и моя Элис в которую я так верила вернулась в самый подходящий момент ^_^ ^_^
Она вообще умняшка!!! Когда надо появилась)))))))))
Quote (vikulichka)
вообще конец получился во всю свою мощь счастливым.я даже об этом и мечтать не могла.
Ну почему? Конец должен был быть отличным..Правда я думала, мало ли, может, в этой битве кто-то пострадает из нашей семьи...Переживала. Но, слава богу, Стеф сжалилась))))))))♥Meloun♥
Я прочитала все книжки Майер на одном дыхании. Еще ничего так легко я не прочитывала. "Рассвет"-самая "ясная" книга. "Затмение"-самая напряженная."Новолуние"-самая загадочная. "Сумерки"-самая красивая...
Мне только "Рассвет" не очень понравился, все там как-то в конце слишком радужно, а ни с оборотнями, ни с Волтури столкновения, битвы как таковой так и не было... Все-таки хотелось побольше действия, драматизма... Как в "Затмении", например...
Мне только "Рассвет" не очень понравился, все там как-то в конце слишком радужно, а ни с оборотнями, ни с Волтури столкновения, битвы как таковой так и не было... Все-таки хотелось побольше действия, драматизма...
А по мне драматизма там предостаточно...Одно рождение Ренесми,например... Я даже сначала расстроилась, что войны не было, но потом подумала, что оно и правильно. Хэппи энд- это хоть и банально, но все-таки здорово.
А по мне драматизма там предостаточно...Одно рождение Ренесми,например...
Это может и был драматизм, но, т. к. это было отнюдь не в конце книги, то, по закону жанра, да и вообще, зная "логику" Майер, было ясно, что все закончится хорошо...
Quote (Reddisk@)
Я даже сначала расстроилась, что войны не было, но потом подумала, что оно и правильно. Хэппи энд- это хоть и банально, но все-таки здорово.
Вот именно, банально получилось - все счастливы, Джейк вообще запечатлился Вот это по-моему было лишним Нашла бы Майер ему нормальную девушку Но нет...
Понравилась глава, где Белла узнала об этом. Я долго смеялась...
Да уж, не помню точно, в каких выражениях, но Белла была мягко говоря в шоке [spoiler]В глубине души она просто ревновала [/spoiler]
Quote (Reddisk@)
Нормальную девушку? Он же типа "ненормальный", то есть вервольф ... Я во второй книге "Рассвета вообще на эту "кандидатуру" Лею рассматривала.
Ну и что, а вспомни пару Сэма и Эмили Правда, ей от него досталось Но потом какая идиллия Единственное, что у них плохо - это постоянное чувство вины Сэма из-за случившегося...(( А у Леи с Джейком вроде и не должно было что-то быть, хотя намеки были...
Это так заботятся о своих чадах родители и стараются сделать так, чтоб жених был достоен.
По-моему, Джейкоб уже давно доказал, что достоин, дело не в этом...
Quote (Reddisk@)
Потом подумала, что он сможет защитить Ренесми...
Джейк ради близкого ему человека на все готов, так что Ренесми, как Белла потом и сама поняла, в надежных руках Не побоялась же она свою дочь, в случае неудачи с Волтури, с Джейком отправить бежать))
Quote (Reddisk@)
Фу, это самый настоящий минус вервольфов
Почему? А что, в жизни не так? Порой влюбляешься совсем не в того, в кого хотелось бы
потрясающе! напряженный, а затем невероятно легкий, яркий, счастливый! я сама безумна счастлива, рада за героев... такое сейчас спокойствие испытываю, просто очень вдохновилась этой историей! как же она прекрасна!
Quote (PoMarKa)
а когда прочла, так жаль было((((( что все закончилось
это точно... очень жалко! я бы не сказала, что история этой любви, этой семьи себя исчерпала, но 4 книги - это и так здорово, лаконично и пусть просто по языку (меня это смущало в первой книге), но гармонично! ...и плюс пятая книжка очень кстати... жаль, что не дописана...
Quote (Reddisk@)
Еще ничего так легко я не прочитывала.
да, книжки просто "съедаются"! на одном дыхании! не возможно оторваться! не возможно не переживать за героев! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Тогда зачем Стефани было б на этом заострять внимание? Запечатление скорее "помешательство" на конкретном человеке.
А мне кажется, по Майер запечатение - это та же любовь, но сильнее обычной десятикратно... Когда не просто не хочешь, но и в мыслях нет изменить или причинить боль, или еще что-то такое... Это просто неосознанное чувство, в отличие, например, от любви между Беллой и Эдвардом.
потрясающе! напряженный, а затем невероятно легкий, яркий, счастливый! я сама безумна счастлива, рада за героев... такое сейчас спокойствие испытываю, просто очень вдохновилась этой историей! как же она прекрасна!
Мне самый конец понравился, где Белла "открыла" все свои чувства и воспоминания Эдварду, показала их в прямом смысле слова
Запечатление скорее "помешательство" на конкретном человеке.
про запечатление! - Леа говорила, что запечатление случается только с тем, кто как бы продолжит род (типа она для этого не подходит, она старуха в свои 20 лет, климакс ), и поэтому, по её теории, она ни с кем не запечатлена... а как же может продолжить род волк и девочка полувампир? она сможет выносить ребенка? В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Не знаю почему половина женского населения планеты с ума сошла от этих вампирских соплей - так по мне ничего особенного тут нет. Об этих книгах едва знали до появления первой экранизации. У меня есть основания так говорить, я прочитала все книги кроме Солнца полуночи и знаю, о чем говорю. Сопли в сахаре - вот так бы я это охаректеризовала. Не припомню хоть одного восторженного отзыва от мужской аудитории, ибо книга сугубо девичья, для узкого круга читателей.
про запечатление! - Леа говорила, что запечатление случается только с тем, кто как бы продолжит род (типа она для этого не подходит, она старуха в свои 20 лет, климакс ), и поэтому, по её теории, она ни с кем не запечатлена... а как же может продолжить род волк и девочка полувампир? она сможет выносить ребенка?
Может, это была просто теория Леи, ведь она разочарована в любви, вот и пытается как-то объяснить себе происходящее... Ей же тоже хочется все забыть, что с ней произошло, а запечатления не происходит...
Не знаю почему половина женского населения планеты с ума сошла от этих вампирских соплей
Не знаю, как половина планеты, но я точно с ума не схожу... Если столько народу обсуждают эти книги, это говорит о популярности, не более того... Хотя, конечно, всегда есть кто-то, кто "фанатеет" до сумасшествия, но это уже личное дело каждого.
Quote (ФанькО)
ибо книга сугубо девичья, для узкого круга читателей.
ибо книга сугубо девичья, для узкого круга читателей.
Ну и отлично. Никто не заставляет вас читать и фанатеть. Нет, значит нет, ничего страшного))
Quote (sanina13)
она сможет выносить ребенка?
Нет, ребенка может выносить только человек. Не знаю я , что там за фантастика такая может быть))))Вот, если бы Беллка была бы вампиром, Ренесми бы не было..♥Meloun♥
У меня есть основания так говорить, я прочитала все книги кроме Солнца полуночи и знаю, о чем говорю. Сопли в сахаре - вот так бы я это охаректеризовала.
У меня есть основания говоить по-другому, т.к. я тоже прочитала все книги кроме Солнца. Так вот, это не сопли, а довольно-таки глубокомысленная лирика. ъ
Quote (ФанькО)
Не припомню хоть одного восторженного отзыва от мужской аудитории, ибо книга сугубо девичья, для узкого круга читателей.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!