Стефани Майер
|
|
|
|
udjniya
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Извените я не читала Стефани! Что посоветуете для начала?
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1152 |
失った
| Quote (Melani_a) Оооо, дорогая, наш человек ты!! Какая авааааааааа О, привет А я и не знала, что ты в литературе сидишь Хочу завтра пойти книг Стефани Майер купить
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1153 |
Darkness Visible
| Quote (udjniya) Извените я не читала Стефани! Что посоветуете для начала? Конечно, Сумерки. а потом уже и продолжеия уверена, тебе понравится
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1154 |
Freckle
| Quote (alinafor) ^_^ А я и не знала, что ты в литературе сидишь Ничего себе, да я тут все штаны себе протерла. Я тут днюю и ночую))))))) Quote (alinafor) Хочу завтра пойти книг Стефани Майер купить angel Скачай и чтитай себе, как мы все тут)))) Quote (Beautiful_Helen) я не мачеха :'( НЕ могуууу Quote (mazurina) А ты намекни, мы понятливые Боюсь таких слов еще нет в лексиконе Впервые я настолько сильно потеряла дар речи)))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1155 |
капля сарказма
| Quote (Melani_a) Боюсь таких слов еще нет в лексиконе Впервые я настолько сильно потеряла дар речи))))))))))))))) Ой, это интригует Quote (Beautiful_Helen) я не мачеха конечно нет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 1156 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Майер хочет на две Просто в 1,5 часа все не влезет, слишком мно событий, да и книг в Рассвете 3, вот и решили так flower работы и так много будет Ну пусть быстрее тогда снимают Quote (mazurina) Да он на ней урод x . И мне кажется, что у него зубы желтые Quote (Beautiful_Helen) он на ней как ботаник со взглядом маньяка Да ну вас девочки Не хочу такой бред читать
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1157 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Ой, это интригует ага, причем очень Quote (mazurina) конечно нет люблю тебя Quote (Мистерия) Ну пусть быстрее тогда снимают конечно, а то тут Новолуние ждешь, а время так медленно тянется Quote (Мистерия) Да ну вас девочки Не хочу такой бред читать бред - это хлеб по-английски это не бред, это мнения
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1159 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Машка, зри в глаза правде Правда в том, что вы просто придираетесь Quote (Beautiful_Helen) бред - это хлеб по-английски
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1160 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Я про нестандартный образ вампиров, ну там что они не спят в гробах и не каменеют на солнце, Ага, и в зеркале отражаются и на фото получаются. А уж на солнышке вообще блистающие красавцы [/spoiler]А че-то там про мебель и воду я вообще не поняла....... пусть сюрприз будет! [spoiler]
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Четверг, 13.08.2009, 21:14 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1161 |
Freckle
| Quote (IrinaY) А че-то там про мебель и воду я вообще не поняла....... пусть сюрприз будет Так и надо)))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1162 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) Нам с подружкой очень нравится Джаспер в фильме, именно актёр в образе, балдеем с него Но больше я таких не встречала, я как всегда не с народом я с вами,он мне тоже нравится Quote (alinafor) Хочу завтра пойти книг Стефани Майер купить ну что купила? Quote (Beautiful_Helen) бред - это хлеб по-английски
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1163 |
просто ангел
| Quote (IrinaY) Ага, и в зеркале отражаются и на фото получаются. А уж на солнышке вообще блистающие красавцы :) Хоть и не люблю я Энн Райс, но у меня стойкая картина перед глазами - Клодия и Мадлен сидят обнявшись, на них падает солнечный свет, они кричат и превращаются в каменные изваяния :x: Когда читала у Майер про то как у неё они блестят на солнце долго не могла привыкнуть, но это конечно красивей
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 14.08.2009, 21:53 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1164 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Хоть и не люблю я Энн Райс, но у меня стойкая картина перед глазами - Клодия и Мадлен сидят обнявшись, на них падает солнечный свет, они кричат и превращаются в каменные изваяния Когда читала у Майер про то как у неё они блестят на солнце долго не могла привыкнуть, но это конечно красивей Давно я читала книги про вампиров, то что они каменеют на солнце - как-то не встречала, то ли в голове не отложилось, вроде отложилось, что они просто спят днем в обязательном порядке или солнечный свет их пожигает. Меня интересовало, как пришло Майер в голову сделать в своей книге их блистающими на солнце. Слишком необычный ход для такой тематики. Понятно, что ей не хотелось их делать отвратительными монстрами, и как-то надо было лишить их возможности вести дневной образ жизни на солце - ведь вампиры все-таки. В этом плане она удачно со своим решением убила обоих зайцев. Но все-таки оставался вопрос в голове, почему пришла идея именно такая - про блистающую белую кожу. А потом я поняла - идея не такая уж и абсурдная! Темные духи - это падшие ангелы. Они реально иногда для прельщения (введения в обман) являются людям в личине ангельской. А ангелы обычно имеют образ красивых, и блистающе-белых. Именно почти как и описывается - как бы состоящих из миллионов искринок света (в книге сравнивается с блистанием мельчайших алмазов). В данном случае книга тоже обольщает читателей. В ней создается образ хороших вампирах. Потому-то они в том облике, в котором обычно темные духи прельщают людей. Все соотвествует.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Пятница, 14.08.2009, 23:18 |
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1166 |
Freckle
| Quote (sanina13) растягиваю как могу последние 6 глав "Ломаяя рассвет"... не хочу, что бы эта история заканчивалась, чувствую, что развязка близка, что она явно будет счастливой, но так хочется продолжения еще в пару десятков книг!!! :D О, как я тебя понимаю..... Сама бы читала и читала, но, увы((((((((
♥Meloun♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1167 |
endlessness
| Quote (Melani_a) О, как я тебя понимаю..... осталось 4 главы... как все мило и трогательно происходило до появления Волтури...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:26 | Сообщение # 1168 |
Freckle
| Quote (sanina13) как все мило и трогательно происходило до появления Волтури... Читай, там классно щас все будет))
♥Meloun♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:36 | Сообщение # 1169 |
endlessness
| Quote (Melani_a) Читай, там классно щас все будет)) я сижу и нервно трясу ногой, это молчание и противостояние двух сторон меня пугает, настораживает... такой напряженный момент!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1170 |
неприкасаема
| Quote (sanina13) но так хочется продолжения еще в пару десятков книг!!! вот я б тоже Quote (sanina13) такой напряженный момент! угу,я сама когда читала ногти грызла
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1171 |
Freckle
| Quote (sanina13) я сижу и нервно трясу ногой, это молчание и противостояние двух сторон меня пугает, настораживает... такой напряженный момент! Знакома!!!))) Я вся извелась пока дочитала)))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1173 |
Freckle
| Quote (sanina13) :'( :'( :'( жаль, но я прочитала все книги ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ как же прекрасна эта сумеречная сага! удивительная история великой любви, счастливой семьи... flower ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ну как финал???
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:15 | Сообщение # 1174 |
окруженная пеплом
Модератор
| sanina13, наш человек! я тоже так же читала... ток я торопилась, а когда прочла, так жаль было((((( что все закончилось
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:45 | Сообщение # 1175 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) я дочитала Рассвет. давай на фанфики переключайся, есть сайтик хороший)))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |