Стефани Майер
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:32 | Сообщение # 1051 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) даже больше то ему рыбалка снитсся, то думает о том, что хочет есть вот и началось горячее обсуждение
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1052 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) вот и началось горячее обсуждение не про Джейка так про Чарли нашли козла отпущения
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1054 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Интересно, он хоть кому-нибудь нравится? я такое же про Джейкоба спрашивала Quote (mazurina) Актер его играет нормальный. Помыть, побрить и сойдет для Форкса ага, дла небольшой деревни [spoiler]Quote (mazurina) тем более, он даже успел к концу поджениться, так сказать прыткий, блин [/spoiler]
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1055 |
Solitary
| Quote (Beautiful_Helen) прыткий, блин Понятно в кого Белла пошла - что мать, что отец Quote (mazurina) Актер его играет нормальный. Помыть, побрить и сойдет для Форкса Про актера ничего не могу сказать, только в Сумерках его и видела
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1056 |
капля сарказма
| Quote (Kamellia8Lock) Про актера ничего не могу сказать, только в Сумерках его и видела я тоже, но ничего плохого о нем сказать не могу Только усатых не люблю Quote (Beautiful_Helen) прыткий, блин [spoiler]ага, как улитка: 17 лет думал [/spoiler]
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:50 | Сообщение # 1057 |
Solitary
| Quote (mazurina) Только усатых не люблю Внешность не главное Quote (mazurina) я тоже, но ничего плохого о нем сказать не могу Я вообще про него ничего сказать не могу
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1058 |
Darkness Visible
| Quote (Kamellia8Lock) Понятно в кого Белла пошла - что мать, что отец а в кого ей еще быть? Quote (Kamellia8Lock) Про актера ничего не могу сказать, только в Сумерках его и видела а я где-то видела, но не помню где [spoiler]Quote (mazurina) га, как улитка: 17 лет думал думаешь, думал? [/spoiler] Quote (mazurina) Только усатых не люблю и бородатых
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:09 | Сообщение # 1059 |
Solitary
| Quote (Beautiful_Helen) а в кого ей еще быть? Думала, она особенная, ни в кого такая не уродившаяся
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:14 | Сообщение # 1061 |
Solitary
| Quote (Melani_a) Аааааа,ну не могуу..До Чарли добрались Только вот спорить не о чем
|
|
| |
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1065 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) но раз ума ему не дали , хоть бы красавчиком сделали что-ли хоть приятно смотреть было бы а еще мне момент нравится (правда в фильме) - Майк возле закусочной ламбаду выплясывал, а ей папа и говорит - Иди, тебя, кажется, зовут я вообще угарала Quote (mazurina) Мне кажется именно сочетание безалаберной мамаши и туповатого папаши явило миру Беллу. У нормальных родителей такой ребенок не родился бы получилось нечто да, она действительн не от мира сего Quote (mazurina) Я как вспомню пятую книгу, поражаюсь, насколько надо быть тупым И это шериф мелкие мыслишки и жизнь у него такая - как у черепахи Quote (sanina13) почему все главы от Джейкоба так странно называются... какой Джейк, такие и главы - Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот - какой понятливый - В моем списке есть две основные вещи, которые я никогда не буду делать - и упрямый - Кое-кто не схватывает суть понятия «нежеланный» - и этот кое-кто ты - Хорошо, что у меня крепкий желудок - ну и мысли, блин - Знаете, плохи дела, когда ты чувствуешь вину за то, что был груб с вампирами - нашелся тут, малеький, пожалейте его - Тик-так. Тик-так. Тик-так - это у него в голове? вот и все мысли - Тревога! Информационная перегрузка - мыслей, описанных выше, было так много, что его мозг отключился - Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу разнервничался как - У меня нет слов, чтобы описать это - выучи русский язык
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1066 |
Solitary
| Quote (sanina13) почему все главы от Джейкоба так странно называются... Потому что он не лишен самоиронии, а такие "веселые" мысли - защитная реакция, чтобы не чувствовать всю боль, которую он испытывает...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1073 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Говорят, что эту книгу сперли хакеры у Майер и она решила ее не дописывать. Это так Сомневаюсь, что она её допишет, она сейчас что-то другое пишет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:20 | Сообщение # 1074 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Это так Сомневаюсь, что она её допишет, она сейчас что-то другое пишет А вроде прошли слухи, что допишет. Говорил кто-то, что в Википедии так написали
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1075 |
endlessness
| какой ужас! ну в какой же главе она все таки родит... неимоверные мучения, кровавые кормежки и медицинские исследования Карлайла... ...читаю 15 главу "Ломая Рассвет"... Quote (Мистерия) она сейчас что-то другое пишет ну, надеюсь из этой же сумеречной саги?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |