.
3. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда - Самое главное быть вместе, только это в итоге важно. 2 бала. Но не за взгляд. Два бала за то, что из-за этого Джулиетт примет сторону Джека.
4. Когда Кейт подстрелила мужика, который целился в Сойера и он это увидел
5. Когда Кейт вытаскивала Соера из-под завала железяк.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!