Стефани Майер
|
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1127 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Я видела эти фотки, спать не могла Почему дорогая? Quote (mazurina) Я про первое его появление в фильме Я говорю ему трудно сдерживаться, чтобы не напасть на человека, по сравнению с остальной семейкой По-моему актёр прекрасно передал это
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:32 | Сообщение # 1128 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Я не специально я тебя прикрою Quote (Мистерия) Нееет) Я про нестандартный образ вампиров, ну там что они не спят в гробах и не каменеют на солнце, да ещё и [Отобразить спойлер] нууу, это очень хорошо прям сказочно извиняем но что им еще делать вечность? это как в кинотеатре: Момент поцелуя Эда и Беллы, они медленно сближаются: первый- (на весь зал при полной тишине) - ну, давай уже! второй отвечает - мне кажется, он просто не знает, как это делается! пойдем, подскажем ему? первый - чем же он, блин, сто лет занимался???? Quote (Мистерия) В смысле в фильме более брутальный о вообще суперррррр Quote (sanina13) зачем надо было все упихивать в одну книгу и делить ее все равно внутри на 3... она писала книгу и писала ей самой решать, все будет в каждой книге а раз уж экранизируют, то решили делить на 3 части сама Майер хочет на 2
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:39 | Сообщение # 1129 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) извиняем но что им еще делать вечность? Я говорю это модерновое представление о вампирах Как сказала одна моя подруга - вампирская классика это как бокал вина, а Майер это лёгкий и свежий коктейль Quote (Beautiful_Helen) о вообще суперррррр Мой орангутанг Quote (Beautiful_Helen) а раз уж экранизируют, то решили делить на 3 части сама Майер хочет на 2 Что делить на 3 части?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:48 | Сообщение # 1130 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) вампирская классика это как бокал вина, а Майер это лёгкий и свежий коктейль хорошая фраза Quote (Мистерия) Я говорю это модерновое представление о вампирах ага ))))) вносит что-то неизведенное и не менее интересное Quote (Мистерия) Мой орангутанг дааа )))) Quote (Мистерия) Что делить на 3 части? экранизацию Рассвета все в один фильм не влезет, вот и думают делить на 3 части - Рассвет. Часть 1 и т.д.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1136 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Какая жестокая мама это было для Маши Quote (mazurina) Я только отошла от предыдущего просмотра опять ужасы сниться будут?
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:45 | Сообщение # 1139 |
просто ангел
| Quote (mazurina) страшно было Солнышко я про Эммета говорила Значит тебе от него страшно Quote (Beautiful_Helen) экранизацию Рассвета flower все в один фильм не влезет, вот и думают делить на 3 части - Рассвет. Часть 1 и т.д. Что за бред? Глупее ничего ещё не слышала Поделить одну книгу на 3 фильма??? Quote (mazurina) А по-моему, у него в жизни такое же выражение лица А по-моему всё с ним нормально, хватит цепляться к мальчику Единственную фотку с ним, которую я тут увидела где он с Эшли Грин, он там мило улыбается Вы вообще про что?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:06 | Сообщение # 1141 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Про нее самую :'( Ааааа, просвятите меня, что с этой фоткой не так Quote (mazurina) неа, от него у меня мурашки покоже , но только в лучшем понимании этой фразы Определись от кого у тебя мурашки от Эда или Эммета
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:10 | Сообщение # 1142 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ааааа, просвятите меня, что с этой фоткой не так Да он на ней урод . И мне кажется, что у него зубы желтые Quote (Мистерия) Определись от кого у тебя мурашки от Эда или Эммета От обоих
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:27 | Сообщение # 1144 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) он на ней как ботаник со взглядом маньяка x Я б сказала, кто он там, так таких букв нет)))))) Quote (Beautiful_Helen) все в один фильм не влезет, вот и думают делить на 3 части - Рассвет. Часть 1 и т.д. Я ваще за сериал)))))))))))))) А я даже не смотрю, мне хватило, таакое снилось))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1149 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Я б сказала, кто он там, так таких букв нет)))))) А ты намекни, мы понятливые Quote (Beautiful_Helen) доча, научи маму такой внимательности Не знаю почему, но мне такие мелочи сразу в глаза бросаются
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:58 | Сообщение # 1150 |
Darkness Visible
| я не мачеха Quote (Melani_a) Такого слова еще не придумали..ну это ужас)))))) придумай и зайди в Новолуние Добавлено (13.08.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Не знаю почему, но мне такие мелочи сразу в глаза бросаются тогда я если что - сразу у тебя буду спрашивать
|
|
| |