Девчонки, в этом я с вами согласна. Белла и Эд просто созданы друг для друга. Даже не могу представить, чтобы Стеф как-то по-другому разрешила этот любовный треугольник. Но Джейк всё-равно мне нравится Skate team. Forever.
По хронологии событий этот как раз начало Сумерки рассказанные от лица Эда.
Quote (Melani_a)
Молодец!!! Класс от Эда))Я сама балдела)
Да. Я вчера действительно балдела Точнее слова нет. Классно. И надо сказать книга оставляет такие добрые светлые чувства на душе. Просто - благодарность Богу что он даровал нам всем способность любить! Такое прекрасное, великое чувство.
Quote (Melani_a)
Как ему тяжко было..
Невероятно тяжко! Я даже не ожидала, Майер молодец, фантазия у нее богатая! Надо же было продумать и то что ему приходилось первое время весь урок не дышать, лишь перехватывая глоток воздуха для того чтобы сказать что-нибудь! И в этой книге полнее развернулась ее способность к анализу и описанию чувств и мыслей! Я вчера с 17 час до 00.20 читала без перерывов
Quote (Хилари)
ааа понятно,правИльно поступила,я вот не додумалась до такого
Так мне Beautiful_Helen подсказала да и самой нетерпелось узнать что Эдвард думал и чувствовал. О том что было в голове и чувствах у Беллы и в фильме не плохо рассказали, книжку "Сумерки" читала лишь чтобы сравнить и восполнить.
кстате вы шутили когда говорили что он с Эдом запечатлился,да?
Неа, не шутили
Quote (IrinaY)
И надо сказать книга оставляет такие добрые светлые чувства на душе. Просто - благодарность Богу что он даровал нам всем способность любить! Такое прекрасное, великое чувство.
В этом и секрет ее популяности. Доставляет большое удовльствие отвлечся от житейских проблем и погрузиться в мир романтики и неземной любви
читаю 23 главу Затмения... Джейкоба, действительно слишком много, и какие к черту еще поцелуи с ним!!!!!!!!! ррррррррррррр! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
это ужас просто, бедный Эдвард... меня передергивает от пары Джейк и Бэлла... может не справедливо, но эмоций не возникает... тем более она не его запечетленная, так что Эд - судьба Бэллы! можно было уже понять и не мучать ни себя, ни Джейка и Эдварда... эх, женские романы-романы... сейчас начнется битва, ух! ...жаль, что книжка заканчивается... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
а мне очень понравилось это в книге, особенно про двухлетнюю девочку, для которой волк сначало будет заботливым братом, потом понимающим другом, а потом мужем... девочка будет расти, а волк ждать ее, заботится о ней, как никто другой бы не смог... ооочень мило... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
а мне очень понравилось это в книге, особенно про двухлетнюю девочку, для которой волк сначало будет заботливым братом, потом понимающим другом, а потом мужем... девочка будет расти, а волк ждать ее, заботится о ней, как никто другой бы не смог... ооочень мило...
Ну когда дочитаешь до конца, тебе это таким милым не покажется . Для меня это одна из форм извращения. Тем более. когда речь идет о ребенке, представляю сразу своего
Ну когда дочитаешь до конца, тебе это таким милым не покажется
заинтриговала... настолько все ужасно? ...у тебя, я так полагаю, девочка? моему мальчику ничего бы не грозило, он бы стал волком... фууууу.... нет, мысли посещают после просмотра фильма и чтения книг ужасные... я уже сегодня утром поймала себя на мысли, что если бы стала вампиром, то больше всего скучала бы по вкусу шоколада... и еще майонеза! я бы не смогла ощутить жажду к ним... ужас, не так ли? В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
нет, у меня мальчик . [spoiler]Ты вспомни, у них там были и девушки оборотни.[/spoiler]
Quote (sanina13)
я уже сегодня утром поймала себя на мысли, что если бы стала вампиром, то больше всего скучала бы по вкусу шоколада... и еще майонеза! я бы не смогла ощутить жажду к ним... ужас, не так ли?
И надо сказать книга оставляет такие добрые светлые чувства на душе. Просто - благодарность Богу что он даровал нам всем способность любить! Такое прекрасное, великое чувство. angel
Это точно! Книги Стеф как раз об этом. И пусть некоторые говорят, что фу..что за бред, ну, если эти книги так завораживают и находят в душе отклик, то работа, проделанная Стеф не пришла даром! Еще остались люди, кто может так писать, что прям за душу!
Quote (IrinaY)
Надо же было продумать и то что ему приходилось первое время весь урок не дышать, лишь перехватывая глоток воздуха для того чтобы сказать что-нибудь!
Да вообще в этой книге Эд сразу становится понятен намного больше. Покопались в его голове, все узнали!)))
Quote (sanina13)
.жаль, что книжка заканчивается..
Вот такое чувство я испытывала с каждой прочтенной страницей...Завидую тем, кто только только откроет для себя эту сагу.
Quote (sanina13)
я уже сегодня утром поймала себя на мысли, что если бы стала вампиром, то больше всего скучала бы по вкусу шоколада... и еще майонеза! я бы не смогла ощутить жажду к ним... ужас, не так ли?
Однозначно! Я тоже размышляла об этом. Но чем=-то приходится жертвовать)))))))))))
Quote (mazurina)
Для меня запечатление вообще бред x
А для меня тошнотворно...прям не могу, не знаю...♥Meloun♥
mazurina, девушку помню... Леа... только думая про запечатление, я ее упустила... ладно, дойду до этого жуткого места - ужаснусь! мне осталось 2 главы... и приступлю к четвертой книге! кстати, неоконченную пятую стоит почитать?В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Так мне Beautiful_Helen подсказала да и самой нетерпелось узнать что Эдвард думал и чувствовал. О том что было в голове и чувствах у Беллы и в фильме не плохо рассказали, книжку "Сумерки" читала лишь чтобы сравнить и восполнить.
я вот только недавно узнала что солнце полуночи это сумерки от лица Эд,знала б раньше то прочитала бы точно так же как и ты
Quote (IrinaY)
ты что его сгрызла от переживаний??!
нет,я сдержывала себя
Quote (sanina13)
..жаль, что книжка заканчивается...
угу будем надеятся на Стеф
Quote (Melani_a)
Завидую тем, кто только только откроет для себя эту сагу.
Melani_a, я к тому, что она не окончена... я прочитала последние 2 предложения из нее - ну это не все! ...может стоит подождать продолжения? или Майер так разобиделась на воров и читающих, что не допишет шедевр?В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
В википедии нас обнадеживают: "...Однако, Стефани Майер пришла к решению, что всё же собирается опубликовать свой роман. Майер говорит, что после издания «Рассвета», она решила, что собирается сосредоточиться на том, чтобы написать «Солнце полуночи». В данный момент она на полпути к написанию романа." Да напишет она, что ей, деньги лишние не нужны?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!