Стефани Майер
|
|
|
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:09 | Сообщение # 1402 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) тень отца Гамлета блин что-то такое мы в школе читали.хотя я не читала а зря оказывается
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:16 | Сообщение # 1404 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) главное про Кэри прочитай надо будет как нибуть Quote (Bayleas) а Гамлета можно и попозже как нибудь а можно и вообще не читать
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1406 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) надо будет как нибуть могу подкинуть пару строк — Это Эдвард и Эмметт Каллен, а также Розали и Кэри Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла, — Элис Каллен. Они живут все вместе в семье доктора Каллена, — чуть слышно сказала девушка с темными кудрями. — Они выглядят… необычно, — промямлила я. С каких пор я перестала говорить то, что думаю? — Да уж, — нервно усмехнулась Джессика. — Они всегда держатся вместе, я имею в виду Эмметта и Розали, Кэри и Элис, и живут вместе! — Сказано это было с осуждением. Наверняка их осуждают все жители маленького городка. Хотя, должна признать, в Финиксе о такой красивой семье тоже ходили бы сплетни. — Которые из них Каллены? — спросила я. — Что то особого сходства не видно. — Естественно! Они же все приемные! Доктор Каллен еще молод, ему слегка за тридцать. Хейлы (они оба блондины) — близнецы, Каллены взяли их на воспитание. — Они слишком взрослые, чтобы брать их на воспитание. — Сейчас — да. Кэри и Розали восемнадцать, они живут у миссис Каллен уже десять лет. Она их тетя или какая то дальняя родственница. Quote (Хилари) а можно и вообще не читать как хочешь Добавлено (26.08.2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я уж подумала, что не внимательно читала я подумала что ну как часто бывает книга то намного содержательнее фильма...ну вот я подумала можт еще какой вампиреныш...а когда написали что он с Элис живет то я чет ваще прибалдела
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1407 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Валяюсь)))))) Во как можно так лопухнуться было)))) Я уж подумала, что не внимательно читала Quote (Bayleas) могу подкинуть пару строк спасибо Quote (Bayleas) — Это Эдвард и Эмметт Каллен, а также Розали и Кэри Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла, — Элис Каллен. Они живут все вместе в семье доктора Каллена, — чуть слышно сказала девушка с темными кудрями. — Они выглядят… необычно, — промямлила я. С каких пор я перестала говорить то, что думаю? — Да уж, — нервно усмехнулась Джессика. — Они всегда держатся вместе, я имею в виду Эмметта и Розали, Кэри и Элис, и живут вместе! — Сказано это было с осуждением. Наверняка их осуждают все жители маленького городка. Хотя, должна признать, в Финиксе о такой красивой семье тоже ходили бы сплетни. — Которые из них Каллены? — спросила я. — Что то особого сходства не видно. — Естественно! Они же все приемные! Доктор Каллен еще молод, ему слегка за тридцать. Хейлы (они оба блондины) — близнецы, Каллены взяли их на воспитание. — Они слишком взрослые, чтобы брать их на воспитание. — Сейчас — да. Кэри и Розали восемнадцать, они живут у миссис Каллен уже десять лет. Она их тетя или какая то дальняя родственница. я валяюсь ппц я запуталась сейчас а что б было бы если б читала именно с таким переводм?! Кэри
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1408 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) ппц я запуталась сейчас а что б было бы если б читала именно с таким переводм?! хорошо что я фильм перед книгой смотрела а то потом бы гадала кто такой Джаспер
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1409 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) хорошо что я фильм перед книгой смотрела а то потом бы гадала кто такой Джаспер эт точно,и искала бы Кэри весь фильм
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:34 | Сообщение # 1410 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) эт точно,и искала бы Кэри весь фильм весь фильм и остальные три книги ну либо подумала бы что сошла с ума
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:48 | Сообщение # 1411 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) ну либо подумала бы что сошла с ума это скорее все была бы самая правильная версия либо мы сошли с ума Quote (Bayleas) весь фильм и остальные три книги ужас
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1412 |
Freckle
| Quote (Хилари) либо мы сошли с ума Хорошая перспектива Quote (Bayleas) Сейчас — да. Кэри и Розали восемнадцать, они живут у миссис Каллен уже десять лет. Она их тетя или какая то дальняя родственница. Спасибо, зай!! Вооооооооооо! Дурят народ Quote (Bayleas) я подумала что ну как часто бывает книга то намного содержательнее фильма...ну вот я подумала можт еще какой вампиреныш...а когда написали что он с Элис живет то я чет ваще прибалдела :D Я сама подумала, кого то еще завели
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:02 | Сообщение # 1413 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) Спасибо, зай! обращайтесь если что
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1414 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Хорошая перспектива не не очень Quote (Melani_a) Спасибо, зай!! Вооооооооооо! Дурят народ ага,так же и вправду с ума можно сойти покуда узнаешь точную правду
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1415 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) ага,так же и вправду с ума можно сойти покуда узнаешь точную правду Quote (Melani_a) Вооооооооооо! Дурят народ а это ведь только несколько строк....там таких маленьких шедевров еще много написано
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 01:08 | Сообщение # 1416 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) а это ведь только несколько строк....там таких маленьких шедевров еще много написано может еще че нибуть напишешь?
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1419 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) блин,неохота книгу перечитывать просто это вначале написано было но надосуге покапаюсь)) завтра может че и выложу поржать буду ждать Quote (vikulichka) я тож сперва фильм смотрела.но когда открыла Новолуние-неврубилась куда делся Кэрри и почему Элис так быстро нашла ему замену мда девченки "повезло" вам с переводом
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:43 | Сообщение # 1420 |
Сотрудник Dharma
| Блииин! Я вчера, как скачала эту книгу в 7 часов вечера, сразу села ее читать, кое-как с огромным усилием воли в 2 часа ночи я заставила себя оторваться. А сегодня утром сходила в магазин и купила все части. «Сумерки» уже прочитала, сегодня собираюсь начать «Новолуние»… Короче к вечеру у меня будут такие же красные глаза, как у кролика Бена с 8 на спине!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:51 | Сообщение # 1421 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Блииин! Я вчера, как скачала эту книгу в 7 часов вечера, сразу села ее читать, кое-как с огромным усилием воли в 2 часа ночи я заставила себя оторваться. А сегодня утром сходила в магазин и купила все части. «Сумерки» уже прочитала, сегодня собираюсь начать «Новолуние»… Короче к вечеру у меня будут такие же красные глаза, как у кролика Бена с 8 на спине! все через такое прошли,я тоже ночью читала,и с трудом себя завтавляла лечь спать так что терпи,книги того стоят,что б были такие красные глаза
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1422 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) книги того стоят,что б были такие красные глаза Это точно! По крайней мере «Сумерки» прочитала на одном дыхании. Последний раз я, так взахлеб читала 7 часть Гарри Поттера… Корче все! Хотела подождать до вечера, но видимо, не получиться… Пошла читать "Новолуние"
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:46 | Сообщение # 1423 |
Freckle
| Quote (Tan4ik) Хотела подождать до вечера, но видимо, не получиться… Пошла читать "Новолуние" :D Знакомая ситуация! Я тоже просто глотала книги!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1424 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Пошла читать "Новолуние" давай Quote (Tan4ik) читала 7 часть Гарри Поттера… я даже ГП так не читала как Сумерки
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1425 |
Сherry brandy
| Quote (Tan4ik) А сегодня утром сходила в магазин и купила все части. а вот это действительно правильное решение )))))))) ты кстати "солнце полуночи" не забудь прочитать))) Quote (Хилари) все через такое прошли,я тоже ночью читала,и с трудом себя завтавляла лечь спать я в 8 утра ложусь Quote (Tan4ik) Это точно! По крайней мере «Сумерки» прочитала на одном дыхании. Кэри видела? Добавлено (26.08.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Tan4ik) Последний раз я, так взахлеб читала 7 часть Гарри Поттера… +1
|
|
| |