Стефани Майер
|
|
|
|
freckle60
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1251 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) А Новолуние уже скоро, вся чешусь ужееееееее)))))))) Я изведусь от нетерпения до ноября...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1252 |
Jack Shephard
| Добрый вечер
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1253 |
Darkness Visible
| Quote (freckle60) О, я тогда вообще как в тумане находилась, не могла понять где реальность, а где нет... это ж надо так написать, что книга тебя полностью захватывает и не отпускает вот уже продолжительное время. все время оживает в памяти, и ты сопоставляешь реальность с книгой Quote (Melani_a) вся чешусь ужееееееее)))))))) кремец дать? Quote (freckle60) Я изведусь от нетерпения до ноября... еще 3 месяца, поскорей бы они прошли
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:54 | Сообщение # 1256 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) И че же Ленуся прочитала у нас? Колись, дарагайя. Даже вчера на шоу опоздала из-за книги)))))))))) :D Ленуся прочитала первую книгу ))) и в восторге просто
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1257 |
Freckle
| Quote (Meloun) Добрый вечер Оооо!! Кого я вижуууу!!! Только не говори, что ты читал книги? Quote (Beautiful_Helen) кремец дать? дааа!! А лучше время на ноябрь перемотать)))))))))) Quote (Bayleas) пойду сумерки от Эда читать скоро приду oops Давай!!!! Помню, как об этом забыть. На огурец договорились Добавлено (17.08.2009, 19:56) --------------------------------------------- Quote (freckle60) Я изведусь от нетерпения до ноября... Я сама такая. Уже стерла до дыр ролики, фото)))))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 17.08.2009, 19:58 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 1258 |
Адвокат Форда
| Quote (Beautiful_Helen) это ж надо так написать, что книга тебя полностью захватывает и не отпускает вот уже продолжительное время. все время оживает в памяти, и ты сопоставляешь реальность с книгой Это точно! Я Даже свое отношение к любви слегка пересмотрела после прочтения этой саги! Meloun, Приветствую.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1259 |
Freckle
| Quote (Bayleas) Ленуся прочитала первую книгу ))) и в восторге просто oops Я не сомневалась. Про фильм не писала ничего в другой теме??
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1261 |
Freckle
| Quote (freckle60) Я Даже свое отношение к любви слегка пересмотрела после прочтения этой саги! Вот! Согласна! А говорят, что за бред пишут, что за сопли...Добавлено (17.08.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) я постараюсь Начинай мотать, ждууууу Простииии! Нет сил))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:05 | Сообщение # 1262 |
Адвокат Форда
| Quote (Melani_a) А говорят, что за бред пишут, что за сопли... Каждому свое... Для меня Сопли - это пустые романчики с красочными любовными обложками, а в Сумерках такое чувство как любовь разложено по полочкам, показано с разных ракурсов... Просто в определенной среде сентиментальность почему-то считается чем-то постыдным...
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1265 |
Freckle
| Quote (alinafor) Качаю трейлер angel Всем привет Приветик Какой именно? Quote (freckle60) Просто в определенной среде сентиментальность почему-то считается чем-то постыдным... Я этого не понимаю, конечно, мнения разные... Но я много читала в жизни и романов в том числе, но , если книги хочется перечитывать, для меня это огромный плюс! А таких книг мало очень! Сумеречная сага в том числе)))
♥Meloun♥
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 1266 |
失った
| Quote (Beautiful_Helen) все понятно, все конкретно и одновременно страстно и романтично такое редко встретишь а сентиментализм я люблю А главное - затрагивается нестандартная любовь - оч интересно читать, сложно даже предугадать, что будет Добавлено (17.08.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Какой именно? Ну, Новолуние
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1267 |
Darkness Visible
| Quote (alinafor) А главное - затрагивается нестандартная любовь - оч интересно читать, сложно даже предугадать, что будет а ты все книги прочитала? Quote (alinafor) Ну, Новолуние а там их 3 - какой из? Добавлено (17.08.2009, 20:37) --------------------------------------------- Melani_a, ЛС
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1268 |
失った
| Quote (Beautiful_Helen) а ты все книги прочитала? Нет, начала читать Солнце Полуночи Сразу хочется сравнить с Сумерками Но купила Новолуние на англ - буду тоже читать Quote (Beautiful_Helen) а там их 3 - какой из? Длится 2 минуты - там празнуют др Беллы и от нее уходит Эд
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1269 |
Адвокат Форда
| Quote (alinafor) Длится 2 минуты - там празнуют др Беллы и от нее уходит Эд Я как раз только этот трейлер и смотрела! Надо будет и другие глянуть...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1270 |
Darkness Visible
| Quote (alinafor) Нет, начала читать Солнце Полуночи Сразу хочется сравнить с Сумерками ну и правильно Quote (alinafor) Но купила Новолуние на англ - буду тоже читать как хорошо знать английский Quote (alinafor) Длится 2 минуты - там празнуют др Беллы и от нее уходит Эд ааа, первый трейлер.. помню
|
|
| |
|
alinafor
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:03 | Сообщение # 1272 |
失った
| Quote (Beautiful_Helen) ааа, первый трейлер.. помню Где др 2 взять?
Сообщение отредактировал alinafor - Понедельник, 17.08.2009, 21:07 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1273 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Ай-яй-яй, флудим и не стесняемся а мы че? мы ниче Quote (mazurina) Что обсуждаете? просто Сумерки Quote (alinafor) Где др 2 взять? там же - на ютубе
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1275 |
Перемещает Остров
| alinafor, Классная ава. Руки у Эда тут оч красивые, мужественные. А ты книгу читала?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |