Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:23 | Сообщение # 326 |
frozen twilight
| Quote (Selene) я вот тоже сентиментальна до жути... но тут дело в восприятии.. мне вот история грустной совсем не показалась... а глупость у меня вызывает только негодование.... Глупость героини наверно больше всего) Quote (Selene) но потом же разглядела... и тем не менее... ....продолжила поклоняться как Аполлону даа..на что только не способна женщина,чтобы стать счастливой, точнее мечта стать счастливой приводит к таким последствиям Quote (Selene) и выбрала Достоевского... рассказ "Кроткая"... всем приятного чтения... Спасибо, Лен давно хотела почитать его
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:00 | Сообщение # 327 |
просто ангел
| Quote (Selene) ...ну ок... моя очередь... я решила в этот раз быть банальной и выбрала Достоевского... рассказ "Кроткая"... всем приятного чтения... flower Я читала
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:35 | Сообщение # 328 |
May-be
| Quote (Selene) и выбрала Достоевского... рассказ "Кроткая"... всем приятного чтения... flower Selene, спасибо Я как раз роман "Идиот" дочитываю..потом за рассказ примусь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:20 | Сообщение # 329 |
капля сарказма
| Quote (Selene) ...ну ок... моя очередь... я решила в этот раз быть банальной и выбрала Достоевского... рассказ "Кроткая"... всем приятного чтения... Спасибо , я как всегда, не читала
Сообщение отредактировал mazurina - Вторник, 26.08.2008, 17:21 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:05 | Сообщение # 330 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Спасибо , я как всегда, не читала x Ну как это, Достоевского то
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:20 | Сообщение # 331 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Спасибо, Лен давно хотела почитать его ..Достоевского или рассказ? эх... как жаль... сама я читала 4 года назад.... помню смутно.... Quote (asfodela) спасибо Я как раз роман "Идиот" дочитываю..потом за рассказ примусь я кстати, про Идиота тоже думала, но решила, что всё-таки не стоит.... Quote (mazurina) Спасибо , я как всегда, не читала так это же здорово...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:25 | Сообщение # 333 |
frozen twilight
| Quote (Selene) ..Достоевского или рассказ? Федю он мне снится еще со школы точнее призрак недочитанного Идиота))))
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:26 | Сообщение # 334 |
капля сарказма
| Quote (Selene) я кстати, про Идиота тоже думала, но решила, что всё-таки не стоит.... А зря Quote (Selene) так это же здорово... А он длинный?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:58 | Сообщение # 335 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) слишком долго читать да многие читали уже, думаю.... поэтому не так интересно.... Quote (AkvaMarin) Федю он мне снится еще со школы точнее призрак недочитанного Идиота)))) как же так? дождёшься у меня.... идиота...... Quote (mazurina) А он длинный? меньше 40-ка страниц.. решила вас пощадить... для начала.... самой бы успеть прочитать....
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 00:23 | Сообщение # 337 |
frozen twilight
| Quote (Selene) как же так? я была глупой и ненавидела уроки лит-ры слишком много требовали)) Quote (asfodela) О, да..Марине вот до сих пор снится в самых страшных кошмарах Quote (Selene) меньше 40-ка страниц.. решила вас пощадить... для начала.... у меня на листах А4 16 страниц вышло)
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 00:31 | Сообщение # 339 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) надеюсь со мной такого не произойдет Если прочитаешь,то не призойдёт а то тень Достоевского тебя настигнет....
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 00:36 | Сообщение # 340 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) а то тень Достоевского тебя настигнет.... меня он с преступлением и наказанием достанет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:35 | Сообщение # 341 |
просто ангел
| Quote (Selene) эх... как жаль... сама я читала 4 года назад.... помню смутно.... Надо бы и мне перечитать Quote (Selene) я кстати, про Идиота тоже думала, но решила, что всё-таки не стоит... А надо было Quote (AkvaMarin) он мне снится еще со школы точнее призрак недочитанного Идиота)))) Quote (AkvaMarin) в самых страшных кошмарах И это про одну из моих любимых книг Ну как не стыдно
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:17 | Сообщение # 342 |
Love each other
| Уф... Сколько же противоречий вызвало предыдущее произведение. Не буду тут устраивать мега пост с вырванными цитатами, т.к оно того не стоит. Каждый воспринимает по-своему. Quote (Selene) между прочим, далеко не все из списка.... ...ну ок... моя очередь... я решила в этот раз быть банальной и выбрала Достоевского... рассказ "Кроткая"... всем приятного чтения... Не читал. Но за такого автора уже спасибо. Возьмусь недели через 2-3 за него, т.к. сейчас другие произведения читаю.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 12:10 | Сообщение # 343 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) И это про одну из моих любимых книг Ну как не стыдно Мы не хотели..просто книженция эта ужас в меня вселяет
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:33 | Сообщение # 344 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Мы не хотели..просто книженция эта ужас в меня вселяет Почему?? Такая замечательная книга
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:09 | Сообщение # 345 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Не очень люблю Достоевского, может еще не доросла, но рассказ прочитала.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:44 | Сообщение # 346 |
frozen twilight
| Боюсь я не не смогу тут отписаться вовремя, если конечно не прочту за этот день
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:12 | Сообщение # 347 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) я была глупой и ненавидела уроки лит-ры слишком много требовали)) а сейчас что мешает? я вот по школьной программе тоже мало что читала... у меня была своя программа.... Quote (AkvaMarin) меня на листах А4 16 страниц вышло) а у меня книжка... Quote (asfodela) меня он с преступлением и наказанием достанет так ты его не читала? Quote (James__Ford) Не читал. Но за такого автора уже спасибо. Возьмусь недели через 2-3 за него, т.к. сейчас другие произведения читаю. а параллельно не пробовал? Quote (Мистерия) Почему?? Такая замечательная книга я тоже в шоке... Quote (koral) Не очень люблю Достоевского, может еще не доросла, но рассказ прочитала. ну это же дело вкуса.... я вот от него безума.... Quote (AkvaMarin) Боюсь я не не смогу тут отписаться вовремя, если конечно не прочту за этот день ничего страшного.... мы тебя обязательно подождём.... ну что.. думаю, уже давно пора начать обсуждение... тоже не хочу предлагать вам вопросы.... просто впечатления, мысли по поводу прочитанного....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:18 | Сообщение # 348 |
May-be
| Quote (Selene) так ты его не читала? Я его читала, но не дочитала..сил не хватило
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:10 | Сообщение # 349 |
Love each other
| Quote (Selene) а параллельно не пробовал? 3 - это слишком А кстати. Чего то я искал - искал , и не нашёл его. (Знаю , что выкладывала) Это отдельное произведение, или часть чего то?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:16 | Сообщение # 350 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) ну это же дело вкуса.... согласна Quote (Selene) ну что.. думаю, уже давно пора начать обсуждение... тоже не хочу предлагать вам вопросы.... просто впечатления, мысли по поводу прочитанного.... судить не буду, получится необъективно, так что просто эмоции: главный герой меня раздражает, как можно все произведение говорить только о себе, он не видит и не замечает окружающих, не думает о них. Она пыталась быть с ним, а для него было важнее его таинственность. Везде во всех поступках, он преломляет все к себе любимому. Так чтоесл бы она не прыгнула, то умерла бы душевно. Возможно, он действительно был для нее большим злом, т.к. к нему она хотела привязаться и разочаровалась, а от первого жениха сразу знала, чего ожидать.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |