аще мега,слов нет,за два дня практически прочитала,оторваться не могла,такая прелесть
да я тоже оторваться не могла - по ночам после работы читала
Quote (Bayleas)
одного непойму и чего Эд так ломается Беллу укусить
ну как же не поймете вы? ея это всем объясняю - у меня уже стаж короче, слушай Эдвард вовсе не монстр, коим себя считает, но как мы выяснили - им не является. Правильно? Правильно Он любит Беллу и желает ей только счастья и здоровья правильно? Правильно Поэтому он как настоящий любящий мужчина хочет, чтобы его возлюбленная испытала все радости человеческой жизни, те радости, которые ему испытать не удалось.... Как он говорит - кто угодно, только не она. Она достойна высшего блага - жизни. А вечное существование в образе вампира не для нее. Она больше не сможет краснеть, будет сдерживать эмоции, находясь рядом с людьми, и в конце концов станет таким же монстром, как он. Уж этого он допустить не может. Он хочет, чтобы она ЖИЛА! А как известно, вампиры - живые мертвецы воть ну как, доходчиво объяснила? дальше будешь читать - еще больше вникнешь особенно когда прочитаешь Сумерки от лица Эда
Он считает, что его душа мертва и не может ей желать того же!
гораздо короче и яснее, чем мое объяснение
Quote (freckle60)
Она дочитала первую книгу и теперь очень настойчиво требует у меня вторую!
распиарили уже а у меня коллега подсела - говорит пол ночи читала, а сегодня и на работу притащила - чтоб время в перерывах не терять вот до чего доводят Сумерки Хилари, [spoiler]
Да и это чувство на самом деле доставляет ему страдания...
Я когда Рассвет читала, там был момент, где Эд с Джейком говорил на тему того, чтоб Джейк сделал Белле ребенка! Поверьте, меня никогда не трясло во время чтения книги, но в тот момент меня охватила такая дрожжь, что даже страницы с трудом могла перелистнуть! Столько тогда в Эдварде было страдания, столько боли, но в то же время там была продемонстрированна такая безумная, безбашенная любовь!!!! Пожалуй, для меня, это самый сильный момент во всем этом повествовании!
да это то понятно то что он там ей говорил)) просто ей же тоже тяжело,она вон говорит что стареет,умирает а он ей в ответ что это естесственно((( она с ним вечность быть хочет говорит что только с ним будет жить так сказать по настоящему
Quote (Beautiful_Helen)
особенно когда прочитаешь Сумерки от лица Эда angel flower
ой я жутко хочу их прочитать))) я как раз чего спросить то хотела,можт щас их прочитать,перед новолунием? в книге от лица Эда не только события первой книги описываются? не привыкай к людям. они не насовсем.
ой я жутко хочу их прочитать))) я как раз чего спросить то хотела,можт щас их прочитать,перед новолунием? в книге от лица Эда не только события первой книги описываются?
думаю так будет прикольно,если бы я раньше знала об этом так бы и сделала кстате Bayleas, не читай все сообщения в этой теме
как всегда обяснила так что даже не осталось ни малейшего недоразумения
спасибо, зая
Quote (Хилари)
классно,хорошо что ты уже прочитала будете обсуждать
дааа, она мне уже вопросы задает но я же крепкий орешек даже сфойлерила пару раз - она была в шоке оттого, что в киге было другое написано я угарала тогда с нее и сказала - вот так спойлеры выпрашивать Хилари, [spoiler]
Quote (Хилари)
это вообще могло б не произойи если бы вы с Инной тогда признались бы
зато как остро ты это почувствоавала Хилари, это Twilight times, скажите, пожалуйста, каково это - быть на грани безумия? [/spoiler]
знаю знаю))) те сообщения где спойлерами попахивает я сразу обхожу стороной
Quote (Хилари)
думаю так будет прикольно,если бы я раньше знала об этом так бы и сделала
ммм...отлично значит седня ее начну))) Beautiful_Helen, зай а ты что скажешь? даешь добро чтоб щас от Эда сразу прочитать? не привыкай к людям. они не насовсем.
Интересно, когда читала Сумерки, немного узнавала себя в героине. Белле в начале часто снился Эд, что он уходит. Когда я познакомилась со своим будущем мужем и мы стали дружить, мне часто снилось, что он уходит от меня, именно вижу его со спины уходящим, пытаюсь догнать или окликнуть - не получается, а он так и уходит...
И еще когда читала как они сидели за партой почти не дыша на биологии, когда им фильмы крутили, вспоминала как мы сидели с однокласником на русском-литре. Дышать страшно было. Как посмотрю на него - он улыбнется и у меня рот до ушей. Сколько было волнения. Какая уж там орфография! Нас как вместе посадили за классную работу у меня двойки сплошняком в тетрадях пошли! Внимание сконцентрировать на писанине было совершенно невозможно! Это был парень, который нравился всем девченкам в классе поголовно. Я и поверить не могла, что я могу ему нравиться. Только через несколько лет после школы до меня дошло - откуда конфликт зародился, почему другие девченки ополчились против меня и моих подруг.
Столько тогда в Эдварде было страдания, столько боли, но в то же время там была продемонстрированна такая безумная, безбашенная любовь!!!! Пожалуй, для меня, это самый сильный момент во всем этом повествовании!
да, согласна с тобой.. я тогда в таком шоке сидела, противоречия просто раздирали меня я не знала что и думать.. Эд ради нее на все готов, буквально на ВСЕ!!! Истинная жертвенная любовь
Quote (Bayleas)
да это то понятно то что он там ей говорил)) просто ей же тоже тяжело,она вон говорит что стареет,умирает а он ей в ответ что это естесственно((( она с ним вечность быть хочет говорит что только с ним будет жить так сказать по настоящему
ну, ятолько 1 фразу написала за Эда - остальное было то, как я поняла его поведение ну у них еще время, пусть она понаслеждается жизнью, за год-то не станет старухой
Quote (Bayleas)
й я жутко хочу их прочитать))) я как раз чего спросить то хотела,можт щас их прочитать,перед новолунием? в книге от лица Эда не только события первой книги описываются?
можешь и щас прочитать - там только половина событий из Сумерек
противоречия просто раздирали меня x я не знала что и думать..
У меня не было противоречий! Со своей позиции Эдвард был прав, он же считал ребенка монстром... Не каждый решился бы на такое... Вернее, почти каждый не решился бы...
Beautiful_Helen, зай а ты что скажешь? даешь добро чтоб щас от Эда сразу прочитать?
Ленуся моя дорогая, конечно, даю тебе потом будет легче читать продолжения, ведь ты уже будешь в курсе его чувств и мыслей
Quote (IrinaY)
Белле в начале часто снился Эд, что он уходит. Когда я познакомилась со своим будущем мужем и мы стали дружить, мне часто снилось, что он уходит от меня, именно вижу его со спины уходящим, пытаюсь догнать или окликнуть - не получается, а он так и уходит...
ничего себе, прикольно бывает же такое Хилари, [spoiler]
Quote (Хилари)
это очень страшно и трудно
а поподробнее? Мы не поняли [/spoiler]
Quote (Хилари)
жестокая ты не жалко тебе её было?
нееет, для нее же лучше делаю теперь не спрашивает, а только во время чтения как охнет или воскликнет "Ничего себе!!!", "Вот это да!" "Лена, это правда? А что дальше-то будет? Я уже боюсь.. Скажи, что все хорошо будет!" а я ей "Как дочитаешь до 4 книги - будет хорошо"
где Эд с Джейком говорил на тему того, чтоб Джейк сделал Белле ребенка! Поверьте, меня никогда не трясло во время чтения книги, но в тот момент меня охватила такая дрожжь, что даже страницы с трудом могла перелистнуть! Столько тогда в Эдварде было страдания, столько боли, но в то же время там была продемонстрированна такая безумная, безбашенная любовь!!!! Пожалуй, для меня, это самый сильный момент во всем этом повествовании!
Зайка, согласна на все 100!!! Эд меня вообще поражал, он так любит Беллу, именно любит, искренне, чисто, и доказывал не раз, но эта сцена была просто зрелищной...Все-таки, надеюсь увидеть экранизацию этого...вообще Рассвета.♥Meloun♥
Beautiful_Helen, Фея моя, ты бесподобна.. Подпись просто бомба!!Эшли ---обожаюю
спасибо, моя радость это мне Машуля сделала сама не нарадуюсь
Quote (Melani_a)
Че обсуждаем? Блохастика? Или арбузик??
ни то, ни другое просто Сумерки
Quote (freckle60)
У меня не было противоречий! Со своей позиции Эдвард был прав, он же считал ребенка монстром... Не каждый решился бы на такое... Вернее, почти каждый не решился бы...
Противоречивые чувства я имела ввиду они так нахлынули, что внимательно вчитывалась в слова, чтоб ы понять, что это не сон сильная сцена... Я и не спорю, что Эдвард был прав
Ага, я и сама была удивлена, когда встретила такое же у Майер В моем случае сон был выражением моей не уверенности в собственном счастье. У Беллы с уверенностью, кажется тоже было плоховато
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!