Стефани Майер
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1501 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) я все мимо нее хожу но купить не решаюсь oops думаю скачаю для начала завтра А мне должны купить, вот жду Надеюсь понравится, ведь будет тоже серия
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1502 |
Сherry brandy
| Quote (Мистерия) ведь будет тоже серия да???? тогда полюбому покупать надо да и я уверена Стеф нам плохого не напишет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:11 | Сообщение # 1503 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) так.мы ж договорились в ноябре. вот...вот поэтому я чуть ли не бью себя по руками которые к книгам тянутся
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1504 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bayleas) другой и не найдешь)) она ж недописаная АААА...тогда понятно почему я никак не могла ее найти. Столько времени убила: все книжные магазины в городе обшарила Quote (Bayleas) я потом дня два ходила горевала незнала чем себя занять Ну, у меня занятие нашлось. Сегодня, например, посмотрела экранизацию "Сумерек" в оригинале Quote (Bayleas) раз 10 за день на книги поглдываю перечитать рвусь У меня уже сегодня такое желание появилось))) Но я буду развивать силу воли. Пока что почитаю какие-нибудь другие книги ("Мастер и Маргарита", например), а где-то через год возьмусь перечитывать "сумерки"
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1505 |
Сherry brandy
| Quote (Tan4ik) АААА...тогда понятно почему я никак не могла ее найти. Столько времени убила: все книжные магазины в городе обшарила так что скачивай она классная Quote (Tan4ik) Ну, у меня занятие нашлось. Сегодня, например, посмотрела экранизацию "Сумерек" в оригинале ну то что я кино пересматриваю это естесственно)))) и по русски и в оригинале Quote (Tan4ik) а где-то через год возьмусь перечитывать "сумерки" мы в нобре начнем )) перед премьерой новолуния
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:12 | Сообщение # 1506 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) а щас уже просто раз 10 за день на книги поглдываю перечитать рвусь даже не вздумай раньше 5 ноября книги в руки что б не брала ясно? Quote (Bayleas) я все мимо нее хожу но купить не решаюсь думаю скачаю для начала завтра +1
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1509 |
Freckle
| Привет всем, кого не видела Quote (Хилари) раньше 5 ноября книги в руки что б не брала ясно? Да пусть читает, ломать себя зачем...Я вот,когда перечитала...полегчало)))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1511 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Да пусть читает, ломать себя зачем...Я вот,когда перечитала...полегчало))))))))))) просто мы договорились 5 числа начать,так интереснее будет
Сообщение отредактировал Хилари - Суббота, 05.09.2009, 14:51 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1512 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) просто мы договорились 5 числа начать,так интереснее будет и не дай бог тебе так же читать как ты свой фильм смотрела покусаю блин
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1513 |
капля сарказма
| Quote (Tan4ik) Кроме того, после этой книги у меня изменилось отношение к Джейкобу, почему-то первые три книги он меня сильно раздражал, а в «Рассвете» после глав написанных от его имени, мне его даже жалко стало - Белла нервы ему сильно потрепала! Quote (Bayleas) точно точно ))) как раз в последней книге у меня к нему положительный настрой появился а у меня , злюки, к нему только одно чувство: раздражение ничем его не исправить Quote (Мистерия) Народ, читал кто-нибудь уже Гостью? Как впечатления? это тоже про вампирчиков?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:53 | Сообщение # 1514 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) и не дай бог тебе так же читать как ты свой фильм смотрела покусаю блин оО всмисле? хД
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1515 |
Ждёт спасателей
| Выскажу, пожалуй, свое мнение. Знаю, что тапками закидают, но я готова. Прочитала всего 3 книги. Честно скажу, что мне не понравилось. Сама идея книг может и неплохая, однако мне не нравится именно то, как пишет Стефани. Может быть виноват во всем перевод, не знаю. Но как по мне, так если бы эта идея попала в руки умелого красноречивого писателя, история любви вампира и простой девушки была бы куда интереснее. Что касается фильмов. Их смотрю с удовольствием, этого не скрываю)
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1516 |
Сherry brandy
| Quote (mazurina) это тоже про вампирчиков? не...там чет про пришельцев Оо Quote (Хилари) оО всмисле? хД обещала смотреть а сама не смотрела Добавлено (05.09.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (LeapDay) так если бы эта идея попала в руки умелого красноречивого писателя, история любви вампира и простой девушки была бы куда интереснее. ну может мне он поэтому очень сильно понравился из за того что написан просто,понятно,без всяких там...))) бывают книги где одно сплошное красноречие и если честно немного начинает напрягать)))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1517 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) обещала смотреть а сама не смотрела ааа ну то Сплетница а это Сумерки разница огромная Quote (Bayleas) ну может мне он поэтому очень сильно понравился из за того что написан просто,понятно,без всяких там...))) бывают книги где одно сплошное красноречие и если честно немного начинает напрягать))) +1 книга читается очень легко,на одном дыхание Quote (LeapDay) Выскажу, пожалуй, свое мнение. Знаю, что тапками закидают, но я готова. Прочитала всего 3 книги. Честно скажу, что мне не понравилось. Сама идея книг может и неплохая, однако мне не нравится именно то, как пишет Стефани. Может быть виноват во всем перевод, не знаю. Но как по мне, так если бы эта идея попала в руки умелого красноречивого писателя, история любви вампира и простой девушки была бы куда интереснее. на цвет и вкус товарещей нет а мне кажется что Стеф и есть этот самый красноречивый писатель и история Эда и Беллы очень интересная столько всего,столько чувств попробуй дочить Рассвет (что б узнать чем же все таки закончилось) и Солнце полуночи (где ты поймешь чувства Эда и может быть твоё мнение изменить о их истории люблю)
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1518 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) ну может мне он поэтому очень сильно понравился из за того что написан просто,понятно,без всяких там...))) Ну я не имела ввиду всякие там сложные красноречивые замашки, нет)) Просто сделать стиль написания чуточку лучше. Вот 2-ю книгу я прочла быстро. Чуть ли не за два дня. И начала замечать слово "посерьезнела" почти на каждом шагу. Может быть, просто потому что действительно "проглатывала" книгу. Но это выражение мне порядком надоело тогда. Не в обиду будет сказано) Quote (Bayleas) бывают книги где одно сплошное красноречие и если честно немного начинает напрягать))) Ну с этим нельзя не согласиться))Добавлено (05.09.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) Солнце полуночи (где ты поймешь чувства Эда и может быть твоё мнение изменить о их истории люблю) ;) Я не имею ничего против самой истории, я уже писала об этом)) А Солнце полуночи я начинала читать....и честно скажу, что по-моему эта книга уступает Сумеркам.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1519 |
Сherry brandy
| Quote (LeapDay) И начала замечать слово "посерьезнела" почти на каждом шагу. я так подозреваю что это переводчики постарались)))) потому что у меня один экземплярчик был очень веселый вообще конечно надо в оригинале читать (жаль что мне не дано ) вот там уже было бы видно чего как )))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1520 |
Freckle
| Quote (LeapDay) Но как по мне, так если бы эта идея попала в руки умелого красноречивого писателя, история любви вампира и простой девушки была бы куда интереснее. А по мне -то все в норме. Стеф отлично все написала. Но, на вкус и цвет..ясное дело))
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1521 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (LeapDay) Что касается фильмов. Их смотрю с удовольствием, этого не скрываю) а вопрос: какие фильмЫ? вышел же только один пока не в обиду... уважаю чужое мнение
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1522 |
капля сарказма
| Quote (Bayleas) не...там чет про пришельцев Оо Уже скачала Quote (Melani_a) А по мне -то все в норме. Стеф отлично все написала. Но, на вкус и цвет..ясное дело)) согласна полностью
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1523 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoMarKa) а вопрос: какие фильмЫ? вышел же только один пока не в обиду... уважаю чужое мнение Ну в смысле фильм, да))) Просто я уже мысленно жду Новолуние)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1524 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (LeapDay) Просто я уже мысленно жду Новолуние) я тоже
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1525 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) вообще конечно надо в оригинале читать (жаль что мне не дано ) вот там уже было бы видно чего как ))) блин почему нам с тобой это не дано я б очень хотела почитать оригинал
|
|
| |