Стефани Майер
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:51 | Сообщение # 951 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) похоже, из-под стола она еще не вылезала x Она, хоть, жива? Я волнуюсь
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:14 | Сообщение # 952 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Она, хоть, жива? Я волнуюсь надеюсь обещала придти на вечерней заре
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Сообщение # 953 |
Freckle
| Quote (vikulichka) а вот Джейкоб меня начинает раздражать. Наш человек!!! Я его хотела придушить очень часто)))) Quote (vikulichka) .Бэлла изза него только масло в огонь подливает.мне не нравится как она игнорирует просьбы Эда.хоть он и переборщил немного с домашним арестом,но все же не следовало сбегать Даа! Помню сцену, когда она , несмотря на запреты Эда, поперлась к Джейку...Эд узнал все, она приходит, он у нее в компане...и помню фразу его -ты хоть понимаешь, как я был близок сегодня к тому, чтобы нарушить наши границы....И какой он был расстроенный..как переживал, а этой лишь бы нервы трепать!! И Джейк еще....
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:04 | Сообщение # 954 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) веселья охота вот именно Quote (Beautiful_Helen) а с Рассветм какое веселье? и не говори,там одна нервотрепка Quote (Melani_a) Хилари, Солнце мое, ну что там? мне стыдно Quote (Melani_a) Где читаем?? [spoiler]там где начинается война [/spoiler] [spoiler]черт,Джейк дурак,ну зачем он все показал Чарли? зачем,он о Белле вообще не подумал хорошо что все прошло хорошо,а то мало ли чем все то могло закончится :x:[/spoiler] Quote (Melani_a) Джейк и Рози) и Эммет Quote (Beautiful_Helen) похоже, из-под стола она еще не вылезала и не собираюсь Quote (Beautiful_Helen) бещала придти на вечерней заре прости что не пришла раньше
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 09.08.2009, 23:22 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:29 | Сообщение # 955 |
Freckle
| Quote (vikulichka) не понимаю я такой тяги к Джейку когда это так расстраивает Эда. да я вот тоже...Когда твой любимый человек так переживает, но как ты не можешь отодвинуть в сторону друга, пусть даже ты его любишь и дорожишь..Ее бы на место Эда!! Quote (vikulichka) и почему она не хочет замуж?я тоже не сторонница браков.но тут такая вечная любовь.Эд и так расстроенный постоянно.у меня сердце кровью обливается :'( Да.....это тоже...вот все ей уже, такой парень, так любит, жизнь ради нее готов отдать..Но она же там объяснила про брак!! Дурочка она))) [spoiler] Quote (Хилари) черт,Джейк дурак,ну зачем он все показал Чарли? зачем,он о Белле вообще не подумал хорошо что все прошло хорошо,а то мало ли чем все то могло закончится :x: ДА!! Тогда я его хотела слопать уже десятый раз!! Хорошо прошло, а могло...а то!Мозгов нет!!!![/spoiler] Quote (Хилари) и Эммет Это вне обсуждений!!!!!!!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:43 | Сообщение # 957 |
Freckle
| Quote (Хилари) ага,у него их вообще не было Одна извилина)))))))))) Эт даааааааа Хорошо потрудились)))))) [spoiler] Quote (Хилари) кстате меня так расстроело то что Элис ушла она ж вернется,правда? ты думаешь я скажу?? Читай....Эх..как вспомнюююююююю Ты щас на этом?[/spoiler]
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:45 | Сообщение # 958 |
неприкасаема
| Melani_a, [spoiler]Quote (Melani_a) Хорошо потрудились)))))) ага,а Ренэсми такая хорошенькая Quote (Melani_a) ты думаешь я скажу?? была такая мысль Quote (Melani_a) Ты щас на этом? да я так переживаю за то что там будет,боюсь хоть и знаю что все должно закончится хорошо,как обычно,но все равно страшно [/spoiler]
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:48 | Сообщение # 959 |
Перемещает Остров
| Я Солнце полуночи начала читать. Четверть прочитала. Очень нравится. Очень интересно от лица Эда читать.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:49 | Сообщение # 960 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) я это уже читала или ешо не дошла? скорее всего не дошла
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:50 | Сообщение # 961 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) а ты щас где читаешь? заканчиваю читать Рассвет,там такие события,ппц,давай читай быстрее Quote (IrinaY) Я Солнце полуночи начала читать. а остальные уже прочитала?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:53 | Сообщение # 962 |
Перемещает Остров
| Quote (Хилари) а остальные уже прочитала? Что ты!! У меня нет такой скорости чтения, я обычный человек Просто я прочитала Сумерки, а теперь решила посмотреть на все глазами Эда и узнать что творилась в его чувствах. А потом буду читать по очереди остальные книжки
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:53 | Сообщение # 963 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) а продолжение будет? если Стеф понадобятся деньги то да Quote (Хилари) Сообщений: 2600
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:55 | Сообщение # 964 |
Freckle
| Quote (vikulichka) да?чет не помню?я это уже читала или ешо не дошла? Ой....я не помню..ты щас где????? Хилари [spoiler] Quote (Хилари) ага,а Ренэсми такая хорошенькая angel ^_^ Прелесть))так хотела бы увидеть все это на Экране))) Quote (Хилари) да я так переживаю за то что там будет,боюсь хоть и знаю что все должно закончится хорошо,как обычно,но все равно страшно x Переживай, а ка же))))))) Щас будет Ух какие сцены!!!!!![/spoiler] Quote (IrinaY) Я Солнце полуночи начала читать. Четверть прочитала. Очень нравится. Очень интересно от лица Эда читать. :) Молодец!!! Класс от Эда))Я сама балдела)Как ему тяжко было.. Quote (vikulichka) а продолжение будет? Нет, Стеф не дописала Сумерки даже..про остальные пока молчит......
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:55 | Сообщение # 965 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) блин.я прям волнуюсь.надеюсь они не будут постоянно разбегаться кто Эд и Белла? Quote (vikulichka) ппц боюсь читать а я то как боюсь,последняя книга (хотя надеюсь что нет) там так страшно читать Quote (IrinaY) У меня нет такой скорости чтения, я обычный человек прости,я забыла что ты только вчера (или позавчера?) начала читать Quote (IrinaY) Просто я прочитала Сумерки, а теперь решила посмотреть на все глазами Эда и узнать что творилась в его чувствах. А потом буду читать по очереди остальные книжки ааа понятно,правИльно поступила,я вот не додумалась до такого
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:59 | Сообщение # 966 |
Freckle
| Quote (vikulichka) блин.я прям волнуюсь.надеюсь они не будут постоянно разбегаться :'( ппц боюсь читать :'( Волнуйся..а как же....я сама вся исчесалась, читая)))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:59 | Сообщение # 967 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) а так разве интересней?типа с конца? ну так там же Сумерки только от лица Эда Melani_a, солнышко это тебе [spoiler]Quote (Melani_a) Прелесть))так хотела бы увидеть все это на Экране))) ага,интересно какой она будет и какой будет Белла в обличии вампира, кстате у них все таки есть клыки Quote (Melani_a) Переживай, а ка же))))))) Щас будет Ух какие сцены!!!!!! мне и так страшно я прям вся тресусь когда читаю о том что там происходит [/spoiler] Quote (Melani_a) Нет, Стеф не дописала Сумерки даже. всмисле?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:01 | Сообщение # 968 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) я сама вся исчесалась, читая))))))))))) боюсь седня ночью моему маникюру ппц будет
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:08 | Сообщение # 971 |
Freckle
| Хилари, чмафф [spoiler]Quote (Хилари) и какой будет Белла в обличии вампира, кстате у них все таки есть клыки Даа....и как она первый раз охотилась и какая!!! Все интересно!! Клыки...но они не очень заметны) Quote (Хилари) мне и так страшно я прям вся тресусь когда читаю о том что там происходит x Не боись...но готовься)) [/spoiler] Quote (Хилари) всмисле? Ну от лица Эда)))) Quote (vikulichka) в смысле ужасы или оч печально? Читайййй Quote (vikulichka) Затмение 8 глава.Бэлла уехала с придурком на моте от Элис Ой!!!!!! Убить надо !!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:13 | Сообщение # 972 |
неприкасаема
| Зайка тебе [spoiler]Quote (Melani_a) Даа....и как она первый раз охотилась и какая!!! Все интересно!! первый раз это когда она пошла с Джейкобом и Беллой? а вообще мне нравится то что Джейк так её оберегает,играется с ней,нянчит её Quote (Melani_a) Клыки...но они не очень заметны) ну в фильме да,а в книге написано о них [/spoiler] Quote (Melani_a) Ну от лица Эда)))) аа,а она там что на половине обрывается или как? Quote (Melani_a) Не боись...но готовься)) спасибо
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:13 | Сообщение # 973 |
Freckle
| Quote (vikulichka) ладно девочки дорогие у меня есть время до 5 утра и я пошла читать.а то двинусь целую ^_^ ^_^ Давай, зай..понимаю тебяяя Quote (Хилари) пока,я тоже ухожу ^_^ Солнышко и тебя целую крепко
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:14 | Сообщение # 974 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) ну я бегло.оцениваю по первым словам лучше не читай,прошу тебя,не порть себе впечатление Quote (vikulichka) но про Элис не удержалась.я ее так люблю да её все любят,она такая хорошенькая
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:18 | Сообщение # 975 |
Freckle
| Золотце моееее [spoiler]Quote (Хилари) первый раз это когда она пошла с Джейкобом и Беллой? а вообще мне нравится то что Джейк так её оберегает,играется с ней,нянчит её angel Нет, с Эдом...Ты это читала или я ляпнула не то? Она там еще в платье...я умирала от описания)))))))))))))[/spoiler] Quote (Хилари) аа,а она там что на половине обрывается или как? ну да... Quote (Хилари) ну в фильме да,а в книге написано о них x Хорошо, что в фильме нет))))))Я все их ждала)))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |