Здравствуйте! Данная тема создана для того, чтобы мы смогли еще раз, но уже целенаправленно, просмотреть все Джейт и Скейт моменты в сериале. В конце каждой серии выкладывается счет количественный и качественный:
1 балл - просто момент 2 балла - эмоциональный момент (например, обнимания) 3 балла - поцелуй или очень-очень эмоциональный момент 4 балла - постельная сцена (собственно Скейт или Джейт секс) 5 баллов - признание в любви
Постепенно по порядку будет выкладываться обзор каждой серии, пока мы не дойдем до финиша)
Присоединяйтесь к обсуждению, конструктивным и аргументированным доводам мы всегда рады
1. Момент, а точнее все начало, где Кейт и Соер нашли водопад 2. Спор в палатке Соера, когда Кейт хотела забрать кейс. В этом моменте было знаменитое: "Ненавижу спорить из-за позиции, милая"
1. Когда Соер пришел к Кейт в палатку, а она одевалась) 2. Когда Кейт из ревности пришла к Соеру в палатку на ночь 3. Разговор с утра, когда Соер принес Кейт серенаду
1. Утро на БЗ и сцена в душе 2. Вечер на БЗ, чтение Джека Аарону на ночь, сцена возле стенки) 3. Предложение Джека Кейт выйти за него замуж 4. Когда Джул делала Джеку операцию на острове, а Кейт держала зеркало 5. На БЗ, когда Джек пришел домой с работы,а Кейт к нему так нежно потянулась. 6. Разговор Джулиетт и Кейт, где Джул говорит Кейт, что они с Джеком поцеловались, но тем не менее Женя любит другую (в смысле Катю).
Скейт-моменты:
1. Когда Джек на БЗ спросил Кейт, где она была, та сказала, что выполняла просьбу Соера.
1. На корабле, когда Джек попросил Кейт поддержать его во лжи. В этом разговоре звучит лейтмотив Джейта: "Ты со мной?", - "Я всегда была с тобой, Джек" 2. Разговор Джека и Кейт в машине, когда она выслеживала человека, который хотел забрать Аарона.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер увидел как Кейт принимает роды у Клер 2. Когда Соер рассказывал Джулиетт что почувствовал, когда увидел снова Кейт.
1. Вытирание крови с лица Джека) 2. Когда Кейт помогала Джеку одеть рюкзак и хотела что-то сказать (поцеловать?), но так и не сделала этого( 3. В конце, когда Джек перед тем как бросить бомбу еще раз посмотрел на Кейт.
Скейт-моменты:
1. Когда Соер посмотрел на Кейт во время фразы Бернарда)
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 03.06.2009, 14:55
модератор имеет право банить кого захочет. Обидно только, когда банит он тока единственную сторону - Джейтеров!
получается захотел и просто так забанил? придумал причину и вуаля? вот те на, а я то думал закон един для всех. а то что Джейтеры страдают эт очевидно. Очень жаль что даже люди которые выполняют ответственную работу, опускаются ниже плинтуса из за какой то серии.Джейт круто перерезал глотку Скейту!
кстати, скоро нас обоих забанят за то, что мы обсуждаем действия модератора
и как иначе, действия Бога не обсуждаются
Quote (Украиночка)
Просто разочарование у некоторых переходит всякие границы. И это печально
эт точно
Quote (Charisma)
ну Скейтеры тоже баны у нас тут получали)
я видел только замечания. а замечание и бан, ну как то по разному воспринимаются. Нейтралитета нет, это очевидно и за это обидно! Джейт круто перерезал глотку Скейту!
опускаются ниже плинтуса поклонники-джейтеры,которые не смогли с достоинством и честью принять финал
я не Джейтер, но по-моему в данной теме именно Скейтеры не смогли принять финал... в финале остался Джейт это очевидно, при этом и на острове Кейт сделала выбор (Слава Богу, а то метания достали...), и в так называемой в другой стороне жизни...
наткнулась на это пост и не могу пройти мимо..тк считать моменты уже бессмысленно, хочется сказать что на самом деле жаль: опускаются ниже плинтуса поклонники-джейтеры,которые не смогли с достоинством и честью принять финал и эта эйфория похожа на агонию,а жаль..
я бы понял бы эти слова если бы действительно выиграл бы скейт. но на деле то
Quote (JulsB)
в финале остался Джейт это очевидно, при этом и на острове Кейт сделала выбор (Слава Богу, а то метания достали...), и в так называемой в другой стороне жизни...
тогда встает вопрос как достойно принять финал, если твои надежды оправдались?
gulnur, судя по вашей подписи становится очевидным кто все таки не смог принять финал таким каким его нам представили.
как достойно принять финал, если твои надежды оправдались?
в том-то и дело не джейтеры должны принять финал таким какой он есть, так как ожидания оправдались, а наоборот скейтеры должны достойно принять, тот факт, что сценаристы сделали свой выбор в пользу Кейт с Джеком и Джеймса с Джули! Да с одной стороны я понимаю расстройство скейтеров, так как на протяжение стольки лет сценаристы делали противостояние джейт и скейт, а затем с помощью Джул в пятом сезоне вывели Джеймса из "игры" и мне понятна их обида, но принять они должны это достойно, но некоторые не могут к сожалению, хотя есть и адекватные, которые даже поздравили!
альт должен быть балов 10 потому что именно там настоящая любовь победила а в островной реальности победивших нету хотя да там тоже Джейт
, но к сожалению, я думаю те кто вырвался с острова и после него останутся несчастными и не смогут построить до смерти нормальную жизнь... так как по-моему всегда будут помнить, что там остались, а возможно умерли Джек(они же не знают умер или жив..., Хьюго, да и Бен тоже
Charisma, PoMarKa, девушки, вы будете ещё что-то выкладывать? Или после финала в этом нет смысла?
Quote (gulnur)
опускаются ниже плинтуса поклонники-джейтеры,которые не смогли с достоинством и честью принять финал и эта эйфория похожа на агонию,а жаль..
Я пока только одного джейтера знаю, который бессовестно гадил в скейтеровской теме. А вот многие скейтеры действительно не смогли нормально отреагировать на финал и стали петь песню про то, что весь сериал после 3его (скейтеровского) сезона полная фигня. Что удивительно, до показа финала, сериал у них был нормальный.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!