Стефани Майер
|
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:47 | Сообщение # 1526 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Хилари) блин почему нам с тобой это не дано видимо потому что мы ленивые и глупые
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:27 | Сообщение # 1528 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeapDay) мне не нравится именно то, как пишет Стефани. А мне вот наоборот нравиться, как она написала. Когда я впервые услышала о «Сумерках», подумала, что это очередная байка про вампиров, и, что книга будет написана в той манере, в которой пишут подобные книги. Вот, что хотите со мной делайте, но не люблю я такие книги! Но когда я прочитала «Сумерки», сразу влюбилась в эту книгу. В ней нет подробных описаний охоты вампиров, человеческих трупов истекающих кровью и т.д. В первую очередь эта очень интересная книга о любви. И Майер написала ее потрясающе.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1529 |
Ждёт спасателей
| Tan4ik, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится))) Может быть я прочту Рассвет и мне понравится. Не знаю)
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Воскресенье, 06.09.2009, 13:01 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1530 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Tan4ik) А мне вот наоборот нравиться, как она написала. Когда я впервые услышала о «Сумерках», подумала, что это очередная байка про вампиров, и, что книга будет написана в той манере, в которой пишут подобные книги. Вот, что хотите со мной делайте, но не люблю я такие книги! Но когда я прочитала «Сумерки», сразу влюбилась в эту книгу. В ней нет подробных описаний охоты вампиров, человеческих трупов истекающих кровью и т.д. В первую очередь эта очень интересная книга о любви. И Майер написала ее потрясающе ППКС.. все тоже самое Quote (LeapDay) Может быть я прочту Рассвет и мне понравится. Не знаю) Рассвет больше на фентези похоже, особенно третья часть у меня лично вызвала самые сильные эмоции.. особенно разговор Эда и Джейка когда Джейк пришел и увидел я реально плакала.. как же надо любить чтобы решится на такой шаг!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1531 |
просто ангел
| Quote (mazurina) это тоже про вампирчиков? Нет, почитай описание Quote (mazurina) Уже скачала А мне купили, завтра заберу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1532 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) ну чем он тебе ненравится?так помогал Эду с Бэллой.оставил свою стаю ради врагов. Своей назойливостью и узколобостью. Это я политкорректно сказала
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1533 |
Сherry brandy
| Quote (mazurina) Своей назойливостью и узколобостью. Это я политкорректно сказала как точно ты сказала то +10000
|
|
| |
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1537 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) он был такой милый с Ренесми вот как раз именно тогда стала к нему хоть норм относиться))) когда в отношения Беллы и Эда наконец то лезть перестал а то как пиявка
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1539 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) пока он относится к ней как к сестре.темболее ему самому это не по душе.он говорил как к этому относится-тут уж ничего не сделать раз сейчас как к сестре, потом инцест получится Quote (Мистерия) Небольшая? Написано 600 с чем-то страниц да нет, триста с чем-то Quote (vikulichka) да?вот черт а эта заволит
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1540 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) я думала что единственная.урра-нас двое У меня тоже закрадывались такие мыслишки Quote (mazurina) да нет, триста с чем-то Посмотрела - 672
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1541 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) порадуйся за человека.страдал-страдал ,мучился-и тут такое.даже Бэлла с Эдом смирились Да. вот тут Эдвард и Белла протупили конкретно Quote (vikulichka) уффффф.а я то волновалась-вдруг опять промазала С этим не промажешь точно Добавлено (06.09.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Посмотрела - 672 значит страницы на компе больше напечатаных
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1542 |
просто ангел
| Quote (mazurina) значит страницы на компе больше напечатаных Может шрифт мелкий у тебя Из прочитавших знакомых слышала пока только отрицательный отзыв Но там человек думал будет похоже на вампирскую сагу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1543 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Может шрифт мелкий у тебя да нет Quote (Мистерия) Из прочитавших знакомых слышала пока только отрицательный отзыв Но там человек думал будет похоже на вампирскую сагу Майер еще один романчик написала кроме Гостьи. Название забыла только Все равно попробую почитать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1544 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) там тоже про любофф? про пришельцев
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1545 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Майер еще один романчик написала кроме Гостьи. Название забыла только x Все равно попробую почитать Вечерняя прогулка из ада? Я что-то не нашла, хотя не искала особо Quote (vikulichka) там тоже про любофф? Там полностью фантастический сюжет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1546 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) я слышала хотят экранизировать ее роман после того как с Сагой закончат,но неуслышала какой вроди про какойто клан Я прочитала, что Гостья сложна для экранизации Вообщем надо самой прочитать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1547 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Вечерняя прогулка из ада? Я что-то не нашла, хотя не искала особо Нет не она, тьфу , название забыла, а с чужого компа не могу посмотреть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1548 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Нет не она, тьфу , название забыла, а с чужого компа не могу посмотреть x Ну я посмотрела все её выпущенные книги Там только Сумеречная сага, вот эта Вечерняя прогулка из ада и Гостья Продолжение Гостьи она сейчас пишет)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1549 |
Сherry brandy
| смотрите что нашла Quote Описание: Стефани Майер выпустила первый роман для взрослой аудитории — «The Host» («Носитель» или «Хозяин»). По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига. Писательница планирует два продолжения — «The Soul» («Душа») и «The Seeker» («Искатель»). Носитель это ж и есть чтоли "гостья" ?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1550 |
капля сарказма
| Quote (Bayleas) Носитель это ж и есть чтоли "гостья" ? Вот я именно про Носитель говорила Нашелся добрый человек подсказал
|
|
| |