Стефани Майер
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1326 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) она ее хоть допишет? мне она оочень нравиться.переживания Эда когда он осознал что любит ее такие милые и даже человечные ослепляет ли он ее,хочет ли она чтоб он ее поцеловал.и он так мило ревновал. angel Да кто ее знает))))) Да, про Эда все сразу ясно стало))А про ревность вообще)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1327 |
Freckle
| Quote (vikulichka) главное он сам так говорил!!!и в то же время так любил что пошел на смерть. Quote (Bayleas) а говорят вампиры буздушные :'( Ой, девочки, прям вспомнилось
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1328 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) Роб с Эмили снимался на кинопоиске про них ниче не нашла
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:32 | Сообщение # 1329 |
Solitary
| Quote (vikulichka) Роб с Эмили снимался Почему снимался? Вроде как раз сейчас снимается: вот. Об их отношениях даже слухи какие-то ходили Неоднозначные фото...
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Четверг, 20.08.2009, 00:33 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:35 | Сообщение # 1330 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) Отголоски прошлого такой он там...с усиками ... че реально его в Новолунии не будет почти? посмотрела тизер "Новолуния" хорошо хоть Джейкоб волосы отрезал....ему так получше будет
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1331 |
Solitary
| Quote (Bayleas) че реально его в Новолунии не будет почти? По сравнению с книгой вроде добавили эпизодов, например, в видения Беллы, но в этом фильме все-таки первенство отдано Джейкобу, надо ведь и его характер раскрыть Quote (Bayleas) посмотрела тизер "Новолуния" хорошо хоть Джейкоб волосы отрезал....ему так получше будет Точнее, парик снял Quote (vikulichka) точняк.а я с отголосками спутала.ждемс 2010 блин как все нескоро Что поделать Но ничего, время быстро пролетит
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:48 | Сообщение # 1332 |
Сherry brandy
| Quote (Kamellia8Lock) Точнее, парик снял да парик ...не парик...главное космы не болтаются Quote (vikulichka) это про мужскую любовь это видно невооруженным глазом
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:43 | Сообщение # 1333 |
Перемещает Остров
| Девченки, вот все хотела спросить, да забывала. Когда книжку читала, что-то толком не поняла что там у них с сердцем??? Т.е. когда автор пишет про Эда то несколько раз упоминается, что сердце его холодное и не бьется, т.е. как бы умерло или остановилось в момент обращения. В то же время, когда Белла прижималась к его груди - слышала сильное серцебиение. Вот я и запуталась наглухо - бьется оно все-таки или стоит? Это что недосмотр автора или серцебиение тольео симулируется, как и дыхание ( ну то что оно вообще не нужно, только для речи)? Кто как понял?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1334 |
Freckle
| Quote (Bayleas) че реально его в Новолунии не будет почти? Скажем спасибо, что ему добавили сцен, а то бы ревели все мы)))) Quote (IrinaY) Вот я и запуталась наглухо - бьется оно все-таки или стоит? По -моему скромному мнению -не бьется)) Quote (vikulichka) не представляю даже что там. Я видела. Очень хороший фильм!!! Советую!Роб бесподобно все сыграл!
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 20.08.2009, 19:32 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1335 |
Darkness Visible
| Quote (vikulichka) Роб с Эмили снимался Quote (Bayleas) Quote (vikulichka)это про мужскую любовь это видно невооруженным глазом Quote (vikulichka) не представляю даже что там. ктонить смотрел?я его видела на эпидеме аааааааааааа, посмотрите, девчонки фильм великолепен я смотрела и Мелания тоже Гляньте сюда ))))Добавлено (20.08.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) По -моему скромному мнению -не бьется)) и по моему - тоже Quote (Melani_a) Я видела. Очень хороший фильм!!! Советую!Роб бесподобно все сыграл! аррррр супер прям !!!!
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1337 |
Freckle
| Quote (alinafor) Я уже скачиваю "Отголоски прошлого" angel misic Молодец! Потом в теме отпишись, интересно
♥Meloun♥
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1338 |
失った
| Quote (Melani_a) Молодец! Потом в теме отпишись, интересно ОК
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1339 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) По -моему скромному мнению -не бьется)) А ведь все-таки это жутко
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1340 |
Сherry brandy
| Quote (IrinaY) Т.е. когда автор пишет про Эда то несколько раз упоминается, что сердце его холодное и не бьется, т.е. как бы умерло или остановилось в момент обращения. В то же время, когда Белла прижималась к его груди - слышала сильное серцебиение. Вот я и запуталась наглухо - бьется оно все-таки или стоит? Это что недосмотр автора или серцебиение тольео симулируется, как и дыхание ( ну то что оно вообще не нужно, только для речи)? ну мне кажется очевидно что не бьется...было написано что когда Белла прикасалась к нему то у него было ощущение что она пробудила в нем все людские чувства и что даже было у него ощущение что его пульс начинал бешено биться и т.п. ... Quote (IrinaY) В то же время, когда Белла прижималась к его груди - слышала сильное серцебиение. насколько я поняла то она слышала как бьется ее сердце и просто готово выскочить из груди ))))) блин....я новолуние начала читать....и тут прям так описываются ее чувства когда он ушел и в последующие месяцы....прям читала и сама чуть ли не ревела (((( Добавлено (21.08.2009, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) пойду и я качну.не хочу это пропустить +1
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 21.08.2009, 00:21 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:38 | Сообщение # 1341 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ведь Эду не легче чем ей это точно
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1342 |
Lété
| Так как я уже прочитала все 4книги решила найти в интернете последнюю часть Солнце полуночи. Очень понравилась... (не смотря на то что в ней только 12 глав) Очень понравилось как описаны переживания Эдварда! Картина становиться завершенной, когда прочитаешь два варианта. И любопытно было узнавать новые детали, например, про эпизод с подарком для Анжелы Вебер...:) Только жаль, что всего-то 12 глав! И ещё жаль что возможно книга не будет закончина ...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:19 | Сообщение # 1343 |
Freckle
| Quote (Bayleas) .я новолуние начала читать....и тут прям так описываются ее чувства когда он ушел и в последующие месяцы....прям читала и сама чуть ли не ревела (((( Ой, дорогая, я ревела, читая эту книгу, готовься и далее....такая эмоциональная часть. бедная Белла Quote (Тиадальма) Только жаль, что всего-то 12 глав! И ещё жаль что возможно книга не будет закончина ... Это да, все мы тоже сожалеем. Надеемся, что когда-нить Стеф все же закончит. Я так хочу почитать все от лица Эда..
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1345 |
System Failure!
| Quote (alinafor) Прочитала "Затмение" принимайся за "рассвет" Quote (Melani_a) Ой, дорогая, я ревела, читая эту книгу, готовься и далее....такая эмоциональная часть. бедная Белла :'( Quote (Bayleas) блин....я новолуние начала читать....и тут прям так описываются ее чувства когда он ушел и в последующие месяцы....прям читала и сама чуть ли не ревела (((( а я вообще всю книгу ревела
Истеричка блин
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:28 | Сообщение # 1346 |
失った
| Quote (Impera) принимайся за "рассвет" *пошла в магазин*
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:36 | Сообщение # 1347 |
System Failure!
| Quote (alinafor) *пошла в магазин* misic готовь 350 рублей))))
Истеричка блин
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1348 |
Freckle
| Quote (alinafor) Эд многое позволил Белле, переступив через себя и делая себе больно Согласна! Эд ее очень любит, делает все, но, порой, поступки Беллы для меня непонятны! Эда жалко Поздравляю, милая, что дочитала. Продолжай
♥Meloun♥
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:24 | Сообщение # 1349 |
失った
| Quote (Impera) готовь 350 рублей)))) *купила книгу и уже сижу читаю* Quote (Melani_a) Согласна! Эд ее очень любит, делает все, но, порой, поступки Беллы для меня непонятны! Эда жалко Она явно не головой думает
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:34 | Сообщение # 1350 |
Lété
| Quote (Melani_a) Это да, все мы тоже сожалеем. Надеемся, что когда-нить Стеф все же закончит. Я так хочу почитать все от лица Эда.. Эх... да но я знаю точно что фильмов будет больше чем 4 Quote (Impera) готовь 350 рублей)))) 339.2 рубля Quote (alinafor) Любовь Эдварда - это лучшее, что могло случиться с Беллой flower Ее чувства у меня вызывают отвращение - в отношении Джейкоба x Эд многое позволил Белле, переступив через себя и делая себе больно :'( Quote (Melani_a) Согласна! Эд ее очень любит, делает все, но, порой, поступки Беллы для меня непонятны! Эда жалко Поддерживаю Quote (alinafor) *купила книгу и уже сижу читаю* Умничка только на мой взгляд самое интересное в Рассвете в конце [
|
|
| |