Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
меня тоже интересует этот вопрос.Если вступили в клуб,то хотя бы следите за тем что происходит))если я не ошибаюсь ПашаН не писал рецензию на Влюбись в меня?..
Давайте подождём до конца дня, а там если Паша не появится, то будет фильм Наташи(если конечно она останется до своего фильма с нами) или Серёги..) bitch♥
К чему такая спешка? Можно подумать, что все сразу помчаться смотреть мой фильм)
Преступник \ Felon Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд приговаривает его к 3 годам заключения в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют…
год: 2008 страна: США режиссер: Рик Роман Во сценарий: Рик Роман Во продюсеры: Райан Брин, Richard Caruso, Стивен Дорфф оператор: Дэна Гонзалес композитор: Gerhard Daum жанр: драма премьера: 13 июля 2008 в ролях: Стивен Дорфф, Марисоль Николс, Вэл Килмер, Хэролд Перрино IMDb User Rating: 7.8/10 (18,513 votes)
Не слыхал о фильме. Я сразу Тюрягу с Сильвестром Сталлоне вспомнил. С работами Килмера, Доррфа, Перрино знаком. Ознакомлюсь. Хм, а весёлая у него прокатная судьба в Штатах)
3 годам заключения в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют…
Как же я люблю фильмы про тюрьму и моральное падение общества там О фильме никогда не слышал,надеюсь будет что-то похожее на Эксперимент и Побег из Шоушенка.graffie|♥ my real polivia
"Преступник" Вот живёт себе человек, живёт, заботиться о семье, растит сына, поступает по совести, чтит закон, а потом этот самый закон предательски отправляет человека в тюрьму. Перед главным героем Вейдом Портером встаёт немаловажный вопрос: «Как выжить в этом месте, и как остаться самим собой?» С первых же дней своего заключения он начинает совершать ошибки, которые кажутся ему абсолютно правильными поступками. Не стоит винить его за это, ведь он ничего не знает о подобных местах.
Другой персонаж - Джон Смит провёл в заключении столько времени, что смог досконально изучить всю систему, сломать сложившиеся веками стереотипы и подстроить тюремную жизнь под себя. Он нигде не имел друзей и для всех он «свой». Его давно должны были приговорить к смертной казни, но вместо этого ему приходиться мотать пожизненный срок. Смит стал дрейфующим кораблем – он давно смирился с тем, что скоро пойдёт ко дну.
Лейтенант тюремной охраны Джексон – любящий отец, готовый пойти, на что угодно ради защиты своего сына, но долгие годы работы в тюремной охране сделали его именно таким, каким он показан в фильме: жестоким и циничным. Ему надоело каждый день бояться заключенных, и он заставил их бояться себя. Он считает, что построил идеальную систему и полагает, что день изо дня поступает правильно, не замечая при том, как сильно он перегибает палку. Но ничто в этом мире не идеально и, в конце концов, находятся люди, способные сломать эту систему.
В фильме я не увидел ничего гениального и шедеврального, но он заставляет задуматься над происходящим на экране, задаться вопросом: "А на что ты готов пойти, ради своей семьи, и какие последствия может нести за собой этот поступок?". 8 из 10
Сообщение отредактировал ПашаН - Суббота, 23.05.2009, 23:05
Блин, такой офигенный фильм смотрела, не отрываясь, а вторую половыну фильма просто плакала почти все время, такие душераздирающие сцены.... так боялась за главного героя в общем, по порядку... Портер - среднестатистический американец, который по неосторожности одним махом биты убивает грабителя, ворвавшего в дом его семьи... Мы говорим ему - нет, не беги за ним, крикни жене, чтоб вызвала 911, а потом - бей его по спине и т.д. С первых минут просто сопереживаешь герою... Но так получается, что его сажают... А потом снова и снова несправедливость, он становится жертвой жестокой действительности, недоработанных законов, аморальности и цинизма общества... он на все готов ради своей семьи, даже если ему придется за них умереть... Он же не преступник, но ему приходится выживать... Хорошо, что его невеста, благодаря поступку и словам сына, решила его ждать, поверила в него, что он останется прежним.... Джон - убийца, который мотает пожизненный срок... Он убил 16 человек, пытаясь отомстить... Ему, конечно, место в аду, но он хороший человек, который не сломался за долгие годы в тюрьме, он знает, что такое поддержка, участи, дружба, взаимопонимание и любовь.. да, ведь он все эти годы ни на минуту не забывал о своей семье, хотел быть вместе с ними, и он это получил, перед смертью сломав жестокую систему выживания в тюрьме, он помог другу вернуть то, что никогда было не вернуть ему - семью.... Он оказывал Портеру моральную поддержку в тюрьме, помогал ему, учил законам такого общства.. если б не он, Портера наверно и в живых не было, как в принципе и Гордона - его друга, охранявшего его 20 лет... Лейтенант Джексон - жестокий и циничный, но готовый на все ради своего сына, так же как и Портер, но видимо система его сломала, он стал таким же убийцей, как и те, кого он охранял... любил устраивать бои без правил, смотреть на эту жестокость... извращенец... его я все равно не понимаю... Другое дело новенький - человечный, который не гребет всех под одну гребенку, живет по моральным законам... вот у него в тюрьме будет порядок.... хорошо, что есть такие люди, а то сквозь порочный круг тюремщиков и поцейских трудно прорваться, они защищают друго друга, при этом совершая отвратительные поступки.... здесь прослживается явное противопосталение характеров и личностей.. казалось бы, лейтенант должен быть справедлив и наводитьь порядок, а не морально опускаться и опускать всех, а 2 казалось бы преступника Джон и Вейд имют много положительных и человечных качеств, гораздо болше, чем отрицательных.... Главное, кто ты в душе Вообще потрясающие актерские работы, фильм динамичный, столько чувств и эмоций, всего не описать... в тюрьме есть свои законы, но и среди них есть человеческие законы защиты и единства.... "Защищай свою семью любой ценой, даже если тебе придется убить снова. Потому что, если бы я мог, то уничтожил бы весь мир, чтобы вернуть свою"... эта мысль являеся основной в этой картине и проходит сквозь нее красной нитью.. И я согласна с этими словами! Полностью!!!!! [spoiler]Я и Кейт-то в Лосте всегда понимала и оправдывала насчет убийства ее отчима.. и до сих пор считаю это правильным поступком.... Вот такое вот сравнение ))))[/spoiler] итак, 10 и 10 это фильм стоит смотреть!!!!!!!!!!
"Выживи,если сможешь" Еще один вильм о тюрьме.Еще один фильм о падении моральных ценностей.Еще один фильм о человеке,идущем против всех. И еще один фильм о том,что иногда люди вовсе не те,кем кажутся.И не нужно сразу же вешать ярлыки,не узнав человека.
Вэйду Портеру не повезло.Видимо финансовый кризис затронул его семью гораздо раньше чем все население Америки, и он бился как рыба о камни пытаясь устроить свадьбу с любимой женщиной,к тому же успевшей родить ему ребенка.Но когда жизнь зависит от одного шага,меняй восприятие времени...Вэйд случайно убивает грабителя,пробравшегося к нему в дом и доблестное американское правительство дает ему...сколько-сколько?Три года. Тюрьма-тяжелый этап выживания,но если ты пройдешь её то тебе в жизни ничего не будет страшно.А страшно там.Страшно что сосед по камере прирежет тебя ночью,страшно что на дневной прогулке тебя изобьют до полусмерти,а в это время охранники посмеиваясь будут делать на тебя ставки,страшно что любимая не выдержав новости о том что твоё заключение продлено еще на 6 лет отвернется и бросит тебя не задумываясь. Но Вэйду повезло,в его жизни появляется Джон-как всегда в таких фильмах,крупный авторитет среди заключенных и друг и помощник главного героя.Он убил 16 человек...а все ради чего?Защищай семью любой ценой,даже если придется убить.А ведь убили.Убили и изнасиловали его жену и маленькую дочь.А он отомстил убийцам...И у зрителя ужде просто не хватает сил осуждать его за это. Жена не может бросить Вэйда...Очень зацепил её монолог,из которого больше всего запомнилось:-Я тут вообще то срок мотаю! -А думаешь я нет?! Чтож,полоса везенияна этом не заканчивается.И вот уже сговорившись Вэйд и Джон,подговорив жену Вэйда проворачивают ситуацию,при которой "главному гаду" в фильме-небезызвестному нам Гарольду Перино-приходится несладко.Цена-жизнь Джона.Но разве это важно,если он сам ищет смерть?
Я любл юфильмы на тюремную тематику и могу раз за разом пересматривать Зеленую милю,Эксперимент,Побег из Шоушенка... Преступник явно не дотягивает до их уровня,но тем не менее фильм неплох,хотя местами скучноват.Задуматься не заставил. Тем не менее 8 из 10
Ну что ж, пока сижу на работе и есть время решила написать отзыв А то время поджимает, а мало кто отписался
Преступник
Изначально была настроена не слишком положительно, т.к это тематика всё же не моя (Исключение Побег из Шоушенка). Но с первых минут фильм захватил и не отпускал до финала Итак, фильм начинается с того, что мы видим среднестатистического американца Портера, его невесту и сына. Они готовятся к свадьбе и всё казалось бы хорошо. Но даже не зная сюжета, не трудно догадаться что вскоре что-то случится, так и происходит.. В дом врывается грабитель и Портер случайно убивает его, одним ударом бейсбольной биты. Происходит это при не совсем обычных обстоятельствах, потому что вор уже выбежал из дома и Портер нагнал его во дворе. Во время просмотра этой сцены внутри так и хотелось крикнуть - не иди за ним! Но всё происходит как происходит. Портер попадает в тюрьму. И всё складывается для него не так уж и плохо, т.к ему дают 3 года, часть из которых он уже отсидел. Но при переводе в другую тюрьму происходит непредвиденное, начинаются проблемы, в конечном итоге приведшие к повышению срока до 6 лет. Он не готов к этому миру, в тюрьме свои законы, свои правила, страшно и следовать им и не следовать, так как не знаешь к чему в итоге всё это приведёт Но Портеру повезло и он знакомится с Джоном Смитом, на первый взгляд человеком страшным, ведь он совершил 15 убийств. Но иногда нужно смотреть глубже... И я считаю Смита гораздо более человечным чем лейтенанта Джексона, который прогнил насквозь. Вне тюрьмы любящий отец, вежливый коллега (сцена в магазине), а на работе изверг, делающий ставки на заключённых, наслаждающийся чужими мучениями. Но самое страшное для Портера потеря любимой. А ведь она под давлением матери почти сломалась.. Но сын помог ей, наверное помог и самому Вейду не сломаться, верить. Самая главная тема в фильме разумеется тема семьи и на что ты готов пойти ради близких "Защищай свою семью любой ценой, даже если тебе придется убить снова. Потому что, если бы я мог, то уничтожил бы весь мир, чтобы вернуть свою".
Итак, моя оценка 8 из 10
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 24.05.2009, 19:03
просто в этой картине все на поверхности лежит, сразу понятно, что происходит фильм тяжеловат, конечно, но такая темтика как правило не из тех, чтоб над ней нужно было много думать, просто реальная история человека, которая может произойти 1 раз, это не закономерность, это исключение
Хороший фильм. Спасибо, что предложили его посмотреть=) Тюремная жизнь показана довольно достоверно. Сыграли уверенно. Кино понравилось, хотя того, за что ему можно было поставить 9-10 нет. Итого:8 баллов.
Что сказать, на удивление неплохая тюремная история, на часы поглядывал изредка, это уже хорошо. Приятно было посмотреть игру стариков Килмэра и Дорффа, неплохо в общем. Особо ничего для себя не вынес, подобные фильмы уже видел, видел и лучше, но и этот фильм думаю плестись в хвосте таких же "тюремных саг" не будет.
В общем 7 из 10
Добавлено (24.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- Завтра скорее всего приеду поздно так что лучше выложу сейчас, к тому же понедельник уже через 15 минут)
Моя левая нога / My Left Foot: The Story of Christy Brown
Год - 1989 Страна - Великобритания, Ирландия Слоган - «A film about life, laughter, and the occasional miracle.» Режиссер - Джим Шеридан Сценарий - Кристи Браун, Shane Connaughton, Джим Шеридан Продюсер - Пол М. Хеллер, Артур Лаппин, Стив Моррисон, ... [b]Оператор - Джек Сонрой Композитор - Элмер Бернстайн Жанр - драма, биография
В главных ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Бренда Фриккер, Элисон Вилан, Кёрстен Шеридан, Инна МакЛиэм, Сирил Кьюcак ,Фелим Дрю.
Фильм, основанный на удивительных достижениях мужественного инвалида, ирландца Кристи Брауна. Браун стал жертвой церебрального паралича и считался всеми окружающими неполноценным человеком до тех пор, пока любовь матери и семьи, его личное мужество и упорство не помогли ему научиться рисовать и писать пальцами левой ноги. Дэй-Льюис заслуженно получил "Оскара" за роль Брауна. Фрикер за роль матери также удостоена "Оскара". В фильме есть сцены такой эмоциональной силы, что забыть их трудно.
Онлайн просмотр я так и не нашёл, фильм редкий, более 10 ссылок просмотрел, так и не было его нигде. Хотя что-то наподобие онлайна есть, правда у меня не загрузилось Как-бы онлайн
P.S. Немного от себя. Фильм уже почти год в моём TOP лучших кинокартин, входит в десятку, шедевр коих я встречал мало.
Серёга, Была уверенна на сто процентов, что ты предложишь этот фильм Хоть у меня на этой неделе совершенно не будет времени фильм обязательно посмотрю, может немного запоздаю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!