какой ужас! ну в какой же главе она все таки родит... неимоверные мучения, кровавые кормежки и медицинские исследования Карлайла... ...читаю 15 главу "Ломая Рассвет"...
Я бы не назвала то, как ребенок появился на свет родами
Эммм... Прошу минуточку внимания! Мой новых стих Новолуние. Последняя встреча Беллы и Эдварда перед расставанием.
Боль
Вечернее небо озарил яркий свет, Белла шла не спеша, но обиды в ней нет. В ней есть боль, только боль, что пронзает, как ножик, Ощущается сильно под поверхностью кожи.
Она льется по жилам, заменяя ей кровь, И за сердцем идет, чтоб колоть вновь и вновь. Боль достигла конца, проникая все глубже, Сердце в рабстве – отныне ритм любви ей не нужен.
Ног не чувствуя больше, ощущая лишь слабость, Белла села на землю, вспоминая губ сладость. Вся в мученьях она, в пароксизме отчаяния, Слезы льются рекой, блеща в лунном мерцании.
Ее сознание в тумане, перед глазами все плывет. Но губы еле шевелятся - кого-то шепотом зовет… И рыданья ее слышит только лес за сотни верст, Она верит, ждет и любит, но разлуку не снесет.
Ей казалось, сердца нет – он унес его с собой, Только ярый стук его говорил лишь об одном: Одинока ты теперь, и осталось только ждать – На кусочки разорвусь я иль остановлюсь тотчас.
Боль достигла конца, проникая все глубже, Сердце в рабстве – отныне ритм любви ей не нужен.
Я просто утонула Это вообще надо уметь так красиво написать, так что у меня сердце кровью обливается!!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
В ней есть боль, только боль, что пронзает, как ножик, Ощущается сильно под поверхностью кожи.
Нет слов....прям чувствуется БОЛЬ!!!
Quote (Beautiful_Helen)
Ей казалось, сердца нет – он унес его с собой, Только ярый стук его говорил лишь об одном: Одинока ты теперь, и осталось только ждать – На кусочки разорвусь я иль остановлюсь тотчас.
Не могуууууууу!!!! Зайка, ну я вот сколько читаю, все время ревуууу. Это просто божественный стих! Так все передано в нем, такие эмоции вызывает!! Как прописаны чувства Беллы!! Умничка, просто умничка!! Талантищеее мое!!! Спасибо за такой стих!! ♥Meloun♥
Я просто утонула Это вообще надо уметь так красиво написать, так что у меня сердце кровью обливается!!!!!
просто представила себя Беллй и вообще чуть не умерла от разрыва сердца
Quote (Melani_a)
Нет слов....прям чувствуется БОЛЬ!!!
поэтому и постарась так написать, чтоб вы почувствовали
Quote (Melani_a)
Не могуууууууу!!!! Зайка, ну я вот сколько читаю, все время ревуууу.
что ж поделаешь, что в Новолунии столько боли, что ее хватит на то, чтобы сотню стихов написать... Заметь, большинство стихов из Новолуния
Quote (Melani_a)
Это просто божественный стих! Так все передано в нем, такие эмоции вызывает!! Как прописаны чувства Беллы!! Умничка, просто умничка!! Талантищеее мое!!! Спасибо за такой стих!!
да незачто читайте и наслаждайтесь спасиб, дорогая была уверена, что ты оценишь и поймешь его
поэтому и постарась так написать, чтоб вы почувствовали
прочувствовала, спасибо! отвлеклась от ужасных "родов"... с каждой книгой переживания Бэллы становятся все больнее, ожесточеннее... и не важно - физическая эта боль или на уровне разума, но она на грани... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Ой, девченки, обе темы поперепутали! В разделе фильмов идет обсуждение практически книг, т.к. фильм-то снят пока только по первой, а обсуждался бурно Джейкоб по последующим книгам. А тут вспоминаете фильм (ламбада перед кафе в книге отсутствует. Вольному - воля, а спасенным - Рай...
В разделе фильмов идет обсуждение практически книг, т.к. фильм-то снят пока только по первой, а обсуждался бурно Джейкоб по последующим книгам. А тут вспоминаете фильм (ламбада перед кафе в книге отсутствует.
Герои в фильме и книгах одни и те же, я вообще особой разницы между темами не вижу Фильм уже невозможно обсуждать, все обговорили что можно... Только книги да новости о новом фильме остаются...
А тут вспоминаете фильм (ламбада перед кафе в книге отсутствует.
Quote (Beautiful_Helen)
а еще мне момент нравится (правда в фильме)
я же указала, что по фильму
Quote (Melani_a)
Почему, тут все культурно)
согласна
Quote (sanina13)
прочувствовала, спасибо! отвлеклась от ужасных "родов"... с каждой книгой переживания Бэллы становятся все больнее, ожесточеннее... и не важно - физическая эта боль или на уровне разума, но она на грани...
незачто да.. в Рассвете Белла натерпелась такого, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Beautiful_Helen, очень чудесное стихотворение. Я прямо все пережила за Беллу
Quote (Kamellia8Lock)
Герои в фильме и книгах одни и те же, я вообще особой разницы между темами не вижу Фильм уже невозможно обсуждать, все обговорили что можно... Только книги да новости о новом фильме остаются...
давай его можно так же долго обсуждать, как и Эдварда
Мне вот интересно, чем его взяла Розали? Кроме красоты естественно. Хотя, если смотреть по-фильму. то такую крокодилину как Никки Рид еще поискать надо. Тоже мне, нашли богиню
дааа, облажались они с ней а теперь и Рашель уберут а ты слышала? Оказывается, Брайс Даллас Ховард с самого начала была предложена роль Виктории, но она отказалась. Да-да! По словам режиссера “Сумерек” Кэтрин Хардвик, Брайс поступила так, потому что партия показалась ей маленькой и вообще не особенно значительной. Это потом она вдруг поняла, какой вкусный кусок пирога упустила, а то, что его уже надкусила другая актриса, ни Брайс, ни продюсеров, похоже, не волнует. Хардвик никакого отношения к решению о замене Рашель на Брайс не имеет. Она даже ничего не знала до тех пор, пока сообщения об этом не появились в прессе. Она в этой ситуации симпатизирует Рашель. Понятно: ее ведь тоже заменили Крисом Вайцем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!