Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Сказки на ночь Очень трогательный, добрый и интресный фильм-сказка ))) скорее даже семейный ну от Плаксика, конечно, я в восторге супер-морская свинка ах, эти глаза такой милашка!!! очень интересно было за ним наблюдать! Адам Сендлер... Не представляю его в другой роли ему идут таки роли ))))) я рада, что все у него получилось его племяшки - просто чудо милые и достаточно умные в свои годы ))) ну от друга Скиттера я просто валяюсь персонаж, который разбавляет ситуацию ну а конец очень трогательный и счастливый как во всех сказках
Quote (Мистерия)
Адама Сендлера не особенно люблю, больше всего пожалуй в Клике понравился
в Клике он тоже молодец один и тот же жанр и герой почти такой же кстати, сказала бы, что это не одноразовые фильмы еще не раз их посмотрю пожалуй, 9 из 10
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 07.06.2009, 16:55
Сказки на ночь Фильм мне очень понравился! Улыбался и смеялся практически весь фильм! Сюжет фильма очень хорош! Все эти спецэффекты на пять минут, эти краски! Все это произвело наилучшее впечатление! Удивительная морская свинка Плаксик (Плаксик меня просто очаровал!) — все это так классно! Вобщем фильм мне понравился,смешной,добрый и т.д. 10 из 10
Сообщение отредактировал БиН - Понедельник, 08.06.2009, 17:05
"Сказки на ночь" Рецензия будет короткой,так как на такие фильмы длинные отзывы не пишутся Чтож,фильм понравился,даже очень,в своем жанре он выложился на все 100. Очень милое и доброе,совершенно не пошлое кино. Игра актеров на уровне Был очень рад видеть Люси Лоулесс Плаксик вне конкуренции,я так угорал на него
И после этого фильма у меня еще одна новая любимка,Кери Расселл 8 из 10
Добавлено (12.06.2009, 05:27) --------------------------------------------- Ну что с новым фильмом то?
Год 2018-й. Судный день наступил и прошел, выравнивая современную цивилизацию. Армия Терминаторов скитается по постапокалиптической земле, убивая либо собирая людей, скрывающихся в безлюдных городах и пустынях. Но небольшие группы выживших объединились в Сопротивление, прячась в подземных бункерах и нанося удары, когда они могут это делать, против вражеской силы, значительно превосходящей их численностью. Управляет ими захвативший сеть искусственный интеллект Skynet, овладевший самосознанием четырнадцатью годами ранее и, не успев моргнуть глазом, обратившийся против своих создателей и развязавший ядерный холокост против всего, ничего не подозревающего, человечества. Только один человек знал, что Судный день грядет. Один человек, участью которого переплеталась с судьбой человеческого существования: Джон Коннор. Теперь мир на пороге будущего, о котором Коннора предупреждали всю его жизнь. Но случилось что-то совершенно новое, что поколебало его веру в победу в этой войне: появление Маркуса Райта, незнакомца, помнящего только себя в камере смертников, до того как он проснулся в этом странном, новом мире. Коннор должен решить, можно ли Маркусу верить и доверять. Но поскольку Skynet постоянно совершенствуется и создает новые стратегии полного уничтожения сопротивления, Коннору и Маркусу придется начать сотрудничать, чтобы отразить нападение, пробравшись в сердце Skynet’а и встретить врага лицом к лицу.
Жанр боевик, приключенческий, фантастика, триллер Режиссер Джозеф «McG» МакДжинти Никол В ролях Кристиан Бэйл (Джон Коннор), Сэм Уортингтон (Маркус Райт), Антон Ельчин (Кайл Риз), Брайс Даллас Ховард (Кейт Коннор), Мун Бладгуд (Блэр Уильямс), Коммон (Барнс), Хелена Бонем Картер (Серена Коген), Арнольд Шварценеггер и Роланд Кикинджер (Т-800 модель 101), Брайан Стил (T-600), Майкл Айронсайд (генерал Эшдаун), Линда Хэмилтон (Сара Коннор), Джада Грейс Смит (Стар), Крис Эшворт (Ричтер), Крис Браунинг (Моррисон), Джейн Александр (Вирджиния)
От меня: Не думали, не гадали, никак не ожидали вы увидеть в клубе киноманов такой фильм Мне очень понравился. Вообще, я ожидал увидеть хороший боевик с отличным экшеном и получил то, чего хотел. Даже больше. Всем любителям фантастики и боевиков - маст хэв! Остальным не распускать нюни, а попробовать насладиться хорошим кино. Но предупреждаю заранее! В фильме немного туповат сценарий, некоторые вещи исходят из других абсолютно не понятно как, видимо это ошибка продюсеров, которые неправильно обрезали режиссерскую полную версию фильма, которую я как раз очень жду. 10/10
Кгхм.. я не учел того, что на торрентах все раздачи закрыты правообладателем Смотрите в кинотеатрах, в любом случае круче, жанр фильма обязывает, думаю.
Фильм смотрела в кино вскоре после премьеры Скопирую сюда свой отзыв из одноимённой темы, если кому будет лень там искать
Фильм меня не впечатлил. Есть два плюса: 1)Бейл в роли Коннора, очень органичен в этой роли 2)Экшн что называется на высоте)
Но на этом плюсы для меня закончились Идея Терминатора в этом фильме утеряна безвозвратно. Его тут просто НЕТ. Маркус это вообще другая история, ни рыба ни мясо... Идея конечно интересная с получеловеком-полутерминатором, но исполнение в фильме мне не понравилось.. И актёр не понравился Противостояния плохого и хорошего тут тоже нет (вспомните Т-800 и Т-1000 ). Здесь просто Коннор и кучи машин. Кайл Рис тоже не ахти... Я понимаю, что он здесь парнишка и до действий показанных в 1 фильме (когда Джон послал его защитить Сару) 10 лет, но всё же вспомните каким Кайл был там Не сравнить. При появлении компьютерного Шварца не знала смеяться или плакать Но всё же спасибо им за эту ностальгию Конец как всегда - борьба была, есть и будет
При выходе из зала меня посетило желание пересмотреть первые два фильма
Вообщем до первых двух Терминаторов как пешком до луны Но всё же гораздо лучше чем третий Поэтому поставлю 7 из 10, так уж и быть)
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 15.06.2009, 20:09
Идея Терминатора в этом фильме утеряна безвозвратно Его тут просто НЕТ
Соглашусь. Для кого-то это трагедия, для меня лишь банальность.
Quote (Мистерия)
исполнение в фильме мне не понравилось.. И актёр не понравился
А вот это зря) Отлично сыграл, на мой взгляд.
Quote (Мистерия)
Вообщем до первых двух Терминаторов как пешком до луны
Абсолютно разные фильмы. Атмосфера другой стала, актеры в конце концов другие. Тут уже кому как, но есть люди, которым этот Терминатор понравился больше. Я нейтрал, все хороши. Мне даже 3 понравился, хоть я его и один раз всего смотрел.
Смысл? В детстве, когда я смотрел первые Терминаторы, смысл для меня был неважен. Сейчас же, если я хочу посмотреть что-нибудь со смыслом, то смотрю явно не экшен фантастику Хотя, конечно, если у такого фильма будет хороший смысл, это идет ему в плюс. По-мойму и темы уже разные стали, сходные канеш, но уже не так.
Смысл? В детстве, когда я смотрел первые Терминаторы, смысл для меня был неважен. Сейчас же, если я хочу посмотреть что-нибудь со смыслом, то смотрю явно не экшен фантастику Хотя, конечно, если у такого фильма будет хороший смысл, это идет ему в плюс.
Смысл не в глобальном плане, а конкретно Терминаторов Неужели не понятно?
Может мне кто сможет объяснить,но я не могу понять,почему все в таком восторге от "Сумерек"? Может я что-то не уловила?"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Ну он не такой уж и красавчик "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!