День рожденьице Беллы получился - отврат хуже придумать невозможно. И надо ж быть такой неуклюжей!! Хотя случиться такое может с каждым, и я не раз резалась бумагой.
Эд ушел прямо желания нет читать дальше - траур сплошной.
Я к нему равнодушна по книгам если честно, а вот в фильме понравился
по книге равнодушна? не могу понять, как к нему можно быть равнодушным душа компании, настоящий страстный мачо, совершенно не озлобленный просто сексуальный обаяшка
Quote (vikulichka)
а мне он нравится.такой весельчак!
+1
Quote (IrinaY)
И надо ж быть такой неуклюжей!! Хотя случиться такое может с каждым, и я не раз резалась бумагой.
у нее всегда так все идут, об камень не спотыкаются, а она обязательно споткнется, как будто его и искала для этого, и лицом вниз
Quote (IrinaY)
Эд ушел прямо желания нет читать дальше - траур сплошной.
читай - дальше интересней без печали жизни не бывает
по книге равнодушна? не могу понять, как к нему можно быть равнодушным x душа компании, настоящий страстный мачо, совершенно не озлобленный misic просто сексуальный обаяшка
Ну вот смоги понять, не всем всё нравится одинаково Вообще к нему равнодушна
у меня было то же самое.я за пару глав до его ухода это чувствовала.но читать дальше надо-оно того стоит.
Quote (Beautiful_Helen)
читай - дальше интересней
Буду, конечно.
Но вот если честно, Бэлла мне не шибко нравится. Кое в чем она мне меня напоминает, конечно. Самооценка низкая, стремление искать вину в себе и прочее. Но такая фатальная неуклюжесть! И вообще противный характер. Вечно угрюма и вечно ворчит и все ей не так. В общем- не подарок. Ну должен же быть какой-то позитив и радость жизни!
Похоже она флегматик, или скорее даже меланхолик по характеру.
Кстати, АннаЛинн МакКорд - практически образ вампирши
Да, она отрицательную роль сыграет. После Беверли, где она такая стервочка!)) Она, кстати, в жизни подружка Латса.
Quote (IrinaY)
Вечно угрюма и вечно ворчит и все ей не так. В общем- не подарок.
Че радоваться-то. Но, мне кажется. в Новолунье будет иная Белла. По роликам она другая. Хотя, чего ей там веселиться, блин!
Quote (Мистерия)
Хотя у Майер вампиры почти, что люди получились... x
ну вот так у нее все вышло)))) В смысле люди получились? Ты про Ренесми? [spoiler]
Quote (vikulichka)
конечно не описали да не.то что утром было.Эд такой расстроенный изза этих синяков.что больше не хочет так обидно пойду дальше читать.мож повторят еще разок
Мы так ждали, так Стеф нас за нос водила, думали ну вот, ура))Облом Еще бы, бедный Эд...Мало того,что мебель всю переломали)))) так еще и Белла..Читай иди!! [/spoiler]
я ее за это ох как ругала но она такая же упрямая и вредная, как я что в голову втемяшит - не выбьешь ничем
Quote (vikulichka)
оказывается он не такой простофиля каким мне казался
авторитет и так это скрывал Элис знала, кого выбирать правда она за него всегда так боялась, как за ребенка... Чуть ли не нянчилась с ним vikulichka, [spoiler]
Quote (vikulichka)
что ?это первый и последний раз?
нууу, читай дальше я имела ввиду, что если б было так - прочел главу, птм перечитал - а там уже другое развитие событий прикольно просто первая брачная ночь - единственная. У них вся вечность впереди - будет множество раз еще но первая-то - вообще неповторимая и незабываемая, такая романтичная [/spoiler]
мебель?они ж в воде? Эд иногда так себя ведет будто ему не особо и хочется
Melani_a, теперь ты народ про мебель пугаешь vikulichka, просто он боится ее нечаянно убить конечно, он должен себя контролирвать, а это значит - сдерживать эмоции, иначе никак, но у мея е возникало ощущения, что ему не хочется чего-то прсто он опасался за нее это весомый аргумент [/spoiler]
нее, в образе он хорош, конечно, не спорю flower такой необычный у него образ angel и какая-то изюминка есть
Quote (vikulichka)
мне он нравится и в фильме и в книге.актер сыграл классно.и вообще Джаспер очень милый.мне понравилась его история.оказывается он не такой простофиля каким мне казался
Вот!
Quote (Melani_a)
В смысле люди получились? Ты про Ренесми?
Нееет) Я про нестандартный образ вампиров, ну там что они не спят в гробах и не каменеют на солнце, да ещё и [spoiler]умудряются жить половой жизнью [/spoiler] - извиняюсь за подробность
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!