Стефани Майер
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:56 | Сообщение # 1626 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) я пока не читала еще вон девочки пишут что супер oops Я тоже..Вместе, как в тундре)))))))))))))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:57 | Сообщение # 1627 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Я тоже..Вместе, как в тундре))))))))))))))))))))))))) скорее начинай читать
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1628 |
неприкасаема
| еще сегодня,и будет новая неделя,надеюсь хорошая Quote (vikulichka) ой да,дорогая больше не буду вот и умничка Quote (vikulichka) осталось исполнить сегодня
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:59 | Сообщение # 1629 |
Сherry brandy
| глуховский "сумерки
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 | Сообщение # 1630 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) глуховский "сумерки тоже Сумерки
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 | Сообщение # 1631 |
Freckle
| Quote (Хилари) привет солнышко Гостью Привет, заяяя И как книга?) Quote (vikulichka) куда Quote (Хилари) куда? Да, баюююююю. ))))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:02 | Сообщение # 1632 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) тоже Сумерки угу)) давно еще ее скачала ...да вот тока руки дошли)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:02 | Сообщение # 1633 |
Freckle
| Quote (vikulichka) с утра стартуем Во сколько старт у вас?)))))))))))Я флажком могу махнуть)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1634 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) у мя будет 3 выходных ура рада за тебя Quote (vikulichka) с утра стартуем ок Quote (Melani_a) И как книга?) начало очень запутаное,я ничего не понимаю,но Инна и Лена сказали что дальше просто оторваться от книги не сможем Quote (Melani_a) Да, баюююююю. )))))))))))))) ааа ясно,иди ложись спать сладких
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:05 | Сообщение # 1635 |
Freckle
| Quote (Хилари) начало очень запутаное,я ничего не понимаю,но Инна и Лена сказали что дальше просто оторваться от книги не сможем oops Они уже читают?))))Ну, молодцы))))))))))) Quote (Хилари) ааа ясно,иди ложись спать angel сладких ^_^ Ясно, иду!!)))))))))))!
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:05 | Сообщение # 1636 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) давно еще ее скачала ...да вот тока руки дошли))) ааа понятно, и как тебе? Quote (Melani_a) Во сколько старт у вас?)) я как только проснусь ну и сейчас еще чуть чуть прочитаю,хочу 3 главу дочитать Quote (Melani_a) Я флажком могу махнуть))) лучше тоже начинай с нами читать,будет интереснее
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:06 | Сообщение # 1637 |
Freckle
| Quote (vikulichka) так.а ты чего? Я-чего?))))) Все, умотала, мои хорошие)Сладких
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:07 | Сообщение # 1638 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Они уже читают?))))Ну, молодцы))))))))))) Инна,Маша,и Лена уже читают,и кто-то из них даже закончил читать,правда не помню кто именно Инна или Маша
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1639 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) и как?мутота раз дочитать не можешь? Quote (Хилари) и как тебе? не,не мутота,мне глуховский нраица))) просто понемногу читаю) времени на все не хватает)))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:10 | Сообщение # 1640 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) не,не мутота,мне глуховский нраица))) просто понемногу читаю) времени на все не хватает))) понятно Quote (vikulichka) завтра с нами на старте встречаешься да да да
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:10 | Сообщение # 1641 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) ну девченки они всех завели ага если б не они мы б наверное еще долго не начинали читать,ну покрайне мере я
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1643 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) даж такого незнаю метро 2033,метро 2034 написал...может слышала?)) Quote (vikulichka) сородич ох..ты то хоть работаешь) а я вроде ничем не занимаюсь и всеравно 24 в сутках мне мало))) Quote (Хилари) а то хочеться еще пару страничек прочитать снов солнце
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:18 | Сообщение # 1644 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) метро 2033,метро 2034 написал...может слышала?)) я хотела летом эти книги почитать,но все таки решила читать книги Лукьяненко Quote (Bayleas) и всеравно 24 в сутках мне мало))) мне тоже,хотя если б не школа,то наверное успевала б
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:28 | Сообщение # 1645 |
Сherry brandy
| Quote (Хилари) но все таки решила читать книги Лукьяненко это Дозор чтоль если я не ошибаюсь? ну и как ?
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:50 | Сообщение # 1647 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) это Дозор чтоль если я не ошибаюсь? ну и как ? Ночной Дозор,Дневной,ну еще и Чистовик и Черновик читала,мне понравилось,тоже очень быстро прочитала особенно Чистовик и Черновик Quote (mazurina) а то наспойлерю вам тут ненадо Quote (mazurina) Девоньки, читаем Гостью быстрее мы сегодня начали читать
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1649 |
просто ангел
| Читаю, но очень медленно... Или читать или смотреть Суперов, я выбрала второе Так что как только свободная минутка бросаюсь к книге, читается то очень интересно. Сейчас начинаю главу 17. Quote (Beautiful_Helen) дядя Джеб такой добрый, я вообще рыдаю от глав про пещеры.... Тоже сейчас на этом месте Quote (Beautiful_Helen) А Джаред Меня вообще убило его поведение когда он Мелани увидел Да, он не знает тайны, но блин Девушка, которую ты любишь, пусть она лишь в телестной форме, она еле выжила и ударить :x: Добавлено (13.09.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Хочется пообсуждать с кем-нибудь Ну уж подожди, не все такие скоростные как ты
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 13.09.2009, 17:14 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1650 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Сейчас начинаю главу 17. а я 20-ю Quote (Мистерия) Меня вообще убило его поведение когда он Мелани увидел Да, он не знает тайны, но блин Девушка, которую ты любишь, пусть она лишь в телестной форме, она еле выжила и ударить у меня тоже это в голове не укладывается, его агрессия все мозги окутала Quote (Мистерия) Ну уж подожди, не все такие скоростные как ты метеор
|
|
| |