Ты это читала или я ляпнула не то? Она там еще в платье...я умирала от описания)))))))))))))
читала не переживай блин я подумала что Ренэсми первый раз охотилась да про Беллу я помню,её сила воли это что-то,то как она убежала и прервала охоту из-за человеческого запаха было классно [/spoiler]
Quote (Melani_a)
ну да...
как жалко ну может она еще одумается
Quote (Melani_a)
Хорошо, что в фильме нет))))))Я все их ждала)))))))))))))
Только что дочитала Рассвет,все еще не могу успокоится,слёзы на глазах до сих пор Конец замечательный,только мне не хочется осознавать что это конец,что больше не будет никаких интригующих событий,не хочу расставатся с этими героями хоть я и могу заново начать читать все книги
Для тех кто уже прочитал Рассвет,остальным не читать [spoiler]Я даже и не ожидала что все именно так и закончится,я знала что все закончится хорошо но не настолько,я думала что все же война между Волтури и остальными вампирами произойдет но хорошо что этого не случилось,как же здорово что Белла настолько сильная Я плакала почти весь конец,начиная с момента когда ушла Элис,я очень переживаа за неё,и не знала вернется ли она,вся надежда пропала когда Белла пошла к адвокату за поддельнимы документами Когда я читала я представляла себе все это,это было ужасно.Было прикольно когда Джейн и Алек поняли что они ничего не могут сделать,из-за Беллы,из-за её щита Эх...вообщем конец классные и главное непредсказуемый Рассвет мне больше всего понравился из всех остальных книг,здесь столько всего произошло(свадьба ,рождение Ренэсми ,эта война с Волтури ) [/spoiler]
Сообщение отредактировал Хилари - Понедельник, 10.08.2009, 20:17
Только что дочитала Рассвет,все еще не могу успокоится,слёзы на глазах до сих пор
сильная книга, вызывает бурю противоречивых эмоций
Quote (Хилари)
Конец замечательный,только мне не хочется осознавать что это конец,что больше не будет никаких интригующих событий,не хочу расставатся с этими героями
это охачает, что книга нашла своего читателя, что она великолепна, что она живет в аших сердцах, и эта история будет вечна
Quote (Хилари)
хоть я и могу заново начать читать все книги
чере пол годика можно перечитать [spoiler]
Quote (Хилари)
как же здорово что Белла настолько сильная
еще бы ))) я так обрадовалась
Quote (Хилари)
огда ушла Элис,я очень переживаа за неё,и не знала вернется ли она,
я тоже очень переживала... куда делать Элис, без нее вообще никак... Я не верила, что она прсто так взяла и всех бросила... Надеялась в глубине души, что это ее план мои мечты сбылись у меня прям истерика началась в тот момент, когда она привела полукровку
Quote (Хилари)
вся надежда пропала когда Белла пошла к адвокату за поддельнимы документами
это был неожиданный поворот сюжета Джаспер - авторитет
Quote (Хилари)
Было прикольно когда Джейн и Алек поняли что они ничего не могут сделать,из-за Беллы,из-за её щита
облажались
Quote (Хилари)
Рассвет мне больше всего понравился из всех остальных книг,здесь столько всего произошло(свадьба ,рождение Ренэсми ,эта война с Волтури )
несмотря на т, что в этой книге больше всего событий, причм самых непредсказуемых, мне больше всего нравятся Сумерки+Солнце полуночи, как невероятно роматичное начало истории А Затмение на втором месте ))) как кульминация сюжета, по моему мнению Хилари, давай в тему про фильм дуй - я вам там все по полочкам раъяснила [/spoiler]
я сравнила количество страниц,не так уж оно и меньше чем сумерки
[spoiler]
Quote (Beautiful_Helen)
ан нет, есть и такие
и это радует,так как мы теперь знаем что ожидает Несси в будущем а вот мне интересно с кем же все таки будет она,Несси,с Джейком или выберет Науэля? (или как эго там)
Quote (Beautiful_Helen)
у нег даже крыша есть
какая? деревянная?
Quote (Beautiful_Helen)
и не говори гады...
ага,жалко что все таки битвы не было,если бы она была то они бы умерли >:)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Хилари - Понедельник, 10.08.2009, 20:51
Ооо,в нашей банде прочитавших плюс одЫН)) Хилари, поздравляю, дорогая ^_^
[spoiler]
Quote (Хилари)
Я даже и не ожидала что все именно так и закончится,я знала что все закончится хорошо но не настолько,я думала что все же война между Волтури и остальными вампирами произойдет
Даааа, а вот так нам Стеф все преподнесла! Кто думал, что ничего не произойдет. Беллка молодчина, спасла всех. Это она отблагодарила за все семью свою, сколько они за нее дрались, сколько переживаний!!!
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже очень переживала... куда делать Элис, без нее вообще никак... Я не верила, что она прсто так взяла и всех бросила... Надеялась в глубине души, что это ее план angel мои мечты сбылись у меня прям истерика началась в тот момент, когда она привела полукровку x
Я тоже ревела...не могла въехать, как же Элис так могла поступить....Но потом все стало на свои места. Умница она!!![/spoiler]♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 10.08.2009, 21:04
ниче не скажу не хочу портить тебе все впечатление,скажы что ты знаешь о том что будет в рассвете,ну я имею что ты прочитала в нашых спойлерах? но начало будет очень романтическим
Quote (vikulichka)
на его гиганском дроме .она его хотела а он всячески уклонялся
только что дочитала Рассвет.целый день читала.так грусно
ну ты метеор
Quote (vikulichka)
я теперь не уверена что она любит его как прежде.
новое мнение у меня никогда не взникало такой мысли... она его любит еще больше
Quote (vikulichka)
и Джейк мне даже снова стал нравиться
:x: мне вобще хотелось придушить его во время чтения и Затмеия, и Рассвета, особенно, когда [spoiler=Не читать тем, кто не читал Рассвет]запечалился с Ренесми [/spoiler]:x: :x: у тебя совсем другой взгляд, мне неведомый наверно, ты относишься к поклонникам Джейка?
vikulichka, блин, пришлось в спойлер брать оказалось, что ты Затмение прочла
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 10.08.2009, 23:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!