Стефани Майер
|
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1551 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| щас скачала.....у меня 900 страниц Добавлено (06.09.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) я на след неделе тогда начну читать.чтоб до 5 ноября уж точно успеть я тоже наверное на следующей) щас пока другую книгу дочитаю))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1552 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) круто.у мя значит будет 1200.надо поскорей скачать пока до 2000 не вырасла чем больше скачиваний тем больше страниц
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:08 | Сообщение # 1554 |
Перемещает Остров
| В субботу-воскресенье прочитала Новолуние. Не могу сказать, чтобы Джейкоб вызывал у меня негативные эмоции. Просто он еще мальчишка. Достаточно милый и мужественный. Конечно ему до Эдварда далеко, но ведь тому лет 90, кажется Дело конечно не только в этом. Джейк явно более эгоистичен. Зато Эд со своим "не навреди" причинил Белле такую боль... оставив ее "в благих целях". Я б на ее месте ему такое внушение потом устроила! Мало б не показалось. Удивляюсь Белле, что она ему почти совсем ничего и не выссказала. и конечно не могу оправдывать Джейка в том, что он выложил все отцу Беллы. Поступок не из лучших, мягко говоря. Вообще интересно закрутила автор. Плохо, что книгу хочется глотать не жуя. Так быстрее хочется узнать, что там дальше, что невозможно читать спокойно, соотвественно получается не красочное чтение с представлением сцен и картинок, а проглатывание текста. Вообще Белле надо было попасть в Вольтеру и посмотреть, кем она стремится стать. Ведь еще не факт что она смогла бы проивостоять новой сущности, ведь Каллены - исключение.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:55 | Сообщение # 1555 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IrinaY) Я б на ее месте ему такое внушение потом устроила! Мало б не показалось. Удивляюсь Белле, что она ему почти совсем ничего и не выссказала. А вот здесь я восхищаюсь Беллой, она так сильно любит Эдварда, что ей легче причинить боль себе, чем ему, лишь бы он не страдал. Как бы ей не было плохо, она всегда пыталась убедить Калена в том, что с ней все в порядке, лишь бы он за нее так сильно не волновался. Надо признать, что если бы я была на ее месте, я бы вряд ли смогла простить Эдварда. Слишком большую рану он ей нанес (хотя я не сомневаюсь, что он в этом раскаялся и страдал так же, как и она). Quote (IrinaY) Плохо, что книгу хочется глотать не жуя. Так быстрее хочется узнать, что там дальше, что невозможно читать спокойно, соотвественно получается не красочное чтение с представлением сцен и картинок, а проглатывание текста. Ага, признаюсь, когда я читала "Сумеречную сагу", я просто не выдерживала и забегала на несколько глав вперед, что бы узнать, что будет дальше. Пока читаешь книгу, словно перемещаешься в мир созданный Майер, а реальность остается где-то далеко. Например, когда я читала книги, моим родственникам приходилось по несколько раз меня окрикивать, что бы что-то спросить. Порой, я их просто не слышала!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:27 | Сообщение # 1556 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) Эд склонен к самобичеванию.он всегда и во всем винит только себя.если б Бэлла начала его упрекать он бы не вынес. Это точно, тем более осуждать его я тоже не могу, ведь он поступил так ради Беллы… Да его вообще упрекнуть не в чем, т. к. это самый благородный персонаж из всей саги. По- моему он не разу не совершил ни одного эгоистичного поступка. Кстати, а никто не знает Майер собирается дописывать "Солнце полуночи"?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1557 |
Сherry brandy
| Quote (Tan4ik) Кстати, а никто не знает Майер собирается дописывать "Солнце полуночи" вроде как нет пока,она обиделась ((
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1558 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bayleas) она обиделась (( На что?! Блин, жалко, я "Солнце полуночи" начала читать, и эта книга зацепила меня не хуже "Сумерек".
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1560 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) только что скачала сколько у тебя в ней страниц ? Добавлено (08.09.2009, 18:26) ---------------------------------------------
на плагиат кака то русская глупая женщина стырила ее идею и "типа написала" свои книги Елена Усачева: "Влечение"
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1561 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) сколько у тебя в ней страниц ? 352 а что такое?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1562 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) а что такое? ахаха Quote (Мистерия) Написано 600 с чем-то страниц Quote (mazurina) да нет, триста с чем-то Quote (Мистерия) Посмотрела - 672 Quote (Bayleas) у меня 900 страниц
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:51 | Сообщение # 1565 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Начала читать Гостью пока ничего не понятно x . Хотя судя по всему, пришельцы должны быть хорошими B) Я тоже начала, очень понравилась история знакомства Мелани и Джареда Вообще фантастика не моя тема, но эту книжку интересно читать
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:17 | Сообщение # 1566 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) и мне даже показалось что написано как то красивее да,мне тоже оооочень понравилось как от него написано
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1567 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) я завтра все таки начну,а была сегодня в магазине и книга "Гостья" стоит 120 грн даже "сумерки" на украинском были Ну я бы за Гостью не отдала 120 грн . Боюсь, что перечитывать ее не стану Quote (Мистерия) Вообще фантастика не моя тема, но эту книжку интересно читать да, Майер легко пишет
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:13 | Сообщение # 1568 |
Сherry brandy
| Quote (mazurina) Боюсь, что перечитывать ее не стану ну как там сюжетик? Добавлено (09.09.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Ну я бы за Гостью не отдала 120 грн это сколько? у нас 400 руб стоит Оо
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1569 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) ой.эт скока? я не знаю Quote (mazurina) Ну я бы за Гостью не отдала 120 грн ну вот и я так решила Сумерки стоили 6о грн,а Рассвет 115
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1570 |
Сherry brandy
| конвертер сказал что 444.029 руб
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:20 | Сообщение # 1571 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) конвертер сказал что 444.029 руб Quote (Bayleas) у нас 400 руб стоит Оо ну ты сначала так и написала а будет же продолжение?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:00 | Сообщение # 1572 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну я бы за Гостью не отдала 120 грн . Боюсь, что перечитывать ее не стану Мне купили за 350 рублей, в магазине где-то 400. Просто это Майер, как я могла не иметь книгу Мне обложка нравится
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1573 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) а будет же продолжение? вроде
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1574 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) Мне обложка нравится мне тож понравилась а вот обложка с Рассвета нет это хорошо
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1575 |
капля сарказма
| Quote (Bayleas) ну как там сюжетик? Сюжетик просто чудненький. с каждой страницей все интереснее и интереснее Рекомендую Quote (Мистерия) Просто это Майер, как я могла не иметь книгу Мне обложка нравится да здравсвуют интернет-библиотеки
|
|
| |