я бы тоже не стала... ладно, прочту... тем более сюжета эта книга не изменит, а восприятие всей саги улучшит... но сначала "Ломая Рассвет", приступаю... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
фууууу.... нет, мысли посещают после просмотра фильма и чтения книг ужасные... я уже сегодня утром поймала себя на мысли, что если бы стала вампиром, то больше всего скучала бы по вкусу шоколада... и еще майонеза! я бы не смогла ощутить жажду к ним... ужас, не так ли?
Quote (Melani_a)
Однозначно! Я тоже размышляла об этом. Но чем=-то приходится жертвовать)))))))))))
ВОТ ИМЕННО ЭТИМ И ОПАСНЫ ДАЖЕ САМЫЕ МИЛЫЕ КНИГИ О ВАМПИРАХ И ИНОЙ НЕЧЕСТИ. А именно самые милые и более опасны. Т.к. книги и фильмы отвратительные и плохого качества не очаровывают, не ослепляют, а просто элементарно отталкивают. Увы, непроизвольно мы начинаем примерять их образы на себя. Этим притягиваем к себе тех, кто за ними стоит.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Вторник, 11.08.2009, 18:00
у меня электронны текст, не книжка... может она и "Рассвет"... "Ломая рассвет" интереснее звучит, но если следовать традиции саги с названиями книг в одно слово, то лучше просто "Рассвет"
Quote (IrinaY)
Увы, непроизвольно мы начинаем примерять их образы на себя.
мечтать не вредно, я думаю, мечты окрыляют, заставляют немного забыть о реальности... на чуть-чуть... в этом ничего страшного... любая книга - это уход от реальности, отдых в постижении чужой истории, особенно такой прекрасной... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
любая книга - это уход от реальности, отдых в постижении чужой истории, особенно такой прекрасной...
Некоторые книги наоборот, заставляют задуматься о той реальности, в которой мы живем... А Сумеречная сага - это очень сильный отход от реальности, важно вовремя остановиться...
мечтать не вредно, я думаю, мечты окрыляют, заставляют немного забыть о реальности... на чуть-чуть... в этом ничего страшного... любая книга - это уход от реальности, отдых в постижении чужой истории, особенно такой прекрасной...
со всем согласна: я именно для этого и читаю книги( окунуться в прекрасное )
а в мыслях все-таки сдерживаться и не отрываться от реальности
ну... я не могу соотнести оборотней и вампиров со своей реальностью и воспринимаю сагу как сказку, а сказки я очень люблю, зачитываюсь... в мыслях чуточку завидую главным героям, но их любовь слишком нереальна из-за своей силы, вечности, всепрощенности, и конечно из-за удивительных приключений и смертельных препятствий, которые в реальной жизни встретить так же нереально!!!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ну... я не могу соотнести оборотней и вампиров со своей реальностью и воспринимаю сагу как сказку, а сказки я очень люблю, зачитываюсь... в мыслях чуточку завидую главным героям, но их любовь слишком нереальна из-за своей силы, вечности, всепрощенности, и конечно из-за удивительных приключений и смертельных препятствий, которые в реальной жизни встретить так же нереально!!!
Вот в чем и проблема... Остается только мечтать о таком, поэтому лучше даже не мечтать
Дочитала Солнце полуночи. Уф, так жалко расставаться с мыслями Эдварда...
А что эта книга действительно оканчивается до того места как они поцеловались, и до того как Белла увидела его на солнце?? Или это я какой-то неполный варант скачала??? У меня 12 глав, так и должно быть?
А что эта книга действительно оканчивается до того места как они поцеловались, и до того как Белла увидела его на солнце?? Или это я какой-то неполный варант скачала??? У меня 12 глав, так и должно быть?
Да, Стефани не закончила эту книгу... Можешь подробнее в википедии, например, почитать
У всех так. Говорят, что эту книгу сперли хакеры у Майер и она решила ее не дописывать. Хотя сейчас ходят слухи. что все же допишет. Точно никто не знает Мы надеемся, что жажда наживы возьмет верх и она допишет хотя бы ради денег
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!