Стефани Майер
|
|
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1276 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (alinafor) Beautiful_Helen, это Элис у тебя на аватаре? Актриса просто с длинными волосами не оч узнаваемя ага, Элис правда, красавица ей с длинными вообще супер
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:59 | Сообщение # 1277 |
Freckle
| Quote (vikulichka) заканчиваю Солнце полуночи.так интересно глазами Эда за Бэллой наблюдать!!!прям вижу ее фарфоровой.и его любовь к ней тут более реальная чем в Сумерках.я схожу с ума. ^_^ Да! Жаль, что не до конца....Но глазами Эда это бесподобно!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:23 | Сообщение # 1278 |
endlessness
| Quote (vikulichka) заканчиваю Солнце полуночи.так интересно глазами Эда за Бэллой наблюдать!!!прям вижу ее фарфоровой.и его любовь к ней тут более реальная чем в Сумерках.я схожу с ума. а я только начала! 2 главы, но так восхитительно! Эд и Белла, пожалуй, самая прекрасная история любви для меня... наравне с Лизи Бенот и мистером Дарси...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:02 | Сообщение # 1279 |
endlessness
| Quote (vikulichka) Мэгги с Ральфом это кто? Quote (vikulichka) я не хочу с ними расставаться готова читать пожизненно! ВЕЧНО! Quote (vikulichka) просто умираю.теперь он полностью вырисовывается.как он любит ее.так возвышенно.он через все преграды проходит и через себя.чтобы быть с ней. я сейчас заплачу... сижу тоже читаю... как это прекрасно всё! не прошло ни дня, что б я не окуналась в эту историю... иногда сюжет припомню, иногда момент из фильма... хочу продолжения!!!! Quote (vikulichka) ну почему таких не существует это все ожидание любви в течение 100 лет! вот он и мучается, любит, сдерживает себя, чувства на пределе...
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1280 |
Solitary
| Quote (sanina13) Эд и Белла, пожалуй, самая прекрасная история любви для меня... наравне с Лизи Бенот и мистером Дарси... А Кэтрин с Хитклифом? Quote (vikulichka) ну почему таких не существует Хех, только лишними мечтами Майер наделила читательниц... Ведь таких и правда не существует..( Quote (sanina13) не прошло ни дня, что б я не окуналась в эту историю... иногда сюжет припомню, иногда момент из фильма... хочу продолжения!!!! Это, конечно, все замечательно, но бесконечная история тоже ничего хорошего из себя не представляет... Лучше уж оставить все, как есть - логичный конец, хэппи-энд, как говорится, а если дальше что-то придумывать, как бы хуже не получилось... Лучше кратко, но содержательно, хотя это мое мнение...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:20 | Сообщение # 1281 |
endlessness
| Quote (Kamellia8Lock) А Кэтрин с Хитклифом? нет, для меня - нет... Quote (Kamellia8Lock) Лучше кратко, но содержательно, я тоже так считаю, но эта история так прекрасна, что не возможно не желать продолжения, хотя логично оставить так, как есть... будем переживать все заново, смотря экранизации...
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:37 | Сообщение # 1282 |
Solitary
| Quote (sanina13) нет, для меня - нет... Я знала, что ты так напишешь... Quote (sanina13) будем переживать все заново, смотря экранизации... Если учесть, что "Рассвет" разбили на три части, то наслаждаться мы будем еще долго
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:07 | Сообщение # 1283 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Про фильм не писала ничего в другой теме?? нет еще Quote (Beautiful_Helen) а там их 3 - какой из? о над посмотреть Quote (Beautiful_Helen) на ютубе отлично,буду знать где искать Добавлено (18.08.2009, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) Эд и Белла, пожалуй, самая прекрасная история любви для меня... наравне с Лизи Бенот и мистером Дарси... а у меня еще Скарлетт с Реттом и Мэгги с Ральфом. +100 потрясающие книги и потрясающая любовь
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1284 |
endlessness
| Quote (Kamellia8Lock) Если учесть, что "Рассвет" разбили на три части, то наслаждаться мы будем еще долго это великолепно (хотя я предпочла бы на 2 части, как-то уместнее, компактнее...), но надо как-то дожить до "новолуния"... уже скоро!!! ...читаю 5 главу "Солнце полуночи"...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:03 | Сообщение # 1285 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Но глазами Эда это бесподобно!!! ага,как только прочитаю книгу пересмотрю фильм еще раз Quote (sanina13) а я только начала! 2 главы, но так восхитительно я тоже Quote (sanina13) хотя я предпочла бы на 2 части, как-то уместнее, компактнее.. согласна Quote (sanina13) дожить до "новолуния"... уже скоро!!! мы тут с ума наверное сойдет блин до 3 декабря еще дооолго
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:09 | Сообщение # 1286 |
失った
| Quote (Хилари) блин до 3 декабря еще дооолго Я думала, он в ноябре выйдет Quote (Хилари) Я ВЕРЮ В ГРЕЧНЕВЫЙ СУП!!!!! Я тоже, детка *сижу и читаю "Новолуние" на англ*
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1287 |
Solitary
| Quote (alinafor) блин до 3 декабря еще дооолго На 19 ноября перенесли показ вроде как
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1288 |
Freckle
| Quote (alinafor) Я думала, он в ноябре выйдет x Ну да, вроде, перенесли на ноябрь))) Quote (alinafor) *сижу и читаю "Новолуние" на англ* misic И как??
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1291 |
失った
| Quote (Beautiful_Helen) красота ты там все поимаешь? Какие-то обороты сленговые бывают не понятны, но тогда я в русский вариант заглядываю Но это редко бывает Привет
|
|
| |
|
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:39 | Сообщение # 1293 |
失った
| Quote (Beautiful_Helen) эхххх, поздравляю с новым вариантом прочтения А ты языки плохо знаешь? *перешла к 3 главе Солнца полуночи*
|
|
| |
|
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1295 |
失った
| Quote (Beautiful_Helen) не очень хорошо, так скажем даже французский немного знаю ну а аглийский я в школе и универе учила, но полюбила его только вот недавно уже после окончания странная я Я знаю англ и немец Quote (Beautiful_Helen) уууу, хорошо читать впервые такие незабываемые ощущения Ага Только книга не дописана же
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1296 |
Darkness Visible
| Quote (alinafor) Я знаю англ и немец умничка Quote (alinafor) Ага Только книга не дописана же да, но она все же прекрасна
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1297 |
Сherry brandy
| Quote (alinafor) *перешла к 3 главе Солнца полуночи* я уже половинку прочитала,а то и побольше...на русском правда да.....конечно прочитав "сумерки" я если честно думала что Белла его любит немного больше чем он ее....но теперь уверена что любить больше чем Эд Беллу помоему невозможно
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:00 | Сообщение # 1298 |
失った
| Quote (Bayleas) я уже половинку прочитала,а то и побольше...на русском правда Я новолуние на англ читаю Привет, уточка Quote (Bayleas) но теперь уверена что любить больше чем Эд Беллу помоему невозможно Просто слов нет
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1299 |
Сherry brandy
| Quote (alinafor) Я новолуние на англ читаю я человек дурак,я не могу выучить языки Quote (alinafor) Привет, уточка куронька Quote (alinafor) Просто слов нет а еще ведь ему так нелегко с этой любовью
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1300 |
Freckle
| Quote (Bayleas) но теперь уверена что любить больше чем Эд Беллу помоему невозможно У него действительно любовь, настоящая!! Учится у Эда надо...
♥Meloun♥
|
|
| |