Стефани Майер
|
|
|
|
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1301 |
失った
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) я человек дурак,я не могу выучить языки Ты не дурак, ты уточка Quote (Bayleas) а еще ведь ему так нелегко с этой любовью Боится любимой сделать больно...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:33 | Сообщение # 1302 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) У него действительно любовь, настоящая!! Учится у Эда надо... ^_^ да уж но такая любовь помоему уже только в книжках осталась Quote (alinafor) Ты не дурак, ты уточка я глупый утко
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1303 |
失った
| Quote (Bayleas) но такая любовь помоему уже только в книжках осталась Quote (Bayleas) я глупый утко
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1304 |
Перемещает Остров
| Меня подкупила и удивила жизненная позиция Карлайла. Даже в такой ситуации он не потерял веру в Бога, не только веру - но и НАДЕЖДУ. И решил всю свою бессмертную жизнь посвятить добру. Тот кто по сущности должен быть человекоубийцей, стал спасителем жизней, врачем... Очень достойно уважения.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:46 | Сообщение # 1305 |
失った
| Quote (IrinaY) И решил всю свою бессмертную жизнь посвятить добру. Тот кто по сущности должен быть человекоубийцей, стал спасителем жизней Да, оч правильно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1306 |
Сherry brandy
| Quote (IrinaY) Тот кто по сущности должен быть человекоубийцей, стал спасителем жизней, врачем... Очень достойно уважения. это же сколько силы воли должно быть у вампира чтобы постоянно держать себя в руках при виде крови
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1307 |
Перемещает Остров
| Bayleas, Quote (Bayleas) это же сколько силы воли должно быть у вампира чтобы постоянно держать себя в руках при виде крови Это одно. Но не потерять надежды на спасение - это....... о-оо, это очень многого стоит. Люди порой от всякой мелочи (если смотреть в сравнении) впадают в отчаяние, теряют и надежду и веру. только твердая вера и неуклонное стремление к добру и отвращение от зла могли бы сохранить в такой ситуации надежду.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1308 |
Сherry brandy
| Quote (IrinaY) Это одно. Но не потерять надежды на спасение - это....... о-оо, это очень многого стоит. Люди порой от всякой мелочи (если смотреть в сравнении) впадают в отчаяние, теряют и надежду и веру. только твердая вера и неуклонное стремление к добру и отвращение от зла могли бы сохранить в такой ситуации надежду. ну не зря у него отец в приходе служил,с детства воспитал в сыне веру и надежду
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1309 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) ну не зря у него отец в приходе служил,с детства воспитал в сыне веру и надежду С отцем-то я как раз и не поняла, может не очень внимательно читала. Когда Карлайл обратился, он заполз куда-то спрятался от отца, т.к. наверняка он его бы уничтожил. Мне показалось, что его вера превосходила веру отца.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1310 |
Freckle
| Quote (IrinaY) Тот кто по сущности должен быть человекоубийцей, стал спасителем жизней, врачем... Очень достойно уважения. Он умничка!! Работал в такой сфере, просто боролся со своими бесами внутри. Достойно уважения! Quote (IrinaY) Люди порой от всякой мелочи (если смотреть в сравнении) впадают в отчаяние, теряют и надежду и веру. только твердая вера и неуклонное стремление к добру и отвращение от зла могли бы сохранить в такой ситуации надежду Абсолютно Вот чему книга и учит, в том числе.
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:33 | Сообщение # 1311 |
Сherry brandy
| Quote (IrinaY) С отцем-то я как раз и не поняла, может не очень внимательно читала. Когда Карлайл обратился, он заполз куда-то спрятался от отца, т.к. наверняка он его бы уничтожил. Мне показалось, что его вера превосходила веру отца. ну отца тоже можно понять...в те времена все так скажем служители церкви немного ненормальные были и готовы были сына убить если бы узнали что он вампир,колдун и т.д. ... так что даже не знаю чья вера сильнее...у каждого она своя
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1312 |
Freckle
| Quote (Bayleas) .в те времена все так скажем служители церкви немного ненормальные были и готовы были сына убить если бы узнали что он вампир,колдун и т.д. ... так что даже не знаю чья вера сильнее...у каждого она своя Я тоже так думаю. Не знаю, как бы отец поступил, его образ не сильно прописал.Но, по идее, он должен в первую очередь думать, как отец. Хотя, блин, вампир....само слово...
♥Meloun♥
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:03 | Сообщение # 1314 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) в те времена все так скажем служители церкви немного ненормальные были и готовы были сына убить если бы узнали что он вампир,колдун и т.д. ... так что даже не знаю чья вера сильнее...у каждого она своя Quote (Melani_a) Я тоже так думаю. Не знаю, как бы отец поступил, его образ не сильно прописал.Но, по идее, он должен в первую очередь думать, как отец. Хотя, блин, вампир....само слово... мне тоже показалось, что это тот случай, когда чрезмерно увлеклись погоней за ведьмами (в данном случае-вампирами, хотя они того и заслуживают). Но ведь любовь и милосердие терять нельзя никогда! Эти все массовые поиски ведьм с пристрастием и перегибами были присущи католической, западной церкви.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1315 |
Freckle
| Quote (sanina13) ..дочитала "Солнце полуночи"...ну почему все обрывается на самом интересном месте, вернее в предверии его... :'( Так всегда, на самом интересном...Стеф выдохлась. Хотя, не понимаю, уже бы книгу закончила... Quote (IrinaY) Но ведь любовь и милосердие терять нельзя никогда! Разные моменты бывают)) Вот нам и показали.
♥Meloun♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1316 |
endlessness
| Quote (Melani_a) .Стеф выдохлась. она обиделась из-за воровства... Quote (Melani_a) Хотя, не понимаю, уже бы книгу закончила... я бы тоже не стала дописывать после такого!!! а как читателю - хочется продолжения!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1317 |
Сherry brandy
| Quote (sanina13) она обиделась из-за воровства... какого?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1318 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ооо она любит его так же сильно. теперь не сомневаюсь
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1319 |
Адвокат Форда
| Quote (sanina13) она обиделась из-за воровства... Слышала, что какая-то русская "писательница" сплагиатила Сумерки... Quote (vikulichka) ооо она любит его так же сильно. Ведь, если погибнет мир, но останется ОН, можно еще будет жить, а если в мире нестанет его... Как-то так...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1320 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Слышала, что какая-то русская "писательница" сплагиатила Сумерки... нифигасебе
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1321 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) нифигасебе Ага, книга о любви русской школьницы и вампира, а на обложке в качестве вампира Степанов, который играл Максима в Обитаемом Острове
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1322 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Ага, книга о любви русской школьницы и вампира, а на обложке в качестве вампира Степанов, который играл Максима в Обитаемом Острове да уж....жесть просто...на все ради денег готовы и не стыдно же...эт тож вроде слышала что типа "Гарри Поттера" кто то из русских писателей книгу написал...ну да ладно...от темы отхожу....жаль конечно что "Солнце полуночи" недописана
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 1323 |
Freckle
| Quote (freckle60) Ага, книга о любви русской школьницы и вампира, а на обложке в качестве вампира Степанов, который играл Максима в Обитаемом Острове :? :? Видела я, просто ужОс
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1324 |
Адвокат Форда
| Quote (Melani_a) Видела я, просто ужОс Хорошо, что я не видела, мне подруга об этом рассказала...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1325 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) она ее хоть допишет? незнаю Quote (vikulichka) ереживания Эда когда он осознал что любит ее такие милые и даже человечные Quote (vikulichka) и он так мило ревновал. да уж..читала и просто восторгалась,такие переживания..а говорят вампиры буздушные
|
|
| |