Стефани Майер
|
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:27 | Сообщение # 1451 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) но для близнецов у них возраст разный вот в этом то и проблема Quote (vikulichka) всмысле 1ую брачную ночь ждала.наверно неменьше чем Бэлла ахахаха я думала может всетаки все случится еще тогда когда он ей сердечко бриллиантовое подарил....но неподдался Эдди вот...до сих пор джу Quote (vikulichka) ага.особенно если фильм смотреть. постоянно их путаю
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1452 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) я сразу как постель описали подумала-ну наконец то Эд обзавелся Доступно только для пользователейтр-дромом постели конечно уделили чуть ли не целый лист...а оказывается совсем зря
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:50 | Сообщение # 1454 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) что перечитывать не собираешься? собираюсь где-то в ноябре,перед премьерой новолуния Quote (Tan4ik) Я и ее тоже хотела купить, но в магазине не было она просто еще не дописаная
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1455 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) то что этот Кэри и Розали близнецы Элис вот Алисой О-ооо, точно, было такое! Я со своей невнимательностью проехала незаметив Ну и насочиняли они. Сочинители они а не переводчики
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1456 |
неприкасаема
| Quote (IrinaY) О-ооо, точно, было такое! Я со своей невнимательностью проехала незаметив Ну и насочиняли они. Сочинители они а не переводчики пропиарились они бесплатно причем
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:18 | Сообщение # 1458 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Bayleas) аааайяйяйяйяййййй как же нехочу рассвет дочитывать...что ж я потом делать буду ох, как знакомо это все))) я уже давно все прочла
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:18 | Сообщение # 1460 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) но как дочитала так не хотела с ними расставаться мы уже с Хилари договорились,с ноября перечитывать кто с нами?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:01 | Сообщение # 1461 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) я с удовольствием отлично как раз перед премьерой
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:04 | Сообщение # 1462 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ох.как еще долго неговори((( в год по фильму это жестоко
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:07 | Сообщение # 1463 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) какой взгляд у твоего Джаспера.просто секси а в фильме-то е мое.такое лицо просто нездоровое ахаха ты б знала как я его фотки искала очень мало так скажем нормальных в основном блин из фильма ну а там жесть Quote (vikulichka) хорошо хоть не раз в 2 года. и на том спасибо
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:20 | Сообщение # 1465 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) он мне Деппа напоминает иногда.помнишь Эдвард-руки ножницы? да да да ...недавно даже кадры из фильма смотрела
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:21 | Сообщение # 1467 |
окруженная пеплом
Модератор
| ах, вы тут фотки выкладываете))) ну я сча такие фотки выложу!!!! ток со стула не упадите))))))))))) тут обратите внимание на Джексона (Джаспера) )))) а тут на Келлана (Эммета) ну а Роб везде офигенный))))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1469 |
endlessness
| Quote (PoMarKa) ну я сча такие фотки выложу!!!! ток со стула не упадите))))))))))) упс... класные, я таких не встречала! как сюда Тэйлор затясался... косит под вампирского волка? Quote (Bayleas) кстати щас в книжном еще одну книгу Майер видела "Гостья" вроде называется тоже видела, Америка, говорят, скупает экземпляры... тоже подумываю почитать...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1470 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) мы уже с Хилари договорились,с ноября перечитывать ага,главное не забыть Quote (vikulichka) я с удовольствием тогда 5 числа начинаем перечитывать Quote (Bayleas) хотя и когда книги читаю все равно ее уже представляю вот вот и я тоже Quote (vikulichka) помнишь Эдвард-руки ножницы? точно Quote (Bayleas) а мне темненькой больше нравится +1 Quote (Bayleas) кстати щас в книжном еще одну книгу Майер видела "Гостья" вроде называется...никто не читал? я хочу скачать с инета,если найду
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:01 | Сообщение # 1471 |
Сherry brandy
| Quote (sanina13) тоже видела, Америка, говорят, скупает экземпляры... тоже подумываю почитать... у меня денег седня не хватило Quote (Хилари) я хочу скачать с инета,если найду я за перевод боюсь Quote (vikulichka) и от Эда прочла? ага,я сразу после сумерек прочла
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1472 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) а я оставила на закуску хитренькая блин ну и что мне сегодня ночью делать читать нечего
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1473 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) я после прочтения уже 4 раза смотрела.совсем другими глазами да я его каждый вечер смотрю по чуть чуть
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1474 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) щас удаленные моменты смотрела.зачем их убрали?там столько чувств я когда 1ый раз смотрела почемуто не увидела такой любви высокой.мб оттого что многого не понимала в их поступках.почему Эд так себя ведет?почему Бэлла такая странная? я вообще когда самый первый раз посмотрела так сразу же и забыла про фильм про этот ниче не запомнилось особо...ну посмотрела и посмотрела,... не бей меня сильно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1475 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) мы ж теперь в одном клубе-сдвинутые по Майер это точно
|