Не знаю почему половина женского населения планеты с ума сошла от этих вампирских соплей - так по мне ничего особенного тут нет. Об этих книгах едва знали до появления первой экранизации.
Ну это кто как интересовался книгой. И даже если ее прочли после первой экранизации, есть ли какая-либо разница? Кому-то есть что-то особенное, а кому-то нет. Все мы разные.
Quote (ФанькО)
Не припомню хоть одного восторженного отзыва от мужской аудитории, ибо книга сугубо девичья, для узкого круга читателей.
Не назову женскую аудиторию "узким кругом читателей". По-моему, денская половина как раз читает больше, чем мужская. И еще вопрос: много представителей "мужской аудитории" читали эти книги? Из моих знакомых не читал никто и вряд-ли прочтет
и не только.порой они не восприимчивы и к книгам.в то время как женщины восприимчивы к соплям как они это называют и к многим мужским слабостям.так что нашу аудиторию едва ли можно назвать ограниченной ^_^ ^_^ ^_^ девочки-мы сила.вон Бэлла-такая слабенькая и в результате скольких спасла.умничка
Ну... Я со своим мужем (он у меня читающий!) обсуждала это, как раз на примере Сумерек. Он именно из-за этой лирики, которую он называет СОПЛЯМИ Сумерки и не воспринимает...
Хилари, Melani_a, девачки вы че со мной сотворили то а начала вчера сумерки читать ....так в 10 дня тока уснула оторваться не могу даже фильм скачала пересмотрела чую седня дочитаю не привыкай к людям. они не насовсем.
поздравляю flower flower flower добро пожаловать в наши ряды.девочки меня так интриговали что я сама не отрывалась от чтения ^_^
кошмар ваще ))) причем я фильм то смотрела как он тока вышел)) ну посмотрела и забыла....тут девочки про книжки сказали ,ну я подумала дай почитаю))) книги ж всегда интереснее чем фильмы )) вот скачала блин все и давай....одна почти уже готова теперь не буду есть ,спать,убираться,гулять не привыкай к людям. они не насовсем.
Мне самый конец понравился, где Белла "открыла" все свои чувства и воспоминания Эдварду, показала их в прямом смысле слова
да, теперь она может быть перед ним как открытая книга, баловать его иногда своими мыслями!
Quote (Melani_a)
Нет, ребенка может выносить только человек. Не знаю я , что там за фантастика такая может быть))))Вот, если бы Беллка была бы вампиром
но Ренесми получеловек, она жерастет! правда она каким-то волшебным образом остановится свое взросление потом, но до точки "взрослый человек" она может забеременеть?! эх... жаль, что не узнаем, как все сложилось в дальнейшем, в вечности Бэллы и Эдварда!
Quote (vikulichka)
а я очень рада что он стал частью семьи.он заслужил
я тоже рада, он бы Ренесми убил в состоянии аффекта, когда Бэлла "умерла"... а тут любовь, судьба и все такое...
Quote (vikulichka)
мне казалось что это будет Лея.жаль что она так и осталась одна
мне тоже ее очень жаль, ну запечатлила бы ее Майер с кем-нибудь, на это надо всего страничку! а то от нелюбви Сэма ей досталось, Джейкоб тоже не отвечал взаимностью... у всех все хорошо, а она такой одинокой волчицей и осталась... жаль...
Quote (vikulichka)
ну в мыслях Джейкоба всегда было только хорошее.сейчас она ему как сестричка.позже уже невеста.и думаю Бэлла с Эдом будут уже легче к этому относиться.
да, мне понравился момент, когда Бэлла Джейкоба и Несси почти отправила бежать и Эд сказал ему "Сынок" , а потом еще признался Бэлле, что Джейк просто хочетчто бы Ренесми была счастлива, он даже не думает о ней, как о невесте... пока... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Bayleas, будем тут теперь с тобой обсуждать, дорогая с посвящением тебя мы тут все сходим с ума, а теперь и ты с нами - это радует а когда прочтешь Новолуние, я задам тебе главный вопрос
Quote (vikulichka)
к счастью Джейкобу не так много ждать осталось.да и если бы и больше мне кажеться он сильно бы не расстраивался.Эдвард то ого-го сколько ждал
тогда забегами сюда заходи или скачками - чтоб спойлеры не успевать читать
Quote (Bayleas)
дай мне три дня
ок но думаю, ты периодически будешь сюда забегать и кричать, какое впечатление на тебя произвело то или иное событие я так и делала - удержать эмоции просто не могла, надо было поделиться
Quote (Хилари)
меня тоже интриговали
но это того стоило
Quote (Хилари)
какой?
[spoiler=Для Хилари]Как тебе Джейкоб? [/spoiler]
Quote (Хилари)
ты главное их не читай,а то все впечатление испортишь
ага, а то ты сюда забегала - все читала, а потом жаловалась на это
ага! зять старше родителей будет когда-нибудь! и слово "сын" из уст Эдварда слышать было странно... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
[spoiler]ага,особенно когда инна сказала :сперва с мамашей запечатлился,потом с сама знаешь кем,а потом еще и... вот тогда было ппц,я так сильно хотела узнать кто 2 и 3 [/spoiler]
Quote (sanina13)
ага! зять старше родителей будет когда-нибудь! и слово "сын" из уст Эдварда слышать было странно...
девченки давайте брать такие сообщения в спойлер,все таки среди нас тут есть и такие кто еще не прочитал
даю голову на отсечение, что оно сойдется с нашим [spoiler]
Quote (Хилари)
ага,особенно когда инна сказала :сперва с мамашей запечатлился,потом с сама знаешь кем,а потом еще и... вот тогда было ппц,я так сильно хотела узнать кто 2 и 3
я дочитала дочитала дочитала сумерки ваще мега,слов нет,за два дня практически прочитала,оторваться не могла,такая прелесть одного непойму и чего Эд так ломается Беллу укусить я когда еще первый раз фильм смотрела то все думала ну когда же ну когда же он это сделает не привыкай к людям. они не насовсем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!