Стефани Майер
|
|
|
|
alinafor
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1351 |
失った
Статус: Offline
| Quote (Тиадальма) 339.2 рубля 344 рубля Ну я и лоханулась на 4.8 рублей Quote (Тиадальма) только на мой взгляд самое интересное в Рассвете в конце *снова ушла читать*
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1352 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) готовься и далее.... Quote (Impera) а я вообще всю книгу ревела шож вы со мной делаете Quote (Impera) готовь 350 рублей)))) надо завтра купить...надоело с телефона читать блин))))надеюсь еще не все книжки раскупили в моем книжном
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:10 | Сообщение # 1353 |
System Failure!
| Quote (Bayleas) надо завтра купить...надоело с телефона читать блин))))надеюсь еще не все книжки раскупили в моем книжном >:) покупай сразу все части)))) иначе будет жостко ломать)))Quote (Bayleas) шож вы со мной делаете превращаем в истеричку)))ахахах
Истеричка блин
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 1354 |
Сherry brandy
| Quote (Impera) покупай сразу все части)))) на все я еще не накопила мама думаю мне завтра поможет на самом деле когда прочитываю то что мне очень понравилось то всегда иду и покупаю книгу если с инета до этого скачивала)) мания какая то...вот просто хочу чтоб она у меня была и все в папу наверна пошла ...он из моей комнаты себе библиотеку практически сделал Quote (Impera) превращаем в истеричку))) куда уж больше
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1355 |
System Failure!
| Quote (Bayleas) куда уж больше значит есть куда, раз делаем О_о Quote (Bayleas) на все я еще не накопила мама думаю мне завтра поможет на самом деле когда прочитываю то что мне очень понравилось то всегда иду и покупаю книгу если с инета до этого скачивала)) мания какая то...вот просто хочу чтоб она у меня была и все в папу наверна пошла ...он из моей комнаты себе библиотеку практически сделал ого. Ну все равно. Меня ломает)) я продолжения ужасно хочу
Истеричка блин
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1356 |
Freckle
| Quote (Impera) превращаем в истеричку)))ахахах angel Добрые мы такие))))))))А че мы....мы правду))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1357 |
Сherry brandy
| Quote (Impera) я продолжения ужасно хочу так а ктож не хочет то?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1358 |
Freckle
| Quote (Bayleas) на самом деле когда прочитываю то что мне очень понравилось то всегда иду и покупаю книгу если с инета до этого скачивала)) мания какая то...вот просто хочу чтоб она у меня была и все Это и хорошо! Ты их перечитываешь??
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1359 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Добрые мы такие)))))))) о да на самом деле если б не вы я ж никогда б читать не начала
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1360 |
System Failure!
| Quote (Melani_a) Добрые мы такие))))))))А че мы....мы правду)))) ну а я про что Quote (Bayleas) так а ктож не хочет то? angel есть и такие
Истеричка блин
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1361 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Ты их перечитываешь?? конечно)) да даже которые и не перечитывала еще...главное чтобы они были у меня...рядом...типа что я знаю что они есть и мне хорошо
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:26 | Сообщение # 1362 |
Freckle
| Quote (Bayleas) да даже которые и не перечитывала еще...главное чтобы они были у меня...рядом...типа что я знаю что они есть и мне хорошо oops :D Молодчина! Если нравится книга -почему бы ее в своей домашней библиотеке не завести)))) Рядом -спокойно))))))))))) Quote (Bayleas) на самом деле если б не вы я ж никогда б читать не начала А я рада, что тебе нравится!! Ты щас где читаешь??
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 1363 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Ты щас где читаешь?? я щас там где Белла догадалась что Джейк оборотень и они на пляже разговаривают )) еще на волков все охотятся...по лесу бегают,капканов понаставили
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1364 |
Freckle
| Quote (Bayleas) я щас там где Белла догадалась что Джейк оборотень и они на пляже разговаривают )) еще на волков все охотятся...по лесу бегают,капканов понаставили :) Оооооо, впереди столько всего, завидую)))) Хотелось бы память почистить и все, как в первый раз))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1365 |
System Failure!
| Quote (Melani_a) Оооооо, впереди столько всего, завидую)))) Хотелось бы память почистить и все, как в первый раз)))))))))))) хваааатит душу травить, щас тапками кидаться начну
Истеричка блин
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:09 | Сообщение # 1366 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Оооооо, впереди столько всего, завидую)))) а мне как то немного боязно))) незнаю...каджую строчку читаю и сама все переживаю...боюсь что пока ничего хорошего меня не ожидает))))))))))))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:57 | Сообщение # 1367 |
Freckle
| Quote (Bayleas) а мне как то немного боязно))) незнаю...каджую строчку читаю и сама все переживаю...боюсь что пока ничего хорошего меня не ожидает)))))))))))) Не бойся Все также переживали, но книги того стоят!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:43 | Сообщение # 1369 |
Freckle
| Quote (Bayleas) также видела отвратительный плагиат под названием "Влечение" >:) >:) >:) >:) Да...это мрак!! Quote (Bayleas) ееееееее,купила Затмение и Рассвет Поздравляю, милая!! Хорошее приобретение
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1371 |
Freckle
| Quote (Bayleas) о где были ее мозги когда она с ним за ручку гуляла...потом когда он ей предложил у него остаться,она подумала что в этом ничего такого страшного нет....(незнаю осталась или нет еще не прочитала ) Мы все об этом думаем..а мозги где ее вряд ли кто знает!!! Эд слишком мягок с ней, давно бы надо было по мозгам пру раз))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:12 | Сообщение # 1372 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) давно бы надо было по мозгам пру раз)))))))) вот уж точно,можт вправил бы ! а то они у нее действительно "набекрень" или как там она про них говорила
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:50 | Сообщение # 1373 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) дело в том что он себя в этом винит.что оставил ее и она сблизилась с Джейком да я уж поняла что он во всем себя винит ...но по репе настучать непомешало бы
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:33 | Сообщение # 1374 |
Future is now
| Quote (Melani_a) Оооооо, впереди столько всего, завидую)))) Хотелось бы память почистить и все, как в первый раз)))))))))))) Да. Полностью согласна. Первое впечатление... эх. Здорово когда не знаешь что же дальше. Ждёшь, строишь догадки. Кстати, видели новое видео к новолунью с Джейкобом???
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:53 | Сообщение # 1375 |
Сотрудник Dharma
| Так, посмотрела, ваши отзывы о книге и поняла, что ее обязательно надо почитать. Сейчас буду скачивать из Интернета.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 25.08.2009, 13:54 |
|
| |